Любимый старше на 27 лет... но проблема не в этом
Марина18 » 13.02.2007 17:59:00
Около 2-х лет я люблю мужчину, который старше меня на 27 лет (мне 18, ему 45). Друг друга мы неплохо знаем, т. к. живем в соседних квартирах + он является работодателем и по совместительству другом моего отца и соответственно частенько бывает у нас дома. Самое интересное в том, что когда он выпивает спиртное, то начинает признаваться мне в любви, говорить много комплиментов и предлагает выйти за него замуж (он 3-й год в разводе с женой, дети немного старше меня), на что я стараюсь практически никак не реа-гировать; проблема в том, что это продолжается гораздо дольше 3-х лет, но даже это не самое страшное, когда он в трезвом состоянии я ни разу не слышала от него никаких признаний, если встретимся в подъезде, просто подмигнет, улыбнется и поздоровается. Мне довольно сложно объяснить его поведение, и я не понимаю его поступков; очень хочу с ним поговорить, как-то объясниться, но не знаю, как он отреагирует на все это будучи трезвым, да и вообще поймет ли он меня правильно. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.