Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Виртуальные отношения мужа. Дело идет к разводу.

Виртуальные отношения мужа. Дело идет к разводу.

Новое сообщение Nusha » 13.02.2007 7:00:00

Извините, что возможно длинно, но иначе будет не совсем понятно что происходит.

Мы с мужем ровесники, мне 26, ему 27. Вместе учились в институте, он всегда был очень замкнутым человеком, в группе общался лишь с несколькими людьми, всегда оставлял впечатление очень странной и нестандартной личности. Встречаться мы начали когда нам было по 19 лет, у меня до этих отношений был серьезный роман, длившийся почти 3 года. У него не было никаких серьезных отношений, я была его первой постоянной девушкой, первой в интимной жизни. Любовь была просто безумная, все удивлялись, что такое вообще может быть. Он очень трепетно ко мне относился, был всегда внимательный, заботливый и т.д. Еще хочу заметить, что мы из несколько разных социальных слоев, я из обеспеченной семьи, он из обычной. Через 3 года отношений мы поженились, родился сын, сейчас ему 2 года 8 месяцев. Я беременна вторым ребенком, срок в конце марта, т.е. уже почти 8 месяцев. Второй ребенок не совсем запланированный, т.е. я уже хотела второго, муж был не против, но предлагал подождать еще годик, пока не подрастет старший. В плане отношений, у нас всегда было так, что ведущую роль исполняла я. Т.е., мы ходили туда и делали то, что, в основном, хотелось мне. Муж выполнял все мои капризы и запросы. В финансовом плане мы хорошо обеспечены, с этим проблем нет вообще. Первые годы помогали родители, потом муж закончил учиться и устроился на очень высокооплачиваемую работу, т.е сейчас мы финансово независимы. Я не работаю, по понятным причинам. Мое отношение к мужу... я всегда воспринимала его, как данность, т.е. вот он есть, сильно меня любит такой, какая я, и никуда не денется. Когда были ссоры, ругалась на него, могла обозвать, даже предложить развод и т.д. Муж всегда молчал, он вообще скрытный и все держит в себе. В интимной жизни тоже были проблемы. До первой беременности все было более-менее хорошо, регулярный секс, но несколько пресный, если можно так сказать. В беременность муж боялся ко мне прикоснуться, говорил, что ему некомфортно из-за ребенка, боится ему навредить. После родов у меня не было желания. Секс наладился, если так можно сказать, только где-то через год после родов, но было редко и не интересно. Еще хочу сказать про общность интересов. Мы оба продвинутые пользователи ПК и для нас нормально вместо общего времяпрепровождения, целыми вечерами просиживать каждый за своим компьютером. Вот в общем я описала нашу жизнь и наши проблемы.

Теперь по теме.

Полгода назад я случайно увидела две фотографии на компьютере мужа, на одной из которых была девушка в купальнике. Я спокойно мужа спросила что это за девушка, думала ответ будет "да, старая знакомая, вот фото прислала"... То, что я увидела в ответ, именно увидела, т.к. он минут 10 ничего не говорил, меня шокировало. Бегающие глаза, руки дрожат, на меня не смотрит. Когда начал говорить, то захлебывался от волнения. Вкратце история из его детства. Была у него в пятом классе первая любовь, которая ему взаимностью не отвечала, просто дружили по-детски, в 16 лет она уехала жить в США, там вышла сразу замуж и все, на этом все познания о ее жизни заканчивались. Эту историю я знала всегда. Каково же было мое удивление, когда я узнаю, что это та девушка, переписываются они уже почти два месяца, она шлет ему своих фото и т.д. Я серьезно спросила что у них за отношения, муж сказал, что у него к ней серьезные чувства, тянется это еще с самого детства, он давно пытался ее найти, но не получалось раньше. Сказал, что хочет разводиться со мной. Она же к нему тогда никаких чувств, кроме дружеских не испытывала, сразу сказала ему, что с женатыми мужчинами ничего быть не может. Я предложила ему закончить эту переписку и все забыть, он отказался, сказал, что с этим человеком связаны лучшие воспоминания его детства и кусочек сознания не может все это оборвать. Потом еще были фразы типа "я тебя не люблю и не хочу", "она мне близка по духу, у нас много общего"... люди не виделись больше 15 лет!

Я тогда уже была беременна вторым ребенком, у меня умерла бабушка, т.е. мне было не до этого. Я все быстро забыла, спрашивала мужа закончил ли он ту переписку, уверял, что да, все закончилось. Все это время я была занята домом, у нас шел ремонт, ребенком, новой беременностью. Муж очень много работал, купил новую машину, занимался ей. Жизнь, казалось, вошла в прежнее русло. Через пару месяцев после того инцидента, муж узнал, что в январе их с коллегой отправляют в командировку в США, первое о чем я подумала, что это реально возможность для него встретиться с ней. Прямо спрашивала не однократно у него об этом, уверял, что нет, не будет с ней встречаться. Уехал на 2 недели туда, постоянно звонил, говорил, что скучает, слал трогательные СМС, что любит нас и хочет домой. После приезда я сразу заметила резкую перемену в нем. Он не расставался со своим мобильником, ходил с ним и в душ, и в туалет. Я просмотрела его сообщения и все поняла. Они до сих пор общаются. Она пишет ему десятки СМС в день, рассказывает ему как провела день, чем занимается и т.д., называет его "родной". Я мужу рассказала, что знаю. Он признался, что ничего не закончилось, они общаются все эти полгода. В общем, он с ней там встречался один раз, говорит, что ничего между ними не было, просто поужинали. Она живет со своим бывшим мужем, учится. Сказал, что она общается с ним, как с другом, ничего ему про свои чувства не говорит. Но я не поверила, она должна чем-то подпитывает его интерес, т.к. он сам сказал, что думал, что после этой встречи все закончится, а нет, все продолжается, значит на что-то он надеется. Потом признался, что думает, что она тоже к нему не равнодушна и ей тяжело, что она стала толчком к распаду семьи. Муж говорит, что планирует туда к ней поехать, чтобы все решить окончательно, что не может просто так все прекратить, что надо довести все до логического конца. Мне говорит, что меня не любит и не хочет, что устал так жить, что хочет сам распоряжаться своим временем. У него какое-то помутнение рассудка из-за нее. Признает, что все эти виртуальные отношения очень глупы, но не может развернуться назад. Я той девушке написала одну СМС, в порыве гнева и обиды. Попросила ее, чтобы она оставила в покое моего мужа, что у него семья и дети.

Я очень плохо себя чувствую, постоянно плачу, думаю о них, хотя должна думать, в первую очередь, о своей беременности и еще нерожденном ребенке. Муж, видя, как мне тяжело, стал более заботливым и внимательным, помогает по дому, играет с сыном, звонит все время спрашивает, как я себя чувствую. Видимо, не хочет меня сейчас больше огорчать. Но и там не хочет ничего заканчивать. Неоднократно говорил мне, что ничего уже не изменишь, что он уйдет в любом случае, как только я рожу, отойду от родов, немного оклемаюсь, он уйдет. Я все время думаю, анализирую ситуацию, стараюсь смотреть трезво на вещи. Пытаюсь понять как я могу все исправить. Я его люблю и не хочу терять, я готова на все, чтобы он остался со мной, в нашей семье. Я понимаю, что за все эти годы причинила ему много боли и обиды, и что сейчас ему ничего не хочется со мной иметь, к тому же у него сейчас новый роман в полном разгаре, он весь ушел в эту новую "любовь".

Смысл всей этой тирады моей... Я хочу знать точку зрения "со стороны". Мне важно понять есть ли надежда, что виртуальные отношения мужа закончатся? ведь они в разных странах, на разных континентах. Могу ли я как-то повлиять на ход развития их дальнейших отношений? и стоит ли это делать? если да, то как правильнее? Как мне себя вести сейчас по отношению к мужу? Я боюсь проявлять слишком много заботы и внимания, т.к. он и так уже говорит, что не ожидал от меня такой реакции, думал, что я его возненавижу окончательно и выгоню из дома. Есть ли у меня шансы удержать его? сам он говорит, что нет.
Nusha
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты