Нет друзей!
Gecr » 15.03.2007 1:51:00
Хотел бы обратиться с такой проблемой. Мне 20 лет, и так получилось, что у меня у не осталось не одного друга. Раньше были, но давно, по легкомысленности моей что ли так получилось... И продолжается это уже достаточно давно. Я вот думаю, какое это счастье, иметь хотя бы одного друга, а может даже быть в какой-нибудь теплой компании, собираться по вечерам. Ведь я уже 100 лет не выходил гулять, единственные глотки свежего воздуха мне удается сделать в походах в магазин или еще что-нибудь в этом роде. Да и то, ты все время куда то идешь, а так, чтобы просто хотя бы 5 минут просто так постоять - у меня такого нет. Казалось бы, живу в милионном городе, вокруг столько людей, а у меня даже одного друга нет. Конечно, знакомые есть, со многими я общаюсь, где я учусь, и мне кажется достаточно тепло, но только там, встретиться где-то помимо не удается. Я и сам пытался предлагать, но почему то все не складывалось, видно не знаю, как это делается или не везет просо. Да и вообще где брать новые знакомства, если обычный день мой состоит из походов на учебу и обратно. Думаю на работу устроиться, хотя тоже не знаю, на какую, чтобы там можно было найти круг общения. Подскажите пожалуйста, вчем моя ошибка, что я делаю неправильно, как мне быть?