Не могу разобраться
Патриция » 08.02.2007 17:52:00
Здравствуйте!
Не знаю даже как и описать проблему. Т.е. её вобщем-то на первый взгляд и нет. Но она есть, и она вводит меня в депресию. Спасения от которой я не могу найти вот уже несколько месяцев.
Все дело в том, что ни разу в жизни у меня не было полноценных, серьезных отношений. Не потому что на меня никто не обращает внимания. Обращают и достаточно, даже порой слишком много и навязчиво. Но мне никто не нравится, а если нравится то через 2 недели надоедает и мне приходится расставаться. Надолго я влюбляюсь только безответно, при чём по этому поводу безумно переживаю. Как только мне удаётся завоевать мужчину - я теряю к нему интерес. Из-за этого у меня проблемы и в сексуальном плане.Так как я хочу секса только с недоступными людьми. А с доступными он мне не приносит удовлетворения. Получается так, что мне плохо всегда. Если никого нет, если я влюблена, а он в меня нет или если мы с ним встречаемся, но у меня к нему нет никаких эмоций.
И вобще в целом, в духовном смысле я чувствую что нуждаюсь в серьезных отношениях, то есть ощущаю внутреннюю необходимость в близком человеке. При чём не подумайте, это не то что "у всех уже парни-мужья, а у меня никого". Я совершенно не рвусь в брак, скорее наоборот я категорически против, да и молода ещё. Просто хочется испытать хоть немного эмоций по отношению к человеку, узнать что такое ОТВЕТНАЯ любовь и бывает ли она вообще.
Может это какой-то психологический тип? Может мне не дано иметь с кем-то духовную связь? Или это может быть чем-то вызвано? Помогите, очень хочу разобраться в себе.