Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Социофобия,депрессия и все такое

Социофобия,депрессия и все такое

Новое сообщение -Эшли-- » 06.02.2007 5:43:00

Проблема моя не оригинальна и сдесь не раз обсуждалась,но все же я бы очень хотела получить совет именно по своему случаю. Попробую рассказать все кратко и по возможности понятно.
Мое состояние очень похоже на состояние Dezzy,в ее очень старой теме с похожим названием(Dezzy,я прошу прощения,если Вы читаетe это и напоминание о той теме Вaм неприятно),там все очень четко описано и некоторые рекомендации я даже с успехом применила на себе. Но все же у меня есть различия.
Как все начиналось: в детстве была довольно зашуганным,застенчивым ребенком,боялась школы,росла с 7 лет без мамы,видя ее раз в год,дома тоже обстановка была не оч комфортная. С 13 лет начала жить в другой стране с мамой.причем,в азиатской стране,что тоже важно. В подростковом возрасте осонала свою застенчивость и по мере своих тогдашних возможностей от нее избавлялась.Но избавилась не до конца,конечно.Начиная с 17 лет осознала колоссальный внутренний дискомфорт,боязнь окружающих,боязнь неодобрения,критики и тэ дэ,стала занимаца самокопанием,читала много литературы по этому поводу,"баловалаь" НЛП(к счастью,вовремя остановилась!),ходила к психологам и НЛПэрам(безрезультатно,как мне тогда показалось),и не вылезала из попеременных депрессий,которые к тому же стали сопровождаца булимией. Вобщем,целый букет. Воландалась я во всем этом 2 года.2 месяца назад мне первый раз обломилась поездка на Родину.Я восприняла это как шанс "пережить" свое прошлое еще раз,посмотреть на него другими глазами и решить наконец свои проблемы. Все 10 дней,которые я там пробыла,показались мне раем. моя социофобия или улетучилась совсем,или была ничтожно маленькой.Я никогда еще не ощущала такой жажды жизни,веселья и счастья.Я поняла,что я изменилась,что я больше не "лузер",и ватага друзей,с которыми я не расставалась на протяжении всего того времени этому была доказательством.
Вернувшись заграницу,мои мучения,к моему ужасы,продолжились,хотя я искренне думала,что им пришел конец.У меня снова булимия,я впадаю в расстройство от малейшей критики,внутри сильное напряжение,как будто ждешь удара,на улице не можешь расслабица,как будто всегда "под прицелом",как параноя-кажеца,что все за тобой следят,на тебя oбращают внимания,хотят тебя отчитать.Снова никакого интереса к жизни,сидение дома целыми днями и нытье в жилетку МЧ.Но так как у меня уже был опыт избавления от всего этого,я перестала бичевать себя по типу-"это со мной что-то не так",я сделала лучше-перевела стрелки на окружающих .и сначала я думала,что,наверное,это мне среда обитания не подходит-как я уже говорила,я живу в азиатской стране,где белый человек-самое по себе явление довольно интересное.И я полагала,что поэтому,оказавшись сдесь снова,я чувствую свою "исключительность" на людях,тогда как на Родине я "своя". В результате стала злица на окружающих,но ничего не сдвинулось с места. Временами мне бывает дествительно очень плохо,в голове пульсирует мысль "ты должна,ты все всем должна",и от этого становица еще хуже и хочеца послать все и вся. Я уже ушла с одной работы,не в силах выдержать тот прессинг,постоянные придирки,критику,без которой на новой работе-никак.Сейчас у меня другая работа,но я на грани ухода оттуда тоже. Я просто не могу уже каждый раз переходить через себя,находица на людях в постоянном напряжении,постоянно перебарывать себя и т.д. просто уже сил нет и жить так я не хочу. Стремяcь предотвратить ненужные домыслы,сразу говорю-сидеть в моей проблеме мне не нравица,я бы с радостью от нее избавилась,и жила бы счастливой полной жизнью,я знаю,как это классно,и мне такая жизнь нравица больше,чем сидение целыми днями дома,как загнанный зверь.
Пожалуйста,если у кого-нибудь есть,что сказать по моей проблеме,я с радостью послушаю советы и отвечу на вопросы.
Спасибо,
Эшли
-Эшли--
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты