|
Ing » 25.05.2005 13:11:00
posted by masha
Сергей, вы конечно, извините, но у вас не загадочная голова, а больная!!!!
Знаете masha Вы мне напоминаете маленькую вредную собачку, на которую никто внимания не обращает а она все гавкает и гавкает, да дайте же людям обсудить проблему, Вашы упреки придержите для себя, и гавкайте на себя, Извените.
- Ing
- полноправный участник
-
- На форуме: 7237 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sergey » 25.05.2005 13:22:00
Анна, огромное спасибо за подробный ответ, Вы натолкнули меня на важную мысль. А по поводу компромисса с моими важными представлениями о женщине, то где ж взять идеально соответствующую представлениям женщину? :) По-моему, вряд ли кто то нашел свою половину без этого компромисса. Или я ошибаюсь?
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
masha » 25.05.2005 13:30:00
из всего этого хочу сказать лишь одну фразу, а из этого делайте выводы " поступайте с людьми так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами" А дальше поставьте себя не место его постоянной девушки.Писать такое -это элементарное неуважение к женщине! Чтобы иметь несколько жен, чтобы одна удовлетворяла духовно, другая физически нужно просто перейти в ислам. или вы и есть лицо кавказкой национальности?
- masha
- хороший человек
-
- На форуме: 7346 дн.
masha » 25.05.2005 13:38:00
ing! Если вам так интересна проблема, то почему вы обсуждаете меня, а не проблему, значит я вам больше интересна!А я как раз обсуждаю проблему и помогаю человеку опредилиться с правильным выбором.
- masha
- хороший человек
-
Анна » 25.05.2005 14:52:00
Masha, помощь, это не осуждение, а конструктивный подход к проблеме. Неужели ты сама так чиста и евинна, а потом, даже если это и так, то это твоя судьба и твой выбор и ты пожинаешь, что посеела и прежде всего в своей голове. Человеку свойственно ошибаться, иначе как бы мы росли и развивались? Сергей, ищет ответа и если бы он был сволочью последней, то не задавал бы даже для себя ответа, он сомневается и ищет, потому что живой и такой же человек прежде всего как ты и я. Сергей, идельных людей нет, вы правы, но есть люди которые совершенно не разделяют наши ценности, а есть те, которые мыслят в том же направлении. Вот именно с теми вторыми и стоит вместе идти по жизни, иначе ваша маленькая щель непонимания, разрастется когда-нибудь большим комом. А то, что проблемы в сексе со второй, возможно, что это не Ваша женщина, зачем же себе и ей тогда забивать голову. Хотя я бы на месте второй, если бы влюбилась в Вас стала бы есть меньше и спортом больше заниматься:) Если это конечно поправимо. И если уж и это мне не помогло, что же - значит, и Вы не мой мужчина:)
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7354 дн.
masha » 25.05.2005 15:06:00
Анна ! я понимаю вас и уважаю вашу точку зрения.В каждой женщине есть инстинкт материнства и поэтому она более добрая, мудрая, ласковая, которая все поймет и простит. И мужчины просто пользуются этим, как балованный ребенок, которому все простят и все поймут.А может не стоит мужчинам все потакать и прощать:"Бедненький, маленький , просто ошибся" мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным, чтобы быть опорой для женщины, на которого можно положиться.А как на такого положиться который не знает чего хочет и даже не может опредилиться кого любит!
- masha
- хороший человек
-
Adel » 25.05.2005 15:21:00
Компромис важен в отношениях. Но смотря кто и что подразумевает под этими словами. Я же считаю, что отношения только тогда имеют будущее, если оба партнера взаимно любят и уважают друг друга. Для этого нужно определиться обоим - что есть любовь в понимании каждого и... готовы ли они взаимно прощать друг другу, уступать, прислушиваться друг к другу - это важно. Я здесь воспользуюсь чужой мыслью, недавно мною прочитаной, я ее немного перефразирую, от чего мысль не потеряет смысла, но будет уместна в данном обсуждении: "отношения - это улица с двусторонним движением. Оба партнера должны уметь и хотеть выразить в чем они нуждаются и, что хотят от этих отношений..." Любите и будьте любимыми!
- Adel
- хороший человек
-
- На форуме: 7363 дн.
masha » 25.05.2005 15:29:00
Извините! О каком компромисе здесь идет речь.Какая здесь вообще любовь, если человек элементарно не может опредилиться кого он любит:"первую, вторую или обоих вместе"
- masha
- хороший человек
-
Sergey » 25.05.2005 15:52:00
Маша, может встретимся, я б тебя разубедил в плохих представлениях о мужчинах :)? Да, у меня сейчас такая ситуация, что я определиться не могу. Но в жизни я выгляжу так, как будто у меня вообще нет никаких проблем. Ты пишешь про сильных, ну так совсем не сомневающиеся люди-это, скорее всего, олигофрены.
Спасибо всем за ответы и советы!
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
masha » 25.05.2005 16:00:00
Боюсь, мы друг от друга очень далеко живем.
- masha
- хороший человек
-
MMM » 25.05.2005 17:22:00
Эх, народ! Завелись вы. Маша, какая разница вам как поступают другие люди? Я, вот, например не понимаю профессию "модель". Ну нафига она нужна? Никакой пользы. Это по-моему. А по-вашему, наверное - нет.
Сколько людей - столько мнений.
Кто скажет как правильно жить? Никто не знает.
Вчера фильм смотрел. Там интересная мысль была. Что если в мире все станут сумасшедшими, а вы одна будете такой же как всегда. Вас перестанут понимать и упрячут в психушку как ненормальную.
Где граница между добром и злом? Между хорошим и плохим? Кто нам скажет? Сегодня я думаю так, а завтра иначе.
Не судите Серегу. Лучше не мешайте ему и не сбивайте. Он сам знает как ему жить.
О мужчинах вцелом.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Никогда вы не найдете такого мужчину, о котором мечтаете.
Ну это касается всех.
Так что....
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7410 дн.
Аноним » 25.05.2005 18:24:00
masha вот мужчин ненавидишь, а ты уверенна что они тебя любят? модель это ещё не всё, такие как вы позорят вашу профессию поэтому и думают что модели все пустоголовые. уверенна что ваш муж обеспеченный человек поэтому вы с ним. у Сергея проблема, которую многие молодые люди игнорируют (ваш муж наверно так и сделал) он ищет духовной близости с любимым человеком, а вы всё опошлили. вам какая разница ненавидите мужчин, вот и ненавидьте себе молча, зачем кричать об этом на каждом углу, чести это вам не делает. живите себе тихо не травите парню душу(У ВАС ТО ОНА ЕСТЬ?)
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7247 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|