Что мне с собой делать?
Juki » 03.02.2007 22:54:00
Привет всем!
Народ, я вам расскажу щас свою историю... Что вы на это скажите и что сможете посоветовать...
Я встречаюсь с парнем уже почти 2 года. Мы очень сильно любим друг друга. Мы ругались конечно раньше, но особенно часто ругались последний год или чуть меньше... Но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально уже месяца 2 или 3. Он курсант и сами понимаете, что это значит. Это значит очень редкие свидания 3 раза в неделю, ежедневные звонки и смски, но этого общения катастрофически не хватает. Ну да ладно. Я не о том. Он за меня очень переживает всегда, заботится обо мне, когда я злюсь он меня пытается успокоить и очень редко сам начинает обижаться. И всегда меня прощает. Я же дико ревнивая, хотя повода нет, все время что-то подозреваю... Кошмар в общем. Я просто раздуваю из мухи слона. А он это все терпит. И прощает меня, когда я осознаю свою ошибку.
Еще вот что. Когда мы совсем немного еще провстречались, он поехал отдыхать на юг с другом. Был он там 2 недели. Ну, мы, естественно, переписывались и все такое. Потом он приехал и все было нормально. Но потом я ковырялась у него в компе и нашла фотографии с юга, которые я не видела. Там были какие-то девочки, пляжи и все такое. В принципе ничего страшного там не было. Он мне ничего не рассказывал о них. А когда я нашла эти фотки, он сказал, что это просто знакомые, они просто познакомились и ничего между ними не было. Вот собственно с тех пор пошли разногласия. Я пыталась эту историю забыть, но не могу. У меня нет сейчас того доверия, видимо, какое было до этого. Мне очень тяжело его сейчас отпустить куда-то с друзьями одного. Я начинаю переживать и нервничать. И он, чтобы не делать мне больно, никуда не ходит. Точнее не ходил. Мы как-то поговорили и решили, что так дело не пойдет. Сейчас он иногда ходит без меня, но я дико нервничаю... А потом дуюсь, хотя сама "дала добро". Ужас в общем...
Я злюсь по всякой ерунде. Вот не написал он мне за целый день ничего, а написал поздно вечером или позвонил - я в обиде, что он не сделал этого раньше. Блин, я понимаю, что это глупо, а поделать с собой ничего не могу. Я хочу, чтобы все было хорошо... Не хочу обижаться по пустякам, а все равно обижаюсь. А он это все терпит. Народ, подскажите пожалуйста что мне с собой делать... Я его очень люблю и знаю, что он меня очень любит. И еще я боюсь - действительно мне так с ним повезло или... или такое счастье просто нереально? Начитаешься тут всякой гадости про парней... Насмотришься в жизни, а потом сомневаешься, может ли такое счастье вообще существовать в природе.
P.S. Народ, если можно, постарайтесь не делать упор на мою излишне романтическую натуру и дурацкий собственнический характер, я сама это прекрасно знаю . Если можно, подскажите, что мне с собой делать... Или не с собой. Ну не знаю. Вы умные и мне поможете. Ну очень нужно.