Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Несоместимость взглядов и характеров.

Несоместимость взглядов и характеров.

Новое сообщение fsm » 14.01.2007 9:03:00

Всем привет,и заранее благодарю всех за любые высказывания.Появилась проблема в моей жизни.Сегодня стало уже очевидно,что мы с женой разные люди.По всем параметрам:во взглядах на жизнь,на поступки,на воспитание ребёнка.В браке 12 лет.Сыну 10.
Началось всё с того,что я полюбил другую женщину.Всё и на этом можно было бы ставить точку.Но,когда я об этом сказал своей жене,то совсем неожиданно,она начала уговаривать остаться с ней,не бросать семью.А я наоборот расчитывал на то,что она скажет,ну и скатертью дорога.Так мне было бы легче всё это пережить.В итоге,я порвал отношения с той девушкой,в которую влюбился,и поддавшись уговорая,мольбам и слёзам,остался с супругой.И теперь когда она поняла,что я никуда не ухожу,началось.Постоянно твердит мне о том,что бы я пошёл в церковь,покаялся.Она у меня верующая женщина.Говорит,что наша семья живёт во блуде,и что она не сможет со мной жить в таком грехе.Все неурядицы,которые сейчас возникают в семье,теперь исключительно из-за моего греха,оказывается.Недавно сын в больницу попал с приступом аппендицита,так млин,3 дня жил в ежечасных обвинениях и скандалах.Стали проявляться приступы ярости у неё.Недавно поругались,так что мне пришлось даже ударить её один раз.Ну начала меня бить,что мне оставалось делать.Я терпел,некоторое время потом разок вдарил,она в ванну упала,и головой ударилась.Сейчас конечно очень сожалею,что не стерпел.Всё таки сын всё это видел.Я пытался сказать,что бы при сыне разборок не устраивала,не понимает.Сына люблю,больше жизни.А он бедный разрывается на две части,при ввиде наших ссор.Забъётся где нить в уголок и плачет.Теперь только всё начинается ,сразу ухожу из дому часа на два ,на три.Потом вроде бы начинается потихоньку нормализоваться всё.Иногда инициатива примирения от неё исходит ,иногда от меня.Не ухожу исключительно из-за сына,люблю я его.Не хочу расставаться с ним,но боюсь что придётся.Недавно ссора была опять,причём инициатором она является.Лёг спать,а она сериал смотреть осталась.Ну и видимо под впечатлением этого мыла,у неё возникла необходимость мне высказать гадость,типа козёл,гад,все мужики сволочи.Ну я молчу,понимаю,что начинается...Я лежал 2 часа,а она всё это время меня обливала проклятиями в самом настоящем смысле.Потом подшёл к ней ,хотел сказать,что пошла ка ты на....Но не успел,ударила ногой в пах.Я и это блин стерпел,ушёл в кухню,закрыл дверь.Через минуту вижу разъярённую супругу,вошедшую на кухню,разбивая вдребезги, стекло на двери.Вся в крови,я испугался ,но к счастью ничего серьёзного.Опять ушёл из дому,переночевал у знакомых.Стал думать,ведь когда нибудь она меня засадит за решётку,скажет избивает он иеня,козёл и гад.Пробовал поговорить и сказать,найди себе любовника,или мужа по подобию своему.Да что б жили вы в радости и согласии,а я радоваться за тебя буду.Говорит после того как разведёмся.А блин сейчас кредит взяли большой,не могу я уйти из квартиры.Денег не хватает,для того что бы снять её.Пробовал поговрить об уважении к друг другу,бесполезно.Ты говорит не каешься в содеянном.А я то действительно не раскаиваюсь.Жалею сейчас,что не ушёл тогда летом.Может кто подскажет,что делать то ?Может были похожие ситуации у кого похожие?Да ещё забыл...Говорит,что сына млин не увидишь,и к родителям моим в гости не пустит.А они в нём души не чают.Жалко ещё и родителей под удар подставлять.Не заслужили они всей этой грязи ,под старость лет.Им бы жить да и радоваться,и с внуками нянчаться.
fsm
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты