Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

закончила универ, переехала в другой город...а дальше???

всего : 10
cтраницы : 1 |

закончила универ, переехала в другой город...а дальше???

Новое сообщение Аноним » 20.05.2005 2:59:00

не думала что так все сложится...
я живу в канаде уже больше 4-лет (из моих-то 21). всегда чувствовала что я другая...не хуже, в чем-то лучше....наверное российское происхождение и воспитание дает о себе знать...так вот в чем проблема!
с первого курса я сознательно себя готовила к окончанию университета, поиску работы и т.д. жила я в маленьком по российским меркам городе (70 тыс. чел) будучи рожденной и выросшей в москве. в своем городе я училась, у меня было щоу на радио, работа (студенческая), спорт-зал мой любимый, свой круг общения.
неделю назад я переехала в торонто - 4 мил человек (по сравнению с москвой так, небольшой). ни друзей, ни работы (не ищу потому что через месяц уезжаю на 5 недель), ничего...все время сама себе предоставлена..насколько я считала себя самодостаточной и готовой ко всемы, настолько мне сейчас плохо. я много читаю...помогает время скоротать...знакомые мои постепенно меня забывают и их начинают занимать другие дела и их проблемы...а у меня жизнь с окончанием универа там закончилась,а здесь еще не началась...и извечно русский вопрос мучит...а что делать-то??? это не я...я не хочу быть одна...а так выходит...help!!!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ника » 01.06.2005 12:29:00

В Канаде жизнь скучная-там лучше жить пенсионерам.
Почему бы вам опять не вернуться в Москву.
Там климат такой же как в Канаде!и жизнь там уже не такая отсталая!Можно найти хорошую работу и зарабатывать приличные бабки!
Что вас держит в Канаде?
Ника
хороший человек

На форуме: 7339 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лешкин » 05.06.2005 20:04:00

Да не писать здесь сообщения, а идти общаться с людьми (соседями по лавочке в парке, хотяб). Комплексы гаси.
Лешкин
хороший человек

На форуме: 7335 дн.

Новое сообщение Svetlana » 05.06.2005 21:20:00

Попробуй по интернету найти в Торонто русских молодых людей Ведь много разных сайтов и обществ русскоговорящих..А состояние души и наличие друзей не зависят от количества жителей в горде..Вначале-это адаптация..Привыкнешь постепенно и друзья появятся, не отчаивайся..А в принципе молодежь, кто стремится, и в Москве зарабытывают не меньшеююПодумай..С.В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7340 дн.

Новое сообщение Yuliya » 06.06.2005 1:34:00

posted by Лешкин
Да не писать здесь сообщения, а идти общаться с людьми (соседями по лавочке в парке, хотяб). Комплексы гаси.

Комплексы у меня отсутствуют. Просто я не люблю навязываться другим людям - да, я улыбнусь и поздороваюсь, без проблем завязываю разговор...а вот дальше???
Канадцы очень холодные и закомплексованные! Им проще написать объявление о том, что они ищут партнера для отношений или секса, чем самим сделать первый шаг. Вся эта их политкорректность и страх перед женщинами. Они-то комплименты толком говорить не умеют! Очень странная нация! Очень дружелюбные, а дальше дружелюбия дело как правило не идет!
Yuliya
хороший человек

На форуме: 7507 дн.

Новое сообщение Yuliya » 06.06.2005 1:39:00

posted by Ника
В Канаде жизнь скучная-там лучше жить пенсионерам.
Почему бы вам опять не вернуться в Москву.
Там климат такой же как в Канаде!и жизнь там уже не такая отсталая!Можно найти хорошую работу и зарабатывать приличные бабки!
Что вас держит в Канаде?

Я сейчас жду канадское гражданство! Процесс занимает дольше чем я думала. А мне хочется мира! Я мечтаю поехать в Японию! Денег мне пока много не надо...я хочу путушествовать...пока мне рановато для замужества и детей! А в Москве я была последний раз месяц назад! Мне там некомфортно, я себя не чувстую в безопасности, нет уверенности в будущем, вранье, взятки. Не могу! Не мое! Так что, постараюсь в Нью-Йорк перебраться! Там будет хуже в плане людей, но больше возможностей!
Yuliya
хороший человек

Новое сообщение Yuliya » 06.06.2005 1:46:00

posted by Svetlana
Попробуй по интернету найти в Торонто русских молодых людей Ведь много разных сайтов и обществ русскоговорящих..А состояние души и наличие друзей не зависят от количества жителей в горде..Вначале-это адаптация..Привыкнешь постепенно и друзья появятся, не отчаивайся..А в принципе молодежь, кто стремится, и в Москве зарабытывают не меньшеююПодумай..С.В.

