|
Психастения
Nott » 21.03.2007 16:28:00
Как с ней бороться? Психологи не помогали. Сейчас хожу на сеансы гипноза. Уже восемь сеансов отходил, но погружением в транс даже не пахнет - мешает всё та же тревожность. Что делать? У меня страхи сильнее любых желаний и эмоций. У меня иногда случаются просветы на 2-3 дня, когда я чувствую себя уверенно и страхи притупляются. Это случается, когда какая-то очень сильная эмоция (радость, злость, раздражение, стремление к цели, комфорт, впечатление от чего-то и т.п.) затмевает мои страхи, и несколько дней я держусь "по инерции", но потом страхи опять побеждают. А просветы случаются не чаще раза в месяц. Особенно напрягает то, что я боюсь большинства людей. Как знакомых так и незнакомых.
- Nott
- хороший человек
-
Екатерина » 24.06.2011 8:18:59
Мне 21 год. Год назад лежала в психоневрологической больнице с депрессивным синдромом, попала туда с сильной усталостью и подавленностью после тяжелых умственных и физических нагрузок (училась и работала), после больницы стало еще хуже, пила амитриптилин, бросила, появились мысли о самоубийстве, потому что мучило тяжелое, непроходящее чувство, тревога, такая же сильная усталость с самого утра. На работе стало трудно сосредотачиваться, никакого желания что-то делать. Сейчас пью Вальдоксан и Сероквель, уже полгода мучают навязчивые мысли - об одежде, постоянно анализирую, кто во что одет, одета ли я лучше или хуже. Эти мысли невозможно прогнать, они мешают общаться, работать. Я уже не работаю. Думаю о самоубийстве, хотя этого не хочу, но другого выхода не вижу. Останавливает то, что будет с близкими и друзьями, когда это случится. Боюсь сойти с ума. Постоянно во всем сомневаюсь, чувствую себя неуверенно. Я читала, очень похоже на психастению. Помимо таблеток хожу к психотерапевту на беседы. Последний диагноз - органическое расстройство личности, невроз. Замучили навязчивые мысли. Помогите, пожалуйста.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Белый волк » 24.06.2011 8:45:07
чтобы победить страх надо заглянуть страху в глаза пойми чего ты на самом деле боишься и звгляни этому в лицо. страх победишь пройдя сквозь страх
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5129 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
TGann » 24.06.2011 12:05:56
Екатерина все что ты описала было и со мной пол года назад. Мне тоже 21 год. В один момент настал такой период. На учебе, работе не могла собраться с мыслями, жуткая растеряность, делала ошибки за ошибками. Влюбилась в парня который просто со мной забавлялся. От всего случился нервный срыв. Уволилась с работы, порвала отношении с парнем, переехала к родным. Навязчивые мысли о самоубийсте посещали не однократно. Постоянно плакала, все с рук валилось, на душе было гадко. В голове такой бред постоянно. Это продолжалось в течении 4 мес. я думала что вот вот и сойду с ума. не могла нормально не с кем общаться и не кто толком не мог понять что со мной. Сейчас пытаюсь прийти в норму. Бывают срывы иногда что жить не хочеться, но уже в меньшей мере (нет мыслей о самоубийстве). Иногда просто нет сил что то делать, трудно бывает заставить себя что тоделать. Поставила себе цель заняться собой, своим здоровьем. По вечерам бег, днем читаю интересующюю мне литературу, хочу заняться готовкой, каждый вечер молюсь, на душе становиться легче. Верю что время лечит. Что все это к лучшему, время переоценить свои моральные принципы, набраться сил и переделать себя заново. Хорошо когда еще есть рядом близкий тебе человек на которого ты можешь положиться, высказаться он тебя поддержит.
- TGann
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 09.01.2012
оксана1 » 26.06.2011 20:11:41
Просто так ничего не проходит. Советую обратиться к хорошему ПСИХОТЕРАПЕВТУ . Никакие психологи не помогут, у них немного другая задача. А в твоем случае нужен психотерапевт, действительно знающий свое дело. Мне немного близка твоя проблема, самой бы он не помешал, просто нет возможности. А так пропишут антидепрессанты и полегче будет.
- оксана1

- хороший человек
-
- На форуме: 5123 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|