Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что делать то

что делать то

Новое сообщение Котеночек » 21.01.2007 1:29:00

мне 30, ему почти сколько же, встечаемся уже около двух лет, не женаты, но есть дети(от предыдущих браков), так вот на этот новый год хотели отметить в месте, потом за 3 дня позвонил сказал депрессия, я уехала к друзьям. на новый год созвонились, я позвонила, он дома один в квартире(этот факт проверен), а я с друзьями(к которым я его звала кстати), ну поздравляю счастья желаю, а мне парни и ребята кричат - пошли пить, бросай трепаться, он - положил трубку, все праздники не разговаорили, звонит 8 - я решила для себя все! звонил на мобилу раз 30, смс слал - я не в какую, ну он на домашний звонит - у меня не определился - взяла. вообщем после разговора он ко мне приехал - все было супер! чуть не до свадьбы...
после бурного секса он уснул...
ну шампанское сигареты сделали свои дело.....а главное мое дебильное любопытство(стрелец я), вообщем я залезла в его мобилу ...увидела там пару телефонов баб и позвонила...
вообщем узнала от одной, что в клубе снял но не спал - там все понятно, а с другой встречается уже 4 месяца(я знала о ней) мы ведь любовники частно говорили обо всем, так вот птичка мне поведала, что она ему звонила все праздники, он был в депрессии и 7 числа сдался - она к нему приехала...ну вообщем все было, а сегодня она не смогла поэтому он у меня, вообщем поболатали....девочка явно к нему не равнодушна (пела что он говорит что любит и все такое)...
потом я взяла и рассказал ему что звонила его бабам....чуть не убил...я говорю если они дороже уматывай к ним, ты врал что был один. Он - а ты все праздники по мужикам была....даже не позвонила не разу...вообщем посрались. Потом стали фотки смотреть - ну я показала, но не все в фотоаппарате, с нового года были - я там с мужиками и не трезвая, отобрала говорю не дам смотреть, он - ты рылась в моем телефоне отдай...подрались, но я в туалете закрылась и все стерла.
вообщем он у меня был 5 дней(на работе отрасился) даже старый новый год справили ...телефон он отключил(говорит от греха подальше)...
но потом меня все время попрекал что я дура! так как залезла к нему в телефон - мне и самой не удобно уже...я там еще стерла кое что...за что тоже ругал....
люблю я его.... думаю как теперь он мне будет доверять....не звонит уже неделю, вчера сбросила ему пустую смс в 4 ночи...даже не перезвонил....что делать то?
еще читал мой ноутбуку пока я за дочкой в сад ходила, сказал в отместку ! я там про своих мужчин писала стыдно было
Котеночек
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты