Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне с собой делать?

Что мне с собой делать?

Новое сообщение Juki » 03.02.2007 22:54:00

Привет всем!
Народ, я вам расскажу щас свою историю... Что вы на это скажите и что сможете посоветовать...
Я встречаюсь с парнем уже почти 2 года. Мы очень сильно любим друг друга. Мы ругались конечно раньше, но особенно часто ругались последний год или чуть меньше... Но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально уже месяца 2 или 3. Он курсант и сами понимаете, что это значит. Это значит очень редкие свидания 3 раза в неделю, ежедневные звонки и смски, но этого общения катастрофически не хватает. Ну да ладно. Я не о том. Он за меня очень переживает всегда, заботится обо мне, когда я злюсь он меня пытается успокоить и очень редко сам начинает обижаться. И всегда меня прощает. Я же дико ревнивая, хотя повода нет, все время что-то подозреваю... Кошмар в общем. Я просто раздуваю из мухи слона. А он это все терпит. И прощает меня, когда я осознаю свою ошибку.
Еще вот что. Когда мы совсем немного еще провстречались, он поехал отдыхать на юг с другом. Был он там 2 недели. Ну, мы, естественно, переписывались и все такое. Потом он приехал и все было нормально. Но потом я ковырялась у него в компе и нашла фотографии с юга, которые я не видела. Там были какие-то девочки, пляжи и все такое. В принципе ничего страшного там не было. Он мне ничего не рассказывал о них. А когда я нашла эти фотки, он сказал, что это просто знакомые, они просто познакомились и ничего между ними не было. Вот собственно с тех пор пошли разногласия. Я пыталась эту историю забыть, но не могу. У меня нет сейчас того доверия, видимо, какое было до этого. Мне очень тяжело его сейчас отпустить куда-то с друзьями одного. Я начинаю переживать и нервничать. И он, чтобы не делать мне больно, никуда не ходит. Точнее не ходил. Мы как-то поговорили и решили, что так дело не пойдет. Сейчас он иногда ходит без меня, но я дико нервничаю... А потом дуюсь, хотя сама "дала добро". Ужас в общем...
Я злюсь по всякой ерунде. Вот не написал он мне за целый день ничего, а написал поздно вечером или позвонил - я в обиде, что он не сделал этого раньше. Блин, я понимаю, что это глупо, а поделать с собой ничего не могу. Я хочу, чтобы все было хорошо... Не хочу обижаться по пустякам, а все равно обижаюсь. А он это все терпит. Народ, подскажите пожалуйста что мне с собой делать... Я его очень люблю и знаю, что он меня очень любит. И еще я боюсь - действительно мне так с ним повезло или... или такое счастье просто нереально? Начитаешься тут всякой гадости про парней... Насмотришься в жизни, а потом сомневаешься, может ли такое счастье вообще существовать в природе.
P.S. Народ, если можно, постарайтесь не делать упор на мою излишне романтическую натуру и дурацкий собственнический характер, я сама это прекрасно знаю . Если можно, подскажите, что мне с собой делать... Или не с собой. Ну не знаю. Вы умные и мне поможете. Ну очень нужно.
Juki
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты