|
Обсуждаем новый дизайн. Важно любое ваше мнение.
Аноним » 18.05.2005 20:52:00
Дорогие друзья и постоянные читатели. Перед собой вы видите обновленный дизайн проекта. Я считаю, что данная форма подачи информации несет больше позитива и практичнее, чем старый дизайн. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о дизайне. Чем хорош, чем плох?, что раздражает? что нужно доделать?
Мне действительно важно любое Ваше мнение, от любителя, до профессиональной точки зрения.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Аноним » 18.05.2005 20:53:00
Задача была поставлена сделать проект в виде дизайна ежедневного журнала типа СМИ
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8089 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 18.05.2005 22:03:00
Уважаемый Александр Сергеевич!
1. Моё первое впечатление - просто оглушительно. И оглушает, буквально раздавливает - это неимоверно большой объём информации, сконцентрированный (втиснутый) на одной странице. Может с непривычки, но скорее, всё же, ощущение тёмного леса, в котором ни только не просто найти выход к искомому, но и определиться с самим искомым.
2. Шрифт в форуме оставляет желать лучшего, по - моему он фиговый, ибо трудно читаемый, неприятный глазу и в колонках длинного, непрерывного текста часто теряется мысль автора, ибо часть лично моего сознания отвлекается на преодоление массива неприятного шрифта, приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы понять смысл.
С уважением.
- Прохожий.
- хороший человек
-
- На форуме: 7350 дн.
li » 18.05.2005 23:10:00
Я вообще-то изрядный чайник, но сперва решила, что не туда попала. Любопытно. Буду привыкать, приглядываться. Просто я консерватор. не найдя чего-то на привычном месте могу испугаться. Но ведь меняться тоже нужно. Расти. взрослеть. Удачи.
- li
- хороший человек
-
- На форуме: 7349 дн.
Adel » 19.05.2005 9:54:00
Здравствуйте! Пока ново и непривычно. Много информации, хотя вроде бы все то же, но не "своих местах". На мой взгляд надо бы изменить краски и шрифт. А так вроде бы нормально. Надо привыкнуть. А вобщем прекрасный сайт, спасибо Вам!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7471 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Страйк » 19.05.2005 12:05:00
Александр Зубарев, привет. позволю себе вставить и свои 5 коп. старый дизайн был удобнее. в новом слишком много информации сразу, глаза прямо разбегаются. форум еле виден. хотя цвета лучше. но слишком все "на куче". удачи.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7337 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Аноним » 19.05.2005 15:06:00
posted by Страйк, Прохожий
Пожелания принял, исправил. Теперь форум раскрывается на весь экран, да и цветовое решение под стиль сайта подобрал. Так же исправлено усиление на читаемость статей, а не на рекламу. Прошу высказываться дальше.
- Аноним
- хороший человек
-
Loa » 19.05.2005 15:53:00
Реально когда зашла, думала адресом ошиблась, как и некоторые здесь уже высказавшиеся. Хмм... как мне новый дизайн? Если честно, то как-то слишком много белого цвета, информации море, но из-за избытка белого сайт кажется голым. Не скажу, что старый был лучше, но было как-то уютнее в плане цветов. Хотела спросить насчет самого форума, почему бы не сделать "стандартный" форум, т.е. не такой как все, не еще один клон. А реальный пси форум, с регистрацией пользователей, с аватарами, с разделами в конце концов? Людей будет еще больше, и будет еще интересней. Старые темы не будут забываться, новые люди будут вновь их поднимать. А так идет длинный сплошной список тем, если честно я смотрю только первую текущую страницу форума, а дальше листать просто лень. А?
- Loa
- хороший человек
-
Эля » 19.05.2005 16:47:00
Такой замечательный сайт. СПАСИБО!!! Вот уже два месяца прихожу к Вам каждый день. А новый дизайн, к сожалению, не нравится. Похоже на газетное издание. Глубина исчезла. Старый был не просто уютнее, но и удобнее. Всего Вам самого!
- Эля
- хороший человек
-
MMM » 19.05.2005 16:51:00
Прикольно, но чего-то не то вс-равно. Но это мое мнение.
Хотелось бы форум поудобнее еще и с поиском.
- MMM
- хороший человек
-
- На форуме: 7394 дн.
habibi » 19.05.2005 20:49:00
Очень не привычно.Раньше было на много удобней.Хотелось бы все вернуть...
- habibi
- хороший человек
-
Alexander » 19.05.2005 22:49:00
Скажу честно. Я на этот сайт заходил уже давненько и практически каждый день. Много чего интересно собирается здесь. Я видел этот сайт как источник полезнейшей информации. Но новый дизайн прибавляет только проблем с фильтрацией ненужности и поиском чего-то действительно полезного. Это информативный сайт. И в первую очередь необходимо позаботиться о том как УВИДЕТЬ глазами (а не с помощью поиска) то, что будет интересно. Прошлый дизайн почти полностью был удобен для чтения. Этот заставляет напрягать голову... :)
- Alexander
- хороший человек
-
виталий » 19.05.2005 22:51:00
Старый вариант был компактнее, по крайней мере почти не требовалось перемещаться по странице, для того, чтобы прочитать комментарии к новым статьям.пространство станицы использовано нерационально.Согласен с мнением, что сайт по цветам стал "холодным" и каким-то пустоватым.Водопадик, пускай и маленького формата как-то согревал.Загрузка страницы увеличилась по времени.Хорошо хоть реклама по тематике сайта раз уж от нее нельзя откзаться.
- виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 7504 дн.
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|