меркантильная тема
Шарлотка » 08.02.2007 12:24:00
Добрый день.
Встречаюсь с молодым человеком. Все замечательно на столько,что иногда сама себе завидую.
Но всегда есть что-то что не устраивает..Мы договорирились говоить друг другу обо всем,что не нравится друг в друге.Но я не могу
Проблема в том,что он за меня не платит. Не потому что у него нет денег.а потому что у меня они есть. Сложно объяснить. Мне нужен сам факт того,что он хочет заплатить,что он готов..я постоянно пытаюсь этот факт оправдать. Придумываю почему так может быть.Почему человек,который говори,что любит и не может представить жизнь без меня, жалеет, в прямом смысле слова, копейки. Может быть его ограничивали в семье,и теперь он все время экономит.или еще что-то... Я скорее буду экономить на себе,чтоб сделать приятное ему. А так как поступает он,создается впечатление,что меня используют..
В первые дни знакомства он скзаал,что девушки раньше его хотели "обобрать" или как-то так. Вытягивали го деньги. Какие деньги,господи.Он еще не зарабатывал ничего.А из него их уже "тянут".. Это я работала с 13 лет,и никогда не жалела. Я пишу это все,и чувствую себя отвратительно.Дело ведь не в деньгах, а втом что из-за этого создается ощущение,что ему со мной просто удобно. И я стараюсь просто не думать об этом.
Мама рассказала,что одна пара живет уже 18 лет, и у них отдельные полочки в холодильнике,у каждого сови вещи.Каждый платит за себя в ресторане. Обясняют тем,что если разбегутся,каждый просто забирает свои вещи и никто никому ничего не должен. 18 лет вместе...вот так..
Мне еще не светит замужество. Но мне кажется,если бы он предложил,то следующим его предложением был бы брачный контракт...Что это? в отношениях встали деньги.ужас...