|
что мешает жить
anna » 23.05.2005 6:40:00
что мешает мне жить? до етого момента я задавалась вопросом почему я так не уверенна в себе..я не понимала почему я в школе боялась сказать или накричать на кого то даже если мне было обидно для слёз..вы себе не представляете сколько я прочитала книг по уверености в себе но не что мне не помагало...и тут я вспомнила что один раз еще в 3 классе я почуствовала себя увереной в себе и что то пизошло и один пацан начал не меня кричать и я начала его толкать..но мой класс мне не поддержать и все начали меня полкать и пинать..Вот из за чего я боюсь ..я боюсь что опять если я кого нибуть против скажу все начнуть меня толкать и пинать...но время идет и всех раздрожают неувереные в себе люди..Господи как я хочу быть увереной в себе..Помогите мне пожалуста как мне можно побороть свой страх???? зараннее спасибо
- anna
- хороший человек
-
карина » 23.05.2005 6:49:00
Мне кажется лучший способ это испытать этот страх. Ведь если один раз пережила тогда еще раз переживешь
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 7349 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 23.05.2005 7:00:00
Уверенность в себе пожалуй зависит от знаний жизни, общих знаний..Страхов и фобий столько много, Анна..Я не понимаю, чего тебе бояться? Ты ведь уже не в третьем классе..Да и не всегда так важно , чтобы тебя поддерживала толпа..Это было важно, когда ты была маленькой..Анна, мое мнение такое, что полкать и пинать тебя не будут-это было детство и примешался страх ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ..Второе, чтобы победить в споре, лучше всего не кричать и не вступать в перепалку..Начав разговор, который ты заранее думаешь, может перейти в неприятный, а уйти от него ты не в состояни...скажи сразу--"Я уважаю твое мнение и хочу его знать..У меня есть свое, но оно возможно не похоже на твое, это не значит, что я права , а ты нет..Давай поговорим и вдвоем решим как правильно поступить.." И так далее..Ты обезоружись своего оппонента, заранее признав, что 1-уважаешь его мнение, 2-оно для тебя ценно , 3-готова его выслушать.;-не претендуешь на то, что твое мнение самое правильное, %5-готова к продуктивному диалогу..и так далее..А просто с придурками в траеспорте или на улице лучше не огрызаться..а спокойноИЗВИНИ и уйти от конфликта..Лучший вариант-избегать ссор и конфликтов, если они не вызваны необходимостью..Или откладывать на другое время..чтобы остыли СТРАСТИ..Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
Аноним » 23.05.2005 10:50:00
КСТАТИ ПРО НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, ОНА У МЕНЯ ДРУГОГО ПЛАНА И СВЯЗАНА С ВНЕШНОСТЬЮ, СКОРЕЕ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. КОГДА Я ОСМЕЛИЛАСЬ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ РАЗ Я НЕ ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ВНЕШОСТЬЮ, Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО Я НЕ ПОМНЮ. НО ДЛИТСЯ УЖЕ 1, 5 ГОДА Я ПЫТАЮСЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, НО У МЕНЯ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ Я УЖЕ И ПСИХОЛОГОМ РАЗГОВАРИВАЛА НА ЭТУ ТЕМУ(У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПСИХОЛОГ ОНА ПРЕПОДОВАЛА МНЕ, КОГДА Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ)МНЕ САМОЙ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ТЯЖЕЛО НЕ МНОГО, НО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОЙ МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. НО Я НЕ МОГУ С СОБОЙ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ИНОГДА РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, А ИНОГДА Я ПРОСТО ИГНОРИРУЮ ЭТО. НО ТАК НЕЛЬЗЯ КОГДА ЖЕ ПРИДЁТ ГАРМОНИЯ? Я ЗНАЮ, ЧТО НЕБОЛЬШАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ НЕОБХОДИМА, А ТО МЫ БЫЛИ БЫ ВСЕ НАГЛЕЦАМИ. НО У МЕНЯ ОНА БОЛЬШАЯ. И ЧАЩЕ ОНА МЕНЯ ПОБЕЖДАЕТ, А НЕ Я ЕЁ. ВРОДЕ ПОКА ДОМА ВСЁ ХОРОШО, ВСЕМ ДОВОЛЬНА, НО СТОИТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ КОНЕЦ УВЕРЕННОСТИ, ЗНАЮ ПРИЧИНУ-НАЧИНАЮ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ И ВСЁ ПОШЛО САМОБИЧЕВАНИЕ, САМОУНИЖЕНИЕ... КОРОЧЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
- Аноним

-
- На форуме: 7252 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
lost » 23.05.2005 11:27:00
Все страхи идут из детства с возрастом кое какие з них отпадают сами по себе. А вот некоторые трансформируются и меняют форму. Сегодня тебя вряд ли бы толкали и пинали это бы сделали иначе и болнее и ты это понимаеш и пытаеся как то уйти от этой ситуации, возможно надо докопатся до сути страха, что подумает толпа или страх перед обшественным мнением ? И через силу переступить через это тоесть искуственно создать страшную ситуацию и зайти в нее.
- lost
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
Svetlana » 24.05.2005 2:29:00
А зачем с кем -то сравнивать себя..Ты-это ТЫ! И самая неповторимая и красивая! Красота человеческая-понятие относительная..Тем более, вкусы у всех людей разные-к-счастью..Встань перед зеокалом и говори себе, что ты-самая лучшая..А еще-посмори старый фильм"Самая привлекательная и обоятельная" Я лично уверена, что ты обаятельная и к тому же умная! И долой комплексы мешаюшие жить! Светлана В.
- Svetlana

-
Лида » 25.05.2005 15:15:00
посмотрите фильм "Гаттака", не "Готика" и вы все поймете.
- Лида
- хороший человек
-
- На форуме: 7347 дн.
MMM » 25.05.2005 17:28:00
Голова мешает. Научитесь не думать долгое время и все беде ОК.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7415 дн.
MMM » 25.05.2005 17:28:00
Голова мешает. Научитесь не думать долгое время и все беде ОК.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7415 дн.
Svetlana » 27.05.2005 3:06:00
а В МИРЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ И ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! и ТЫ ТОЖЕ..а ЕСЛИ Б ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ-СТАЛО Б ГРУСТНО И СКУЧНО! пОЧИТАЙТЕ ПИСЬМО мАРИИ НИКОЛАЕВНЫ И ВЫ ПОЙМЕТЕ, КАК НАДО ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОКА...сВЕТА
- Svetlana

-
anna » 27.05.2005 4:45:00
Svetlana спасибо что посоветовала как я понела ты очень умный человек ;) иногда только знаешь нельзя просто уйти..хотя.. lost понимаешь я все в школе мне 16 и у нас такое часто случается что кто то из девченок дерётся и многих пинают..Меня нет..потому что я могу дать отпор а когда не могу у меня такая тревага я просто не сображаю что я делаю...я попыталась создать искуственно такую ситуацию и ты знаешь мне чуть чуть помогло...спасибо большое! Svetlana я знаю я красивая..и многие парни меня любят и приглашают встричатся..Но я себя ненавижу внутри..и меня иногда просто убивает когда говорят что самое главное не красата я что внутри...у меня ешё один страх типа я знаю парня и он думают что я классная и всё в етом роде но я боюсь что кто то из школы будет типа - Ты что с етой идиоткой ходишь? :( короче я полна комплексов..но я пытаюсь от них избавится Лида а про что етот фильм? MMM надо бы ..попробую...спасибо за совет ;) Svetlana ПИСЬМО мАРИИ НИКОЛАЕВНЫ ? дай ссылку плз
- anna
- хороший человек
-
- На форуме: 7349 дн.
Александр » 28.05.2005 21:11:00
Извините, я не прочитал не одного сообщения, но знаю точно, что мешает жить запутанность. :)
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7507 дн.
Анушка » 29.05.2005 3:04:00
Вот уже несколько месяцев, как пришла к выводу, что жизнь предельно проста, гораздо проще, чем мы ее воспринимаем. И если что-то запутывается, то благодарить за это надо себя-любимых, готовых, при попадении в ситуацию, саму по себе - простую, но требующую ненулевых усилий, немедленно убедить себя в ее заковыристости, дабы тут же безоговорочно поверить в это и приобрести моральное право жаловаться на жизнь, ничего не предпринимая.. Вот так-то оно =) Жаль, длинно получилось..
- Анушка
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|