Выученная беспомощность...
Mayachok » 11.01.2007 23:35:00
Чувствую себя как та собачка - куда не сунется везде током долбят... На работе сплошные обломы - за что не возьмусь - не получается и все тут...
Последний хит - пристроили меня выставку организовать в одном задрипаном городишке (почему то это было стратегически важно)... Я рисовала логотипы, писала приглашения, верстала каталоги, рассылала приглашения и звонила-звонила-звонила в разные компании уговаривая их туда поехать... И сама все, блин! одна...
В результате - нашла несколько идиотов, которые готовы были туда ехать. Но поменялся в этом городишке мэр - и накрылось все медным тазиком. Выставку проводить не стали, по политическим соображениям...
Но себя ведь жалко! Время, силы...И это так, эпизод один.
Короче, все бесполезно... партнеры, когда это предприятие открывали непонятно на что расчитывали, думали что очередь выстроиться из потребителей услуг. Но ни фига, никому это не надо - только меня долбят со всех сторон что плохо работаю.... А получается что я и директор, и секретаь и маркетолог и менеджер по продажам и рекламе и даже бухгалтер в одном лице... им результаты нужны, а когда платежки печатать - никого не волнует?
Я в глубине души хоть и понимаю что ввязалась в заведомо бесперспективнный проект (а на тот момент это был самый приемлемый вариант - выбирать не было возможности), все равно чувствую что много потеряла - энтузиазм, оптимизм...
мне пять месяцев надо продержаться - контракт так составлен...
Люди, подскажите, как окончательно не утратить веру в свои силы?
Как надо справляться с выученной беспомощностью?