Я и моя родная сестра: Мы такие разные!!!
Серая мышь » 13.03.2007 9:56:00
У меня есть родная сестра, которая на год младше меня! Она модель. Это постоянные показы, фотосессии, съемки в кино!
Соответственно у нее прекрасные внешние данные, хорошая фигура! У нее постоянно много поклонников, которые действительно влюбляются в нее! Она очень уверенна в себе, к тому же она действительно умная девочка!
А я полная противоположность ей: у меня совсем другая фигура, я расположена к полноте, и внешне не столь привлекательна! Все вокруг считают, что она успешнее меня и счастливее! Часто слышу: две родные сестры, а такие разные... Я не то, чтобы завидую ей, но мне просто иногда так бывает обидно! У меня постоянное чувство, что я хуже!!! Каждый раз копаюсь в себе, почему я такая?! У меня не много было молодых людей, но те, которые были, увидев мою сестру, начинают больше интересоваться ею, чем мной!!! От этого мне тяжело…
Она как магнит притягивает всех к себе!!! С каждым днем она становится все лучше и лучше, а я просто чахну…
Добавлю, что я очень ее люблю и она меня любит, у нас прекрасные отношения!
Как мне не сравнивать ее с собой, а быть такой какая я есть?! Моя самооценка катится все ниже и ниже!!!