Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как понять МЧ? Или крыша едет не спеша...

как понять МЧ? Или крыша едет не спеша...

Новое сообщение july » 07.02.2007 13:30:00

Всем привет,
наболело.... Вот решила обратиться за помощью, не судите строго

Ситуация такая: я студентка, он - начальник в фирме, которая организовывает поездки студентам и всячески заботится о студентах, решая их проблемы.

Я на него не обращала никакого внимания, но сам он очень старался. Все время улыбался, суетился вокруг, предлагал свою помощь, когда я появлялась в этой фирме. Старался найти контакт.
Постепенно до меня начало доходить, что он хочет поближе познакомиться и я (как и большинство женского населения) начала о нем думать постоянно... Влюбилась? Наверно нет, хотя кто его знает, мысли о нем постоянно...

Я ему написала email, намекая, что он мне нравится (между строк). Он мне ответил официально, но написал, чтобы я за ним зашла в эту фирму. Когда мы встретились, он делал вид, что меня не помнит (студентов там много), но в дальнейшем разговоре он случайно называет точно мой возраст... И я сразу поняла, что он только прикидывается.

Сегодня мы опять виделись, нужно было по делам. Так он спросил у меня, если я Ксеня(это не мое имя), делая вид, что совершенно не помнит как меня зовут. На это даже у сидевшего рядом коллеги глаза округлились. Мне кажется, он опять притворялся, если бы не знал, не помнил как меня зовут, так просто бы переспросил... ИМХО
я наверно все себе накрутила и сижу мучаюсь, постоянно о нем думаю, мне охото понять, может тогда мне удастса забыть его. мне интересно мнение окружающих и особенно мужчин. Почему он так себя ведет? Что ему нужно? И как быстрее его выкинуть из головы? Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что если я и ошиблась в начале и он своим поведением просто хотел со мной подружиться, то нафиг тогда притворятся, что меня не помнит???

Вообщем как всегда из мухи СЛОНА. Но ничего не могу с собой поделать... ответьте пожалуйста
july
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты