Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Загадочная мужская голова...

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 25.05.2005 22:58:00

Хотелось бы, чтобы все собеседники этого, весьма интересного, на мой взгляд, разговора, почаще вспоминали одну простую, но абсолютную ИСТИНУ, которую можно выразить следующими словами:

ЛЮБАЯ агрессия, выраженная в мыслях человека, в его словах или поступках, на самом деле, в действительности, является КРИКОМ ДУШИ этого человека, глубинным криком, взывающем к ПОМОЩИ! При этом, сам человек, выражающий агрессию или раздражительность, в очень редких случаях способен осознать это.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7420 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение masha » 26.05.2005 0:09:00

MMM !
Мне на самом деле по барабану как поступают другие люди!Просто из всего(Лучше из опыта других людей)нужно делать выводы для себя, чтобы не было потом мучительно больно.Я их сделала, что и другим советую.
Вот так на самом деле все просто !
masha
хороший человек

На форуме: 7341 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ира » 26.05.2005 8:31:00

Серега просто по-своему несчастен.
Нужно выбирать людей с которыми хорошо в духовном плане, так легче будет жить.А на красату можно просто смотреть, как на произведение искусcтв.
Со второй девушкой вы можете вместе походить в тренажерный зал, и лучше познакомиться и преобрести красивую фигуру.
Ира
хороший человек

На форуме: 7341 дн.

Новое сообщение Ing » 26.05.2005 9:29:00

posted by masha
MMM !
Мне на самом деле по барабану как поступают другие люди!Просто из всего(Лучше из опыта других людей)нужно делать выводы для себя, чтобы не было потом мучительно больно.Я их сделала, что и другим советую.
Вот так на самом деле все просто !

Машенька, а вы молодец, деперь вы действительно советуете, а то все отвергали ненавижу да ненавижу .....
Ing
полноправный участник

На форуме: 7237 дн.

Новое сообщение Страйк » 26.05.2005 18:03:00

Сергей, если ты еще не устал от советов - еще один- не морочь только девушкам голову - ни одной, ни второй. не давай ложных надежд и не позволяй им строить иллюзий по поводу ваших совместных отношений. мож, возьми тайм-аут от всех и разберись, что (кто) тебе действительно нужно.
удачи.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7336 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Svetlana » 27.05.2005 2:45:00

сОЛНЫШКО, ТВОЙ МУЖЧИНА НЕ СМОГ С ДЕВУШКОЙ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ФИГУРА ПОЛНАЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАКИЕ ЕМУ РАНЬШЕ ТОЛЬКО И НРАВИЛИСЬ, А ПО КАКИМ-ТО ДРУГИМ ЕГО ПРИЧИНАМ..и БЕЛЬЕ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ, ПРОСТО СМЕШНО-МЕНЯТЬ БЕЛЬЕ, ЧТОБ он ТЕБЯ ЗАХОТЕЛ..пОСЛАТЬ ЕГО..И ВСЕ!! и ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ОН ПОМЕНЯЛ СВОИ ПРИСТРАСТИЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ СВОЕГО ФИАСКО, ТО ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ДРУГИХ..сЕКСУАЛЬНОСТЬ И ТЕМПЕРАМЕНТ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ФИГУРЫ-ЭТО ПРИРОДНОЕ.я ЧТО-ТО ПЕРЕСТАЮ ЕГО УВАЖАТЬ-РАЗВЕ О ТАКОМ РАССКАЗЫВАЮТ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ? чТО И КАК..БЫЛО С КЕМ, ОСУЖДАЯ ЖЕНЩИН, ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ КАК-ТО..мОЖЕТ ВЗГЛЯДЫ У МЕНЯ УСТАРЕВШИЕ-СЕЙЧАС СВОБОДА! кРУГОМ ТОЛЬКО О М.... И ПИШУТ НА САЙТАХ..сПЛОШНАЯ ПОРНУХА!!! а сЕРЕЖА-У ВАС СТРАСТЬ С ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ..нАДО ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ КАКИМ-ТО ДЕЛОМ ВМЕСТЕ, ЧИТАТЬ И ОБСУЖДАТЬ КНИГИ..пРОСТО ТЕМПЕРАМЕНТЫ ПОХОЖИЕ..а НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ФИАСКО, ЭТО БЫВАЕТ, КОГДА ПАРТНЕРША ОДНА И ДОЛГО..нО ОПАСНО, МОЖЕТ ЗАКРЕПИТЬСЯ, ТОГДА И МИСС вСЕЛЕННАЯ И КРАН НЕ ПОМОГУТ.. тАК ЧТО НЕ РАЗДВАИВАЙСЯ И СТАРАЙСЯ УКРЕПИТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ДОМА И БЫТЬ ВЕРНЫМ! сВЕТЛАНА в.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Даша » 27.05.2005 8:22:00

Я советую оптимальный вариант - просто найти третью, которая бы подходила и душой и телом.
Даша
хороший человек

На форуме: 7340 дн.

Новое сообщение Sergey » 27.05.2005 9:36:00

Страйк, морочить и обманывать не собираюсь и не буду, это то однозначно.
Светлана, у меня не просто страсть, мы уже два года вместе живет и раздумываем о женитьбе. А по поводу "закрепиться"...ну тогда надо периодически менять любовниц, так чтоли получается...Мне и самому эта мысль в голову приходила, что так все и пойдет. Надо же с этим что-то делать. Причина не понятна, чтоб непосредственно внутри хорошо "стоящий" вдруг "упал"....
Даша, я за всю свою жизнь встретил, наверное, трех женщин, которые мне действительно понравились. Так что это очень сложно найти подходящую и душой и телом.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение Svetlana » 29.05.2005 7:08:00

Если не просто СТРАСТЬ, так в чем причина ..раздвоения..Я поняла, что два года живете и что..тебя же не устраивает-часто ссоритесь, скучно с ней..постель -замечательно все только там..Значит , по-моему, страсть..Душевные разговоры ведешь с другой..Вот я и написала-определись..и найди сближения и совместные интересы с той, с которой "думаете о женитьбе", а сам..не уверен..Уже не хорошо..Надо тогда решаться на этот шан, когда УВЕРЕН..С.В.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Даша » 29.05.2005 10:44:00

Сергей, сколько вам лет?
Как у вас продвигаются отношения с обееими девушками? Вы опредилились, если нет, то пишите о наболевшем и мы все вместе поможем разобраться что делать.Не стесняйтесь, все равно вас здесь никто не видит и никто не знает.А вам легче будет.
Пишите в чем проблема с первой девушкой , почему вы ругаетесь, из-за чего.Возможно вы думаете, что проблема в ней, а она думает , что проблема в вас.В жизни каждый уверен, что он прав, просто нужно друг другу научиться уступать и тогда в мире будет меньше конфликтов.Напишите конкретно из-за чего вы ссоритесь(вам много советуют женщины(а женщины понимают друг друга лучше))и мы посоветуем как вам поступать в этой ситуации , чтобы избегать конфликтов и жить в мире(глазами вашей девушки).
Не спешите расставаться, ведь как говорится ломать не стройть, а жизнь пройти не поле перейти .
Даша
хороший человек

Новое сообщение Даша » 29.05.2005 10:59:00

Нашла в интернете очень интересную статью , которая заставила меня посмотреть на мужчину и женщину с иной точки зрения.
Мужчина и женщина разные изначально по Божьему замыслу, поэтому есть конфликты и недопонимания.
Всегда люди если что-то не понимают относятся к этому в лучшем случак с осторожностью.
Сергей, думайте больше о своей первой девушки и осознавайте, что она просто другая и если вы не поймете женскую суть(а она в более или менее степени у всех женщин одинаковая), то проблемы будут и с этой и другой и третей.

... ЗА ТО, ЧТО НЕ СОТВОРИЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ

Манис Фридман

Б-г сотворил Адама. А каким он был с того момента, когда впервые открыл глаза? Какова была его душа?.. У него не было Эдипова комплекса – откуда же такому быть у не знающего матери; не было и родовой травмы, поскольку он не был рожден; ему не было знакомо соперничество братьев...

Что же это был за человек – Адам?

Интересно, что у Адама не было и инстинкта самосохранения. Вот почему, когда Б-г сказал ему: «От дерева же познания добра и зла, от него не ешь, ибо как только вкусишь от него, должен ты умереть», – это не произвело на него большого впечатления. «Ах, я умру? Ну и что же? Легко досталось, легко будет и расставаться». Полное отсутствие инстинкта самосохранения. Адам не цеплялся за жизнь. Так что же происходило в его душе?

Адам желал смерти. Такова была его психика. Он желал смерти, потому что жизнь казалась ему состоянием неестественным. Когда Б-г говорит: «Из земли ты взят... и в прах возвратишься» – это в какой-то мере отвечает психологии Адама. «Я возник из праха, я хочу вернуться назад» – вот его логика.

Куда назад? Назад, в прах – назад в ничто!

И до наших дней мужчинам свойствен этот комплекс. Если отнять у них все внешнее, всю мишуру, отнять деньги, машину, синие замшевые туфли – что останется? Ничего! Прах! Каждый мужчина боится, что в конце концов может обратиться в ничто независимо от всех своих прежних достижений. Он может быть самым богатым, самым могущественным, самым преуспевающим, самым талантливым и популярным человеком, но в глубине души все же боится, что все это пройдет и он станет ничем, нулем.

Женщинам не свойственно такое чувство. Они не боятся своего ничтожества и даже не подозревают о нем, свободные от этого страха. И все потому, что Ева была создана не из праха, а из части Адама. Поэтому там, где мужчина боится, что ему придется обратиться в ничто, женщина, даже если отнять у нее все ее достоинства и достижения, все равно останется человеком.

