ребенок моего парня
партизанка » 09.08.2006 8:04:00
Я встречаюсь с парнем почти 10 месяцев. Мы с ним любим друг друга, но меня постоянно не дает покоя его прошлое и настоящее. По его словам, 4 года назад он по простоте душевной решил помочь одинокой женщине и зачал ей ребенка. Так как он был очень болен и думал, что жить ему осталось немного, он решил, что после его смерти хоть что-то останется (ребенок). Однако только этим он не отделался, он помогал ей во время беременности, а когда родился ребенок он стал жить с этой женщиной в гражданском браке и выздоровел. Однако эта женщина оказалось не «его человеком» и «ребенком она его не смогла удержать», он с ней расстался, прожив почти 2 года вместе. Поначалу он встречался с сынишкой, но вот уже месяца 4 он не видел его. Я спрашивала, почему, он отвечает, что, мол, ему его не дают и вообще он не хочет думать об этом. Меня очень расстраивает эта ситуация. Каким он будет отцом для наших общих детей, если он уже плохой отец? Я люблю своего парня, но мне кажется, что я не смогу строить отношения с человеком у которого есть ребенок с другой женциной. Мне кажется, что сынишка будет помехой в нашей жизни и я не смогу строить отношения не со свободным человеком.. Я очень хочу с ним поговорить об этом, но я не знаю, как начать, ведь он старается не думать о сыне. Помогите, пожалуйста советом, как мне быть в этой ситуации.