Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что мешает жить

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

что мешает жить

Новое сообщение anna » 23.05.2005 6:40:00

что мешает мне жить? до етого момента я задавалась вопросом почему я так не уверенна в себе..я не понимала почему я в школе боялась сказать или накричать на кого то даже если мне было обидно для слёз..вы себе не представляете сколько я прочитала книг по уверености в себе но не что мне не помагало...и тут я вспомнила что один раз еще в 3 классе я почуствовала себя увереной в себе и что то пизошло и один пацан начал не меня кричать и я начала его толкать..но мой класс мне не поддержать и все начали меня полкать и пинать..Вот из за чего я боюсь ..я боюсь что опять если я кого нибуть против скажу все начнуть меня толкать и пинать...но время идет и всех раздрожают неувереные в себе люди..Господи как я хочу быть увереной в себе..Помогите мне пожалуста как мне можно побороть свой страх???? зараннее спасибо
anna
хороший человек

Новое сообщение карина » 23.05.2005 6:49:00

Мне кажется лучший способ это испытать этот страх. Ведь если один раз пережила тогда еще раз переживешь
карина
хороший человек

На форуме: 7349 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 23.05.2005 7:00:00

Уверенность в себе пожалуй зависит от знаний жизни, общих знаний..Страхов и фобий столько много, Анна..Я не понимаю, чего тебе бояться? Ты ведь уже не в третьем классе..Да и не всегда так важно , чтобы тебя поддерживала толпа..Это было важно, когда ты была маленькой..Анна, мое мнение такое, что полкать и пинать тебя не будут-это было детство и примешался страх ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ..Второе, чтобы победить в споре, лучше всего не кричать и не вступать в перепалку..Начав разговор, который ты заранее думаешь, может перейти в неприятный, а уйти от него ты не в состояни...скажи сразу--"Я уважаю твое мнение и хочу его знать..У меня есть свое, но оно возможно не похоже на твое, это не значит, что я права , а ты нет..Давай поговорим и вдвоем решим как правильно поступить.." И так далее..Ты обезоружись своего оппонента, заранее признав, что 1-уважаешь его мнение, 2-оно для тебя ценно , 3-готова его выслушать.;-не претендуешь на то, что твое мнение самое правильное, %5-готова к продуктивному диалогу..и так далее..А просто с придурками в траеспорте или на улице лучше не огрызаться..а спокойноИЗВИНИ и уйти от конфликта..Лучший вариант-избегать ссор и конфликтов, если они не вызваны необходимостью..Или откладывать на другое время..чтобы остыли СТРАСТИ..Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7341 дн.

Новое сообщение Аноним » 23.05.2005 10:50:00

КСТАТИ ПРО НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ОНА У МЕНЯ ДРУГОГО ПЛАНА И СВЯЗАНА С ВНЕШНОСТЬЮ, СКОРЕЕ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. КОГДА Я ОСМЕЛИЛАСЬ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ РАЗ Я НЕ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ВНЕШОСТЬЮ, Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО Я НЕ ПОМНЮ. НО ДЛИТСЯ УЖЕ 1, 5 ГОДА Я ПЫТАЮСЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, НО У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я УЖЕ И ПСИХОЛОГОМ РАЗГОВАРИВАЛА НА ЭТУ ТЕМУ(У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПСИХОЛОГ ОНА ПРЕПОДОВАЛА МНЕ, КОГДА Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ)МНЕ САМОЙ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ТЯЖЕЛО НЕ МНОГО, НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОЙ МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. НО Я НЕ МОГУ С СОБОЙ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, А ИНОГДА Я ПРОСТО ИГНОРИРУЮ ЭТО. НО ТАК НЕЛЬЗЯ КОГДА ЖЕ ПРИДЁТ ГАРМОНИЯ? Я ЗНАЮ, ЧТО НЕБОЛЬШАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ НЕОБХОДИМА, А ТО МЫ БЫЛИ БЫ ВСЕ НАГЛЕЦАМИ. НО У МЕНЯ ОНА БОЛЬШАЯ. И ЧАЩЕ ОНА МЕНЯ ПОБЕЖДАЕТ, А НЕ Я ЕЁ. ВРОДЕ ПОКА ДОМА ВСЁ ХОРОШО, ВСЕМ ДОВОЛЬНА, НО СТОИТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ КОНЕЦ УВЕРЕННОСТИ, ЗНАЮ ПРИЧИНУ-НАЧИНАЮ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ И ВСЁ ПОШЛО САМОБИЧЕВАНИЕ, САМОУНИЖЕНИЕ... КОРОЧЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7252 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение lost » 23.05.2005 11:27:00

Все страхи идут из детства с возрастом
кое какие з них отпадают сами по себе.
А вот некоторые трансформируются и меняют форму.
Сегодня тебя вряд ли бы толкали и пинали
это бы сделали иначе и болнее и ты это понимаеш и пытаеся как то уйти от этой
ситуации, возможно надо докопатся до сути страха, что подумает толпа или страх перед обшественным мнением ?
И через силу переступить через это тоесть искуственно создать страшную ситуацию и зайти в нее.

lost
хороший человек

На форуме: 7369 дн.

Новое сообщение Svetlana » 24.05.2005 2:29:00

А зачем с кем -то сравнивать себя..Ты-это ТЫ! И самая неповторимая и красивая! Красота человеческая-понятие относительная..Тем более, вкусы у всех людей разные-к-счастью..Встань перед зеокалом и говори себе, что ты-самая лучшая..А еще-посмори старый фильм"Самая привлекательная и обоятельная" Я лично уверена, что ты обаятельная и к тому же умная! И долой комплексы мешаюшие жить! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Лида » 25.05.2005 15:15:00

посмотрите фильм "Гаттака", не "Готика"
и вы все поймете.
Лида
хороший человек

На форуме: 7347 дн.

Новое сообщение MMM » 25.05.2005 17:28:00

Голова мешает.
Научитесь не думать долгое время и все беде ОК.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7415 дн.

Новое сообщение MMM » 25.05.2005 17:28:00

Голова мешает.
Научитесь не думать долгое время и все беде ОК.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7415 дн.

Новое сообщение Svetlana » 27.05.2005 3:06:00

а В МИРЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ И ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! и ТЫ ТОЖЕ..а ЕСЛИ Б ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ-СТАЛО Б ГРУСТНО И СКУЧНО! пОЧИТАЙТЕ ПИСЬМО мАРИИ НИКОЛАЕВНЫ И ВЫ ПОЙМЕТЕ, КАК НАДО ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОКА...сВЕТА
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение anna » 27.05.2005 4:45:00

Svetlana спасибо что посоветовала как я понела ты очень умный человек ;) иногда только знаешь нельзя просто уйти..хотя..
lost понимаешь я все в школе мне 16 и у нас такое часто случается что кто то из девченок дерётся и многих пинают..Меня нет..потому что я могу дать отпор а когда не могу у меня такая тревага я просто не сображаю что я делаю...я попыталась создать искуственно такую ситуацию и ты знаешь мне чуть чуть помогло...спасибо большое!
Svetlana я знаю я красивая..и многие парни меня любят и приглашают встричатся..Но я себя ненавижу внутри..и меня иногда просто убивает когда говорят что самое главное не красата я что внутри...у меня ешё один страх типа я знаю парня и он думают что я классная и всё в етом роде но я боюсь что кто то из школы будет типа - Ты что с етой идиоткой ходишь? :( короче я полна комплексов..но я пытаюсь от них избавится
Лида а про что етот фильм?
MMM надо бы ..попробую...спасибо за совет ;)
Svetlana ПИСЬМО мАРИИ НИКОЛАЕВНЫ ? дай ссылку плз
anna
хороший человек

На форуме: 7349 дн.

Новое сообщение Александр » 28.05.2005 21:11:00

Извините, я не прочитал не одного сообщения, но знаю точно, что мешает жить запутанность. :)
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7507 дн.

Новое сообщение Анушка » 29.05.2005 3:04:00

Вот уже несколько месяцев, как пришла к выводу, что жизнь предельно проста, гораздо проще, чем мы ее воспринимаем. И если что-то запутывается, то благодарить за это надо себя-любимых, готовых, при попадении в ситуацию, саму по себе - простую, но требующую ненулевых усилий, немедленно убедить себя в ее заковыристости, дабы тут же безоговорочно поверить в это и приобрести моральное право жаловаться на жизнь, ничего не предпринимая.. Вот так-то оно =) Жаль, длинно получилось..
Анушка
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты