Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Банальный вопрос- измена- что с этим делать?

Банальный вопрос- измена- что с этим делать?

Новое сообщение Smeshnnaja » 20.02.2007 18:50:00

История моя, к сожалению, банальная. Всё старо как мир..поэтому и возникают масса вопросов: если с нами поступают мягко говоря некрасиво, то где та грань которую имеем право переступить мы?...как низко нам самим позволительно пасть?...да и вообще как следует "правильно" поступать в таких ситуациях...
Всё началось года три назад. Как то общаясь и интернете я познакомилась с очень интересным молодым человеком. Мы встретились в реале..и тут начался наша яркая, головокружительная влюблённость..мы встречались каждый день, на ничего другое у нас просто не было времени. Он мне казался неординарным человеком, с высоким порогом совести, такой заботливый и внимательный. Я человек в жизни очень практичный и осторожный, но в отношениях открытая, нет такого, что специально держу дистанцию.
Жить мы вместе стали примерно месяцев через пять. Это было моё предложение, он скорее просто согласился. Жить стали у меня - хорошо обустроенная трёхкомнатная квартира, его однокомнатная требовала ремонта. Первые звоночки предстоящих неприятностей стали появлятся где то месяца через два. Каждый вечер он проводил у компьютера, общаясь так же как и со мной до этого, с другими девушками. Это было неприятно само по себе, но больше всего напрягало то, что это общение мало походило на просто общение - он с ними как бы заигрывал. Я не из тех людей кто запросто станет читать что то из за спины, но. Я даже не знаю как объяснить. Он каждый раз напрягался, когда я к нему просто подходила и могла увидеть что у него на экране. Он пытался скрыть суть переписки, из за этого у меня возникало желание узнать, что же от меня скрывают и смотрела на экран. Мы начинали ссорится. Я вообще стала чувствовать очень плохо себя дома. Если он переписывался - я не могла подойти к нему - я чувствовала, что это его раздражает. Но мне было очень обидно от этого его "общения" цель которого для меня была не ясна. Складывалось такое ощущение, что мне просто ищут замену, а на данный момент я ему была просто удобна. Прошло какое то время и он начал скрывать свою переписку. Как то раз комп накрылся. Мой знакомый компьютерщик, когда чистил его сказал, вот если будешь ходить по этим сайтам будут опять проблемы и показал список сайтов. В списке само собой было порнуха, но это меня не беспокоило. Насторожило меня то, что было видно что просматривались секс-объвления. Я всё конечно понимаю, но наши отношения были только в разгаре, накал был сильный и мне было непонятен такой интерес, мне не казалось, что эму скучно со мной в этом смысле. И тут я наверное стала делать ошибки. Я до сих думаю о том, как же мне нужно было тогда себя вести. Короче, как то раз, как бы невзначай я объяснила ситуацию и спросила почему он просматривает эти объявления (сама не знаю, что думала от него услышать). Его объяснение было не только неправдаподобным, но и смешным - типа искал одну девушку. Я ничего ему не ответила, было видно, что он взбешён.
Прошло несколько месяцев, я уже почти забыла об этой истории, я получала только удовольствие от отношений, мне было просто здорово с этим челочеком ( с таким каким я его видела тогда) День Святого Валентина мы отпразновали с шампанским..хорошо выпив мы сидели болтали а он паралелльно копался в своём почтовом ящике. Он видно сомсем расслабился забылся и посадил меня на колени. И тут я увидела то, что было на экране. Он писал какой то девушке, описывал себя, то чем занимается. Было такое ощущение как будто я падаю в пропасть, но я продолжала сидеть улыбаться и опять смолчала. Я понимала, что спрашивать напрямую безмысленно, но что делать с этим я не знала. Поэтому я сама решила у него спросить. Я написала ему письмо (ой, пожайлуста, не бейте меня сильно). Я запомнила той "мыло" девушки, создала такой же ящик, выкинув из названия одну букву. Я надеялась что он не заметит, и он ничего не заметил. Он ответил на письмо где я спрашивала почему его заинтересовало "моё" объявление и что он ждёт от нашего знакомства. Писал он примерно следующее: "я счастлив, у меня всё есть что нужно человеку моего возраста...почему написал? да, я сам не знаю...наверное хочется нового знакомсва и чот о в этом дуже, а при обоюдной симпатии и секса, но не так просто...я что бы приподнимало". Прикольно то, что когда я читала это письмо я чувствовала, то как я люблю етого человека (голову точно лечить), я сидела рыдала, но ненависти у меня не было. Конечно я ничего ему опять не сказала. Позже было много ещё чего: и презервативы в карманах, и помада на подбородке...и каждый раз какая то глупая отмазка (помада -это машинная краска) - аж, смешно:))) Конечно в один прекрасный момент мне надоело молчать и стала ему намекать что я не веою в эго сказки...тем более я помнила каждую строчку из его письма.
Так вот скажите конечно я понимаю что мужщины многогамны, но всему есть предел - строчить свои письма и паралелльно говорить о том как сильно он меня любит (т.е практически одновременно - я имею ввиду с разницей в минуту!!!!!!) - по моему, так может делать только моральный урод. Может я слишком резка в в своих выражениях. Но главное, подскажите, как поступать, если любимый так нахально лжёт, имею ли я право вот так его проверить..ведь это тоже низко. Ведь получается, что я или должна с ним расстаться, основываясь на своих догадках, или просто прикидываться идиоткой и продолжать жить с ним, или просто начать пасти человека, лезть в его личное ведь другого способа подтвердить или развеять свои догадки нет. И как избавится от искушения спросить: как ты так можешь...? а может это его право вот так -мочь, эта степень его свободы - многогамного самца..и тут я не права, трясущиеся над ним самка?
Smeshnnaja
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты