Человеческое предложение: "Переспим?"
flatron » 22.02.2007 13:05:00
После общения с девушкой, я сразу предложил заняться сексом. Общался я с ней всего лишь дня 2 и только по телефону. Это предложение ввело её в заблуждение. После чего, сразу стало ясно, что этим приложением, я всю боль свожу к минимуму, здесь нет никаких действий исподтишка. Нет конфетно-цветочного периода, который якобы говорит о том, что вы готовы сделать для девушки всё, чтобы она в вас влюбилась, а также вы любите её. Потом вы добиваетесь своего и махаете ей рукой. А девушка остаётся с разбитыми чувствами.
Какая получается ситуация в моём случае? Вы делаете ей обычное человеческое предложение: «Переспим?». Если кто-то считает, что это безнравственно, бескультурно, неэтично, неправильно или что-либо ещё, то ответьте для начала на вопрос: «Почему?». Кто вам сказал, что это неправильно? Я, ведь, говорю всё напрямую. Здесь не выходит полугодового или месячного вранья, когда вы специально заставляете девушку верить в то, что вы её любите, а потом у неё начинает вырабатываться недоверие ко всем мужикам и она говорит, что все мужики козлы, после расставания, мягко говоря. Кстати, есть ещё один большой плюс: отпадают лишние разговоры, сразу возникают вопросы по делу.
Если бы все всё говорили прямо, по данному вопросу, то ни у кого бы не возникало чувства обиды, ибо всё решалось бы на месте.
Давайте, отпишитесь