Проблемы с любимым человеком,что делать?
МаринаР » 19.02.2007 13:05:00
Привет всем! очень прошу дайте совет, сейчас мне плохо, а всё из-за того, что в ссоре с любимым человеком. Мы встречались 2 года, потом поженились. Все было хорошо. когда у нас все нормально, он любящий, внимательный, одним словом можно сказать Идеал. Во всем мне помогает, никогда не говорит нет. Но знаете, бывают моменты в жизни, когда мы ругаемся очень сильно.
За год совместной жизни сегодня это 3-я крупная ссора. я раньше плакала, а сейчас слез нет, у меня просто поднимается температура на нервной почве. ребёнка пока нет. Но я бы очень хотела да и муж просто мечтает. Но и так жить дальше тоже не могу. Было очень много приятных минут в нашей жизни, но иногда все хорошее перечеркивается плохим, и что еще плохо я могу решать ссору спокойно, рассудительно. не крича, но когда меня не хотят слышать, моё терпение лопается. Сегодняшняя ссора произашла из-за ничего. Пустяк да и только. Я очень отходчивый человек, если даже меня обидят, я могу все равно подойти к человеку первая, если я люблю этого человека, и если я подхожу, а меня не хотят слышать, то мне очень больно.
Плохо то, что эти три раза он уходил из дома говорил,что придет, но он напивался два раза не ночевал дома, а вчера пришел.
я забыла бы это все, как и делала те два раза, но только с уверенностью, что этого не будет.
Я иду на компромисы, на уступки,спокойные разговоры, но ко мне не хотят прислушаться, я не могу так,когда я к человеку поворачиваюсь лицом,отношусь со всей душой, а мне хамят,моё терпение не железное и я срываюсь.
Вот такая у меня проблема, дайте пожалуйста совет