Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Анатомия измены

всего : 7
cтраницы : 1 |

Анатомия измены

Новое сообщение Feda » 23.05.2005 22:09:00

Что ищут, изменяя мужчины, а что женщины???
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение sergei123 » 24.05.2005 4:42:00

разочаровавшись в любви супруга хотят
забытых чувств с кем-то другим
sergei123

почетный местный житель

На форуме: 7346 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Shasha » 25.05.2005 14:52:00

я думаю , что просто скука
Shasha
хороший человек

На форуме: 7345 дн.

Новое сообщение li » 06.06.2005 22:21:00

Да по-разному. Кто-то компенсирует то, что не "добирает" у своего постоянного партнёра(мужа, жены...), кто-то банально мстит за обиду. Причём зачастую "обидчик" и не в курсе, что он что-то натворил. Кто-то от распущености.Кто-то ищет утешения, "расплачиваясь" сексом за понимание... Да мало-ли причин.Я думаю в этом вопросе нет чёткого "полового" разделения.Ведь мало кто может толком ответить, каким должен быть настоящий мужчина, какой женщина. Недавно смотрела передачу на эту тему, так половина народу просто не понимают о чём речь, а рассуждают, типа-"красивый, умный..." что уж говорить об изменах? В каждом случае своё. И не думаю, что изменяющих мужей больше, чем жён. Просто есть мифы, усиленно поддерживаемые "мачо-осеменю всю планету".А в скандал вериться охотней. Во растеклась мыслью по древу, а? Удачи.
li
хороший человек

На форуме: 7351 дн.

Новое сообщение Alja » 08.06.2005 10:50:00

Здравствуйте, всем! Не берусь судить о том, почему изменяют мужчины. Догадки есть, конечно, но поскольку я женщина - это только догадки. Я давно уже поняла, что до конца понять некоторые мотивы мужчин - просто нельзя.
А измена женщины чаще всего имеет достаточно глубокие корни. Может быть потому, что женщина больше завязана на семью (больше, чем на работу, карьеру и т.д.), то она гораздо требовательнее к атмосфере в семье, к отношению к ней мужа, к тому, насколько отношения вообще "трепетны и нежны". А еще - она очень требовательна и к мужу, хороший муж с ее точки зрения - это ее визитная карточка, то чего она "добилась в жизни". Ведь женщину чаще всего оценивают не по должности которую она занимает и зарплате, которую она приносит, а потому - замуж ли, есть ли дети, свой дом и т.д. Я только хочу сразу подчеркнуть - что в определение "хороший муж" - не вкладываются какие то конкретные характеристики, типа денег. "Хороший" - это тот, которым ОНА считает для себя хорошим.
И как только что-то нарушается.... это зачастую приобретает для женщины форму драмы. Она мается, она ищет исчезнувшие чувства, ищет ощущение трепета от соприкосновения рук, ищет ощущение гордости за мужа, которые уже на данный момент, может быть потеряно.
И происходит измена... как ни печально, очень часто с человеком, которого знает плохо. Но потому, что знает плохо, может ему "дорисовать" те качества, которые уже "потерял" муж.
Нет, конечно. бывает и у женщин измены "просто от скуки" и от ощущения безнаказанности. Типа - муж не узанет, а узнает - все равно не разведется, мужчины ведь так не любят вообще что-то менять... авось, короче.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7393 дн.

Новое сообщение Джо » 08.06.2005 14:22:00

Могу отсебя сказать. Вот представьте, женишься в 23 года и все, как бы больше женщин в жизни у тебя не будет. Разве это дело? Нет, вот поэтому мы и ходим налево. Тем более столько женщин красивых их просто хочется..Или просто влюбишься или жена в чем-то ограничивает..
Джо
хороший человек

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 09.06.2005 0:41:00

posted by Feda
Что ищут, изменяя мужчины, а что женщины???

Наш мир - это мир причин и следствий из них, и для того, кто понимает это, в этом вопросе - нет вопроса, ибо всё, что происходит с ЛЮБЫМ человеком, происходит в рамках объективных (установленных Богом)законов нашего мира, в которых, в отличие от человеческих законов и правил, не бывает ИСКЛЮЧЕНИЙ.

Один из этих законов (законов природы)призван обеспечивать возможность САМОРЕАЛИЗАЦИИ для ЛЮБОГО человека, будь он женщиной или мужчиной. И человек не может прожить жизнь, не САМОРЕАЛИЗОВАВАШИСЬ. Но что означает само понятие самореализации?

Чем бы человек не занимался, каким бы не отражался в его сознании мир, он не может прожить и нескольких минут без выбора того, что он делает сейчас и что он сделает в следующую минуту. Но любой его выбор что - то сделать или не сделать, на самом деле, делает его САМОГО (его душу) таким (ой), каким ОН (и никто за него) ВЫБИРАЕТ БЫТЬ. Иными словами, каждый человек творит сам себя и не может этого не делать. В этом и есть СМЫСЛ самореализации. Ибо реализация - это есть суть ВОПЛОЩЕНИЕ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, а само - означает что это воплощение в действительность происходит на основе самостоятельного выбора и действий этого человека. При этом, не играет никакой роли - понимает это человек или нет, задумывается над этим или нет - Это происходит автоматически и НЕИЗБЕЖНО.

Почему я так подробно об этом говорю?

В этом заключена ПРИЧИНА, из которой как следствие, и без всяких исключений, вытекает ИЗМЕНА жене или мужу, о которой мы здесь говорим. Половая принадлежность не играет никакой роли в том, что мы называем изменой, она лишь, вносит свои нюансы в этот процесс.
В известной народной шутке один из этих нюансов отражён, на мой взгляд, достаточно объективно - если изменяет жена - это плевок в дом, а если изменяет муж - это плевок из дома, другой разницы нет. :-)))

Таким образом, любой из нас, кто не имеет, утратил или не находит возможности САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ в отношениях с женой или мужем, как на сексуальной, так и психологической почве, обязательно и неизбежно воспользуется любой предоставившейся возможностью сделать это с другими людьми. И такую возможность ему обеспечивает другой закон природы - о притяжении подобного подобным на духовно психологическом уровне.
Вот такая анатомия получается.

Но, к сожалению, большинство из нас, в измене, то есть естественном и объективном процессе, видят одну виновную сторону, совершенно забывая (или не понимая) о том, что вина всегда лежит на обоих, а во многих случаях, ничьей вины может и не быть вообще.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7423 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение FEDA » 09.06.2005 11:47:00

Слышала от одного очень пожилого и уважаемого мусульманина поговорку:
«Если жена изменила мужу первый раз – виноват муж, если жена изменила ему второй раз – виноват ее отец, если жена изменила мужу в третий раз – виновата она сама!».

Как Вам эта мудрость?
Я полностью согласна.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7357 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты