Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Загадочная мужская голова...

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Ing » 25.05.2005 13:11:00

posted by masha

Сергей, вы конечно, извините, но у вас не загадочная голова, а больная!!!!

Знаете masha
Вы мне напоминаете маленькую вредную собачку, на которую никто внимания не обращает а она все гавкает и гавкает, да дайте же людям обсудить проблему, Вашы упреки придержите для себя, и гавкайте на себя, Извените.
Ing
полноправный участник

На форуме: 7237 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 13:22:00

Анна, огромное спасибо за подробный ответ, Вы натолкнули меня на важную мысль.
А по поводу компромисса с моими важными представлениями о женщине, то где ж взять идеально соответствующую представлениям женщину? :) По-моему, вряд ли кто то нашел свою половину без этого компромисса. Или я ошибаюсь?
Sergey
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 13:30:00

из всего этого хочу сказать лишь одну фразу, а из этого делайте выводы
" поступайте с людьми так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами"
А дальше поставьте себя не место его постоянной девушки.Писать такое -это элементарное неуважение к женщине!
Чтобы иметь несколько жен, чтобы одна удовлетворяла духовно, другая физически нужно просто перейти в ислам.
или вы и есть лицо кавказкой национальности?
masha
хороший человек

На форуме: 7346 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 13:38:00

ing!
Если вам так интересна проблема, то почему вы обсуждаете меня, а не проблему, значит я вам больше интересна!А я как раз обсуждаю проблему и помогаю человеку опредилиться с правильным выбором.
masha
хороший человек

Новое сообщение Анна » 25.05.2005 14:52:00

Masha, помощь, это не осуждение, а конструктивный подход к проблеме. Неужели ты сама так чиста и евинна,
а потом, даже если это и так, то это твоя судьба и твой выбор и ты пожинаешь, что посеела и прежде всего в своей голове.
Человеку свойственно ошибаться, иначе как бы мы росли и развивались?
Сергей, ищет ответа и если бы он был сволочью последней, то не задавал бы даже для себя ответа, он сомневается и ищет, потому что живой и такой же человек прежде всего как ты и я.
Сергей, идельных людей нет, вы правы, но есть люди которые совершенно не разделяют наши ценности, а есть те, которые мыслят в том же направлении.
Вот именно с теми вторыми и стоит вместе идти по жизни, иначе ваша маленькая щель непонимания, разрастется когда-нибудь большим комом.
А то, что проблемы в сексе со второй, возможно, что это не Ваша женщина, зачем же себе и ей тогда забивать голову. Хотя я бы на месте второй, если бы влюбилась в Вас стала бы есть меньше и спортом больше заниматься:)
Если это конечно поправимо. И если уж и это мне не помогло, что же - значит, и Вы не мой мужчина:)

Анна
хороший человек

На форуме: 7354 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 15:06:00

Анна !
я понимаю вас и уважаю вашу точку зрения.В каждой женщине есть инстинкт материнства и поэтому она более добрая, мудрая, ласковая, которая все поймет и простит.
И мужчины просто пользуются этим, как балованный ребенок, которому все простят и все поймут.А может не стоит мужчинам все потакать и прощать:"Бедненький, маленький , просто ошибся"
мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным, чтобы быть опорой для женщины, на которого можно положиться.А как на такого положиться который не знает чего хочет и даже не может опредилиться кого любит!
masha
хороший человек

Новое сообщение Adel » 25.05.2005 15:21:00

Компромис важен в отношениях. Но смотря кто и что подразумевает под этими словами. Я же считаю, что отношения только тогда имеют будущее, если оба партнера взаимно любят и уважают друг друга. Для этого нужно определиться обоим - что есть любовь в понимании каждого и... готовы ли они взаимно прощать друг другу, уступать, прислушиваться друг к другу - это важно. Я здесь воспользуюсь чужой мыслью, недавно мною прочитаной, я ее немного перефразирую, от чего мысль не потеряет смысла, но будет уместна в данном обсуждении: "отношения - это улица с двусторонним движением. Оба партнера должны уметь и хотеть выразить в чем они нуждаются и, что хотят от этих отношений..."
Любите и будьте любимыми!
Adel
хороший человек

На форуме: 7363 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 15:29:00

Извините!
О каком компромисе здесь идет речь.Какая здесь вообще любовь, если человек элементарно не может опредилиться кого он любит:"первую, вторую или обоих вместе"
masha
хороший человек

Новое сообщение Sergey » 25.05.2005 15:52:00

Маша, может встретимся, я б тебя разубедил в плохих представлениях о мужчинах :)? Да, у меня сейчас такая ситуация, что я определиться не могу. Но в жизни я выгляжу так, как будто у меня вообще нет никаких проблем. Ты пишешь про сильных, ну так совсем не сомневающиеся люди-это, скорее всего, олигофрены.

Спасибо всем за ответы и советы!

Sergey
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение masha » 25.05.2005 16:00:00

Боюсь, мы друг от друга очень далеко живем.
masha
хороший человек

Новое сообщение MMM » 25.05.2005 17:22:00

Эх, народ!
Завелись вы.
Маша, какая разница вам как поступают другие люди?
Я, вот, например не понимаю профессию "модель".
Ну нафига она нужна? Никакой пользы. Это по-моему.
А по-вашему, наверное - нет.

Сколько людей - столько мнений.

Кто скажет как правильно жить? Никто не знает.

Вчера фильм смотрел. Там интересная мысль была.
Что если в мире все станут сумасшедшими, а вы одна
будете такой же как всегда. Вас перестанут понимать
и упрячут в психушку как ненормальную.

Где граница между добром и злом? Между хорошим и плохим?
Кто нам скажет? Сегодня я думаю так, а завтра иначе.

Не судите Серегу. Лучше не мешайте ему и не сбивайте.
Он сам знает как ему жить.

О мужчинах вцелом.

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах

Никогда вы не найдете такого мужчину, о котором мечтаете.

Ну это касается всех.

Так что....
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.05.2005 18:24:00

masha вот мужчин ненавидишь, а ты уверенна что они тебя любят? модель это ещё не всё, такие как вы позорят вашу профессию поэтому и думают что модели все пустоголовые. уверенна что ваш муж обеспеченный человек поэтому вы с ним. у Сергея проблема, которую многие молодые люди игнорируют (ваш муж наверно так и сделал) он ищет духовной близости с любимым человеком, а вы всё опошлили. вам какая разница ненавидите мужчин, вот и ненавидьте себе молча, зачем кричать об этом на каждом углу, чести это вам не делает. живите себе тихо не травите парню душу(У ВАС ТО ОНА ЕСТЬ?)
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7247 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты