не хочу стать истеричкой
Mannia » 10.02.2007 18:15:00
Грозит мне скоро превратиться в истеричку, чего не хочу я .Совсем.
Вчера очередной раз поругались с мужем.Меррзко так... ну и решил он ко мне применить адекватные, как он говорит, меры- вытолкнуть из комнаты.На глазах у моего сына.
Типа, я конфликт сама спровоцировала и он ваще сдержался , а мог бы и по репе дать и я дура полная есть- он мирно за советом шел.
А мне когда разровор на середине обрывают и говорять-все, ты дура, уйди я один быть хочу, черти дерут его достать.
И если два дня назад у нас дела фигово финансовые шли и денег младшему на массаж не было выделить-только потому что в январе я много няньке заплатила так как его же дочь развлекала и в отведенный бюджет не уложилась и так как мелкому анализы дорогущие делать пришлось и мне.То тут его экс позвонила и сказала блин что у девочки ЗАПРОСЫ, йопть,тут же все деньги нашлись.
Спору нет ребенка содержать надо и обэтом речь два года шла-но мне сказано было что я оскорбительно мало предложила денег его дочери и что мой сын, блть, ЕСТ за трех взрослых!
Причем потом фраз этих не помнит а мне говорит, ты дескать, не при памяти и придумываешь все!
я уж в себе сомневаться начала- правда, думаю, я наверно , тварь, его достаю, провоцирую тем что плачу ,на конфликт.
а доподавлялась эмоций до изменений на кардиограмме, трясучки нервной внутренней и готова реветь в ванной!
до своих заработков в новом бизнесе мне еще полгодо пахать, не меньше.И я не ною, что у меня жопа болит, одной рукой младенца качаю, по телефону переговоры веду с партнерами иностранными и бизнес далаю.А к вечеру я в майке секси и джинсах в облипку и мила и чирикаю ужин подаю на подносе.
Почему, блин. я все время все ему не так делаю и всем плоха?
Мои дети-на сотом месте после дочки его, а говорили о паритетных отношениях к детям! и девочка то не причем, она классная только с папой сильно общаться не горит желанием.
И вот в чем собстно вопрос- а че стал мой благоверный кричать ежедневно-я сделаю только так как хочу, и все! я никому не уступлю, меня никто ничего не заставит! я буду жить только как хочу и все а ты- так как я хочу!или не со мной!
я ж не спорю, это прописные истины и не в казарме живем- как ваще можно заставитьт хотеть или нет, не ясно мне...