как понять МЧ? Или крыша едет не спеша...
july » 07.02.2007 13:30:00
Всем привет,
наболело.... Вот решила обратиться за помощью, не судите строго
Ситуация такая: я студентка, он - начальник в фирме, которая организовывает поездки студентам и всячески заботится о студентах, решая их проблемы.
Я на него не обращала никакого внимания, но сам он очень старался. Все время улыбался, суетился вокруг, предлагал свою помощь, когда я появлялась в этой фирме. Старался найти контакт.
Постепенно до меня начало доходить, что он хочет поближе познакомиться и я (как и большинство женского населения) начала о нем думать постоянно... Влюбилась? Наверно нет, хотя кто его знает, мысли о нем постоянно...
Я ему написала email, намекая, что он мне нравится (между строк). Он мне ответил официально, но написал, чтобы я за ним зашла в эту фирму. Когда мы встретились, он делал вид, что меня не помнит (студентов там много), но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст... И я сразу поняла, что он только прикидывается.
Сегодня мы опять виделись, нужно было по делам. Так он спросил у меня, если я Ксеня(это не мое имя), делая вид, что совершенно не помнит как меня зовут. На это даже у сидевшего рядом коллеги глаза округлились. Мне кажется, он опять притворялся, если бы не знал, не помнил как меня зовут, так просто бы переспросил... ИМХО
я наверно все себе накрутила и сижу мучаюсь, постоянно о нем думаю, мне охото понять, может тогда мне удастса забыть его. мне интересно мнение окружающих и особенно мужчин. Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что если я и ошиблась в начале и он своим поведением просто хотел со мной подружиться, то нафиг тогда притворятся, что меня не помнит???
Вообщем как всегда из мухи СЛОНА. Но ничего не могу с собой поделать... ответьте пожалуйста