Страх секса
Митек » 15.01.2007 1:04:00
Помогите, тяжко мне. Мне 25 лет. От природы склонен к саморефлексии. Долгое время считал себя непривлекательным внешне, только примерно в 23-24 понял, что как раз внешне весьма привлекателен (точне окончательно в этом уверился, перестал сомневаться). Но меня очень сложное отношение к сексу. С одной стороны, очень высокое либидо, с другой - страх.
В первую очередь из-за того, что очень быстро кончаю. Тут была похожая тема - девушка-сексолог писала, что если и когда при матурбации минута - тут органика. Не могу согласиться, я очень быстро кончаю первые 2-3 раза (и при мастурбации, и с партнершей), но потом могу долго. Половая конституция сильная, могу много раз. НО ОЧЕНЬ КОМПЛЕКСУЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ КОНЧАЮ ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО. РЕАЛЬНО ПОЯВИЛСЯ СТРАХ СЕКСА. Он появился довольно давно, именно из-за этого, поятому сексуальный опыт небольшой. Точно знаю, что проблемы в психике (попробовал пропить золофт - через две недели при маструбации не мог кончить очень долго, но от него плохо себя чувствую - очень тошнит и т.д.)
Понимаю, что все звучит немного бредово, но надеюсь на ваши советы и корректность. Поверьте, мне это полностью портит всю жизнь