Привет!
Ты знаешь, я согласна. Не знаю как прошла твоя адаптация в NYC и как у тебя складывались отношения с самими американцами, но от канадцев меня иногда тошнит! Все одно и тоже, те же вопросы, то же дурацкое удивление что в россии такой же климат как в канаде, ограниченность, невежество, отсутствие манер и достойного воспитания! Я надеялась что хотьв Торонто я смогу этого избежать! А здесь тоже самое! Скорее всего вопрос не в том, что я не могу найти друзей здесь...а в том как найти "правильных" которые бы подходили мне по образованию, кругозору, воспитанию, а не канадское чмо!
Yuliya
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 07.06.2005 1:54:00

Юля, из моего жизненного опыта могу сказать, что везде, в любой стране мира, люди тусуются "со своими" Китайцы с китайцами, русские с русскими или рускоговорящими точней..По национальному, по языковому и религиозному признакам..То же самое ждет тебя и в Америке, тем более, если ты заранее настроена, что "канадцы чмо"..Просто люди там и здесь считают, что у тебя есть право жить своей жизнью и без твоего разрешения не имеют право в нее вторгаться..Жаловаться кому-то здесь не принято..А слишком усиленное внимание женщина может расценить, как "сексуальное домогательство", поэтому и дер мужчины и побаиваются..Для знакомства подходят танцевальные или спортивные клубы..А насчет того, что не знают какая где зима, так это не столь важно, мы тоже многое не знаем..А надо будет-узнаем..Они живут своей насыщенной жизнью и им это интересно только когда разговаривают с нами..Я думаю, что в Канаде много русско-говорящих, образованных ..просто поищи еще..Не все сразу порпой получается..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7340 дн.

Новое сообщение Yuliya » 07.06.2005 3:35:00

Спасибо Светочка!
Мозгами-то я понимаю что это правда. А сердцем нет. Юнощеский максимализм все еще сказывается! Или все или ничего. Я знаю, что так редко бывает! Просто много всего свалилось сразу...а я привыкла все планировать и раскладывать по полочкам! Ну ничего, все уже в порядке...! Просто я не умею ждать...а надо воспитывать терпение! Спасибо большое за совет!

posted by Svetlana
Юля, из моего жизненного опыта могу сказать, что везде, в любой стране мира, люди тусуются "со своими" Китайцы с китайцами, русские с русскими или рускоговорящими точней..По национальному, по языковому и религиозному признакам..То же самое ждет тебя и в Америке, тем более, если ты заранее настроена, что "канадцы чмо"..Просто люди там и здесь считают, что у тебя есть право жить своей жизнью и без твоего разрешения не имеют право в нее вторгаться..Жаловаться кому-то здесь не принято..А слишком усиленное внимание женщина может расценить, как "сексуальное домогательство", поэтому и дер мужчины и побаиваются..Для знакомства подходят танцевальные или спортивные клубы..А насчет того, что не знают какая где зима, так это не столь важно, мы тоже многое не знаем..А надо будет-узнаем..Они живут своей насыщенной жизнью и им это интересно только когда разговаривают с нами..Я думаю, что в Канаде много русско-говорящих, образованных ..просто поищи еще..Не все сразу порпой получается..Светлана В.
Yuliya
хороший человек

Новое сообщение Евгения » 01.02.2006 9:54:00

Добрый день всем.Юлечка, сходи сюда : www.borninussr.ca
Евгения
хороший человек

На форуме: 7094 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение dimasok » 08.05.2006 23:18:00

Юличка мой тебе совет - сваливай от туда и ПОБЫСТРЕЕ! Пока еще не поздно. Гарантию даю что того что ты ищешь ты там НЕ НАЙДЕШЬ. А сравнивать Москву или Питер с Канадой не корректно - вот с бабруйском уже ближе к истине. Лучше в свалке жить чем здесь уж поверь мне!
dimasok
хороший человек

На форуме: 6917 дн.

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты