как правильно себя повести в сложившейся ситуации?!!
abegail' » 23.01.2007 17:33:00
Здравствуйте! Мне очень нужен совет!
История моя такая: 6 лет я встречаюсь с молодым человеком, которого очень люблю! Три последних года мы жили вместе у него дома с его родителями. Все было хорошо в отношениях, кроме одного - совместного проживания с родителями. Но мы оба учились в институте и не могли себе позволить снимать жилье. Мы уже стали планировать свадьбу, думать о своем дома... Год назад у мое любимого погиб старший брат. Мы очень сильно переживали эту потерю, особенно его родители. Постепенно у меня стали ухудшаться отношения с будущей свекровью, она стала ревновать сына ко мне. Я терпела, старалась поддержать её. Но в один день не выдержала...Мы поругались...Она меня выгнала...Любимый ушел со мной, мы снимали жилье...Но отношения стали ухудшаться, любимому тяжело разрываться на два лагеря...В общем в один день мы сильно поругались и расстались...Теперь через месяц опять помирились, но живем каждый у себя...Встречаемся уже четыре месяца.Родители с обеих сторон теперь против. Как мне наладить отношения? Очень хочу быть с ним, хочу семью. Но не знаю, как наладить отношения с его мамой. Не хочу давить на него, но уже хочу стабильности! Не хочу чтобы мне опять указали на дверь, как бесправной, как поступила его мать. ПОМОГИТЕ!!!!