Ссоры
Astarte » 24.02.2007 20:33:00
Как сегодня хорошо начался день-простуда почти прошла, солнце светит, и я иду делать стрижку Но хорошее настроение быстро улетучилось, когда я встретила в асе своего бывшего парня, хорошего друга…Что за отношения у нас?! Почему мы всегда ссоримся??? Самое обидное, что последнюю ссору я сама затеяла…просто захотелось высказать некоторые вещи…просто сказать что «не поступай так - мне это не приятно….», но так просто не получилось…Началась ссора и теперь у меня появился враг, который зол на меня и вообще не хочет видеть меня. Прозвучал вопрос: «А стоит ли нам вообще общаться?». Теперь думаю над этим вопросом…
За то, что нам следует прекратить общение:
1. Мы постоянно ссоримся;
2. Я очень переживаю после каждой ссоры;
3. 2 года прошло, как мы расстались, а он до сих пор не знает что хочет…кого хочет;
4. У меня сейчас очень амбивалентные чувства к нему: была любовь, но он все сделал, чтоб я чувствовала неприязнь к нему…все это смешалась, и я не знаю что теперь чувствую….;
5. Сейчас он зол на меня, а мне это очень неприятно…Кто его знает пройдет ли эта злость, а если и пройдет то когда…;
6. Пока я с ним не распрощаюсь мне будет трудно завязывать отношение с кем-то другим.
За то, что нам не следует прекращать общение:
1. Ничего нельзя решать на горячую голову ( хотя какая горячая голова? Я уже остыла….);
2. Когда мы не ссоримся у нас очень хорошее общение получается;
3. Может мы изменимся, изменится наше общение и больше не будет ссор и «недопонималок»???
4. Может мы чувствуем к друг другу что-то более сильное чем мы готовы оба сейчас осознать…отсюда и ссоры(на почве ревности)???
Прошу совета.
Стоит ли продолжать общение, если что-то чувствуешь к человеку, но вы не можете спокойно общаться? Как быть с ссорами? Как их расценивать? Неуживчивость характеров это (хотя вроде так подходим друг к другу) или может за ссорами скрываются чувства, умело прикрытые непониманием?...
Большое спасибо всем тем, кто откликнется.