Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Обсуждаем новый дизайн. Важно любое ваше мнение.

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Обсуждаем новый дизайн. Важно любое ваше мнение.

Новое сообщение Аноним » 18.05.2005 20:52:00

Дорогие друзья и постоянные читатели. Перед собой вы видите обновленный дизайн проекта. Я считаю, что данная форма подачи информации несет больше позитива и практичнее, чем старый дизайн.
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о дизайне. Чем хорош, чем плох?, что раздражает? что нужно доделать?

Мне действительно важно любое Ваше мнение, от любителя, до профессиональной точки зрения.
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 18.05.2005 20:53:00

Задача была поставлена сделать проект в виде дизайна ежедневного журнала типа СМИ
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8089 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 18.05.2005 22:03:00

Уважаемый Александр Сергеевич!

1. Моё первое впечатление - просто оглушительно.
И оглушает, буквально раздавливает - это неимоверно большой объём информации, сконцентрированный (втиснутый) на одной странице. Может с непривычки, но скорее, всё же, ощущение тёмного леса, в котором ни только не просто найти выход к искомому, но и определиться с самим искомым.

2. Шрифт в форуме оставляет желать лучшего, по - моему он фиговый, ибо трудно читаемый, неприятный глазу и в колонках длинного, непрерывного текста часто теряется мысль автора, ибо часть лично моего сознания отвлекается на преодоление массива неприятного шрифта, приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы понять смысл.

С уважением.
Прохожий.
хороший человек

На форуме: 7350 дн.

Новое сообщение li » 18.05.2005 23:10:00

Я вообще-то изрядный чайник, но сперва решила, что не туда попала. Любопытно. Буду привыкать, приглядываться. Просто я консерватор. не найдя чего-то на привычном месте могу испугаться. Но ведь меняться тоже нужно. Расти. взрослеть. Удачи.
li
хороший человек

На форуме: 7349 дн.

Новое сообщение Adel » 19.05.2005 9:54:00

Здравствуйте!
Пока ново и непривычно. Много информации, хотя вроде бы все то же, но не "своих местах". На мой взгляд надо бы изменить краски и шрифт. А так вроде бы нормально. Надо привыкнуть. А вобщем прекрасный сайт, спасибо Вам!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Страйк » 19.05.2005 12:05:00

Александр Зубарев, привет. позволю себе вставить и свои 5 коп.
старый дизайн был удобнее.
в новом слишком много информации сразу, глаза прямо разбегаются. форум еле виден. хотя цвета лучше. но слишком все "на куче".
удачи.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7337 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Аноним » 19.05.2005 15:06:00

posted by Страйк, Прохожий

Пожелания принял, исправил. Теперь форум раскрывается на весь экран, да и цветовое решение под стиль сайта подобрал.
Так же исправлено усиление на читаемость статей, а не на рекламу.
Прошу высказываться дальше.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Loa » 19.05.2005 15:53:00

Реально когда зашла, думала адресом ошиблась, как и некоторые здесь уже высказавшиеся.
Хмм... как мне новый дизайн? Если честно, то как-то слишком много белого цвета, информации море, но из-за избытка белого сайт кажется голым. Не скажу, что старый был лучше, но было как-то уютнее в плане цветов.
Хотела спросить насчет самого форума, почему бы не сделать "стандартный" форум, т.е. не такой как все, не еще один клон. А реальный пси форум, с регистрацией пользователей, с аватарами, с разделами в конце концов? Людей будет еще больше, и будет еще интересней. Старые темы не будут забываться, новые люди будут вновь их поднимать. А так идет длинный сплошной список тем, если честно я смотрю только первую текущую страницу форума, а дальше листать просто лень.
А?
Loa
хороший человек

Новое сообщение Эля » 19.05.2005 16:47:00

Такой замечательный сайт. СПАСИБО!!! Вот уже два месяца прихожу к Вам каждый день. А новый дизайн, к сожалению, не нравится. Похоже на газетное издание. Глубина исчезла. Старый был не просто уютнее, но и удобнее. Всего Вам самого!
Эля
хороший человек

Новое сообщение MMM » 19.05.2005 16:51:00

Прикольно, но чего-то не то вс-равно.
Но это мое мнение.

Хотелось бы форум поудобнее еще и с поиском.
MMM
хороший человек

На форуме: 7394 дн.

Новое сообщение habibi » 19.05.2005 20:49:00

Очень не привычно.Раньше было на много удобней.Хотелось бы все вернуть...
habibi
хороший человек

Новое сообщение Alexander » 19.05.2005 22:49:00

Скажу честно. Я на этот сайт заходил уже давненько и практически каждый день. Много чего интересно собирается здесь. Я видел этот сайт как источник полезнейшей информации. Но новый дизайн прибавляет только проблем с фильтрацией ненужности и поиском чего-то действительно полезного. Это информативный сайт. И в первую очередь необходимо позаботиться о том как УВИДЕТЬ глазами (а не с помощью поиска) то, что будет интересно. Прошлый дизайн почти полностью был удобен для чтения. Этот заставляет напрягать голову... :)
Alexander
хороший человек

Новое сообщение виталий » 19.05.2005 22:51:00

Старый вариант был компактнее, по крайней мере почти не требовалось перемещаться по странице, для того, чтобы прочитать комментарии к новым статьям.пространство станицы использовано нерационально.Согласен с мнением, что сайт по цветам стал "холодным" и каким-то пустоватым.Водопадик, пускай и маленького формата как-то согревал.Загрузка страницы увеличилась по времени.Хорошо хоть реклама по тематике сайта раз уж от нее нельзя откзаться.
виталий
хороший человек

На форуме: 7504 дн.

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты