Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Много вопросов...

Много вопросов...

Новое сообщение LuX » 11.03.2007 1:30:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Даже и не знаю, как правильно построить свой рассказ. Вообщем, мне 21 год. Учусь на инженера-программиста. Недавно устроился на работу программистом. Не то чтобы очень доволен работой. На самом деле она мне и не особо то нравится, но по крайней мере теперь могу точно сказать, что все мои проблемы - это не просто от безделья, т.к. ща и работаю и учусь. Не помню, когда со мной это началось (по-моему года 4 назад... и может быть это связано с неразделённой любовью), но сейчас замечаю, что постоянно занимаюсь рефлексией какой-то. А всё это от того, что не могу получать удовольствие от жизни, не могу найти то, чем мне действительно будет интересно заниматься. Мало что увлекает надолго. Я и не ною особенно. Я решительно готов с этим бороться, просто пока не знаю как. Думаю, может здесь кто-нибудь что подскажет. Вообщем в результате постоянных самокопаний пришёл к следующему диагнозу поставленному мной, самому же себе)) (не факт, что он правильный, но мне кажется он очень близок к истине):
1. В детстве родители меня очень любили и необделяли заботой. Очень часто хвалили. Да я и правда был способным ребёнком. (Кстати, если это поможет следствию)), со стороны мамы всегда была гиперопёка, да и сейчас она живёт по-моему только ради меня и брата, т.к. с отцом отношения в принципе никаие). Отсюда как мне кажется у меня появились излишние амбиции, ни на чём не основанные. Это проблема номер раз.
2. При этих поганых амбициях, существует неуверенность в себе. Ужасное сочитание. Может даже есть некоторые элементы социофобии... совсем чуть-чуть)) совсем плохо...
3. Гордый, блин, просто ужас)) Хотя это, наверное, можно отнести к первому пункту.
4. Плюс ко всему в семье всё не очень благополучно. Отец часто выпивает (последние 5 лет где-то) и вообще уже в жизни ни чем не интересуется. Живёт как растение. Очень не хочу быть похожим на него. В последнее время вообще перестал его уважать. Хотя я вроде и не похож. Я верю, что всё будет хорошо. И, вообще, считаю себя оптимистом. У меня достаточно много друзей, которые меня правда любят и которых люблю я (...если я вообще способен любить)).
5. Существует какая-то боязнь перед будующим. Опять же не сильная, но есть. Боюсь, что не смогу найти себя и впустую проживу жизнь. Боюсь, что... даже и не знаю чего))
Уфф.. вроде пока и всё... написал как смог... т.к. на форумах общаюсь очень-очень редко, то наверняк стиль повествования хромает) Если что, потом что-то допишу или уточню... Помогите плиз( Дайте совет. Какую-то последовательность дейсвтий. Посоветуйте какие-нибудь конкретные тренинги. Я готов меняться, но не знаю с чего начать. Просто поругайте (только не сильно у меня же амбиции=) и гордый я =)).
LuX
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты