Прошу совета
tat4338 » 28.02.2007 10:31:00
МНе 33 -мужа нет,детей тоже.Живу с мамой...Не могу пожаловаться на полное отсутствие внимания мужчин но ....год встречалась с женатым,c женой не живет-обещал развестись 8-10 раз и причем не только он а и все его ближайшее окружение - и мама его и друзья.. ездили вместе отдыхать,немного помогал финансово.Живет тоже с мамой в 2-х комнатной...Забеременев я хотела оставить ребенка но он угрозами и запугиванием заставил сделать аборт.Его мама глядя мне глаза в глаза- сказала -жить негде и как же вы будете вместе жить...поддержки никакой не было я чувствовала себя плохо -короче загнали в угол.На сегодняшний момент треплет нервы- я хочу расстаться и не общаться- человек стал запугивать и давить.Обзывает и оскорбляет,говорит чтобы я ему вернула ему деньги,которые я у него якобы украла ,что все его бывшие женщины(бабы) у него что-то крадут-все шлюхи и воровки....первый шок у меня прошел,стала думать -что делать... с одной стороны я понимаю что он подонок и его надо наказывать с другой стороны-может я чего-нибудь не понимаю?как мужчина может строить отношения на вранье,использовать женщину,которую любил ,которая ждала от него ребенка и заставлять ее делать аборт...как я допустила все это и как мне избаиться от зависимости от него?