Исповедь
Aндрей Булатов » 05.02.2007 13:47:00
Когда начинаю делать карьеру, то сразу же чувствую, как покидает меня вся моя уникальность, гаснет разум, перестаю глубоко мыслить. Этот свет души мне дорог, берегу его с самого детства, поэтому вынужден находиться на самом низу социальной иерархии – работаю грузчиком на вагонах.
Но и здесь не всё так просто! Личности встречаются разношёрстные, бывают с уголовным прошлым, настроены подавлять волю у всех остальных, чтобы обеспечить для себя лёгкий труд. Философские рассуждения о смысле жизни их абсолютно не убеждают, в них пробуждается уважение к тебе только в том случае, когда испытывают страх перед тобою. Боится он тебя – будет тебя уважать, соблюдать этикет, а в противном случае начнёт позволять себе всевозможные действия, даже сексуального характера.
Если нет суровости, то выжить невозможно. Необходимо людям показать, что готов их убить – и только тогда в них пробуждается уважение. Как только замечают в тебе человечность, то сразу же начинают сомневаться в твоих действиях – необходимо им доказывать свою волю.
Волнует мысль, а если действительно кого-нибудь убью, чтобы постоять за свою честь? Тюрьмы не боюсь, потому что сам себе тюрьма – грех на душу тяжёло брать. Ведь я их понимаю всех: все они есть дети неразумные, не осознают того, чего делают.
Я одинок во всём мире, нет у меня единомышленников, нет друзей. Может, напрасно живу, никому я не нужен?