Вот тебе хорошо, а вот я...
Nastya88 » 11.01.2007 15:57:00
Сначала решила написать в разделе "Беседка", потому что вроде как и не проблема... но всё-таки передумала.
Пару раз в отношении с подругами сталкивалась с такой ситуацией... Первый раз, когда была ещё маленькая и училась классе в 7-8... Подруга (не то чтобы часто, но бывало) говорила, что вот она такая плохая, дома иногда не ночует, постоянно на каких-то дискотеках и как же всё это неправильно! Хотя чего здесь неправильного? Всё было в меру. Говорилось это, видимо, для того, чтобы лишний раз обратить на это внимание. В общем, это было давно и уже забылось и отношения у нас довольно хорошие теперь (правда, мы редко видимся).
И вот теперь уже другой человек... очень близкий мне человек... Причём частенько. Говорит "Вот тебе хорошо, ты всё можешь успеть, времени свободного навалом, а вот я... у меня его совсем нет... вот просто даже не знаю, когда всё делать!" Казалось бы, занятой человек... устаёт, наверно... А время отнимает в основном её молодой человек... Прогулки, встречи...
Я не знаю... может, она думает, что я в свободное время считаю самым лучшим вариантом позаниматься или телевизор посмотреть, а значит у меня никаких забот и ничего мне не надо?..
Меня почему-то такие её самые обычные фразы иногда оставляют какой-то неприятный осадок...
Может быть что-то не так во мне, раз меня задевают такие мелочи (наверно, неуверенность всё-таки имеет место)?