Если отнять у женщины всю ее женскую суть, она не превратится в ничто, а только станет «он». Она растворяется в нем. А если у мужчины отнять его мужскую суть, то он не растворится в женщине, а станет ничем.

Вот почему мужчине необходимо чего-то добиваться, что-то совершать. Он должен это делать, чтобы что-то противопоставить пустоте, ему это необходимо. Между тем женщине, чтобы существовать, не надо лезть из кожи вон ради достижений, и все же ей надо что-то совершать ради того, чтоб ее ценили. Ибо если вы ничто и вам необходимо стать чем-то, то предстоит совершить все, и больше всего вы нуждаетесь в уважении. Уважение означает, что вы что-то представляете собой.

Женщина не боится стать ничем, однако она не понимает и не в состоянии перенести, если ее достижения не оценены по достоинству. Поэтому больше всего женщина нуждается в признании – в признании ее достоинств.

Талмуд говорит, что мужчина должен оказывать почет своей жене, не обижать ее.

Мужчина должен оказывать жене почет, потому что женщина очень болезненно переживает несправедливость, недооценку.

Это не просто мое праздное наблюдение. Такова женская природа – женщина болезненно воспринимает несправедливость, недооценку ее достоинств, когда с ней не считаются, будто она ничто. Ведь это не так! Когда с мужчиной не считаются, держат его за ничто, его ранит не несправедливость, его ранит правда. Он и есть ничто, и его ввергает в ярость любое напоминание об этом. А женщина болезненно реагирует лишь на несправедливость, заниженность ее статуса в глазах окружающих.

Вот почему иногда женщину можно годами обижать, а она будет говорить, что, значит, она это заслужила. Мужчина так не может. В такой ситуации он не скажет: «Я заслуживаю этого», потому что для него вопрос не в этом. С его точки зрения, вопрос таков: «Являюсь ли я чем-то в ваших глазах или нет? Если вы меня обижаете, значит, со мной можно не считаться, но я с этим смириться не могу. Приравненный к нулю, я не могу продолжать жить!» А женщина попросту говорит себе: «Я это заслужила – какая тут несправедливость!» С этой мыслью она может жить и жить.

В этом кроется агрессивность мужчины. Во что бы то ни стало он хочет, чтобы его признали за нечто, заслуживающее внимания, за личность. Ему необходимо добиться признания, обрести уважение. Эта необходимость обрести – агрессивна.

А вот женщина исполнена решимости сохранить имеющееся у нее, остаться собой. Как бы активно она ни добивалась этой цели, это – не агрессия: ведь она охвачена не жаждой что бы то ни было обрести, а только пытается сохранить то, что имеет, что ей присуще.

Когда лев отправляется на охоту, он воинствен, агрессивен. А когда на охоту выходит львица, она просто пытается добыть корм для своей семьи. Она даже может быть яростней самца, но это не агрессия, а продиктовано необходимостью сохранения потомства. Угрожать медвежонку в присутствии его матери-медведицы очень опасно. Вы говорите: «Ах, как эта медведица агрессивна!» Неправда! Она совершенно пассивна. И пока вы ей не угрожаете, она на вас не нападет. Ей вашего ничего не нужно! Она лишь хочет сохранить то, что у нее есть, и, защищая свое, проявит свирепость. Однако это охрана, а не агрессия.

В противоположность этому лев-самец хочет отнять у вас ваше и сделает все, чтобы того добиться. Поэтому даже если он сделает это без кровопролития, мягко, это – агрессия! Даже самое тонкое и вежливое обольщение – агрессия, поскольку представляет собой попытку получить чужое. Вы стремитесь что-то заполучить, вы себе что-то присваиваете, следовательно вы – хищник! Пусть очень милый, обольстительный, – хищник.

Мужчин называют агрессивными, потому что им требуется нечто такое, чего у них нет. Женщин называют пассивными, потому что им не свойственно охотиться за тем, чего у них нет, они довольствуются имеющимся (естественно, мы говорим не о физической собственности, а о психике).

Это помогает нам понять благословения, которые произносят мужчины и женщины перед утренней молитвой.

Мужчина говорит: «Благодарю тебя, Б-же, за то, что не сотворил меня женщиной». Он благодарит Б-га, что он не что-то иное, поскольку не может сделать в этой связи никакого позитивного заявления, не может сказать: «Благодарю тебя, Б-жe, за то, что я есть то-то и то-то». Он никогда не уверен, что что-то представляет собой.

Женщина же говорит: «Благодарю Тебя за то, что создал меня такой, какой Ты хочешь» – чтобы я была вправе сделать о себе позитивное заявление. И она благодарна уже за то, чем является, что она в сущности есть.

Даша
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 30.05.2005 9:19:00

Мой муж был женат 3 раза.

С первой женой было полное понимание они даже думали и говорили одновременно. Секса не было. (Как можно хотеть самого себя?)

Со второй было немного понимания, немного секса. Не было любви. (Как можно любить немного?)
Теперь я.
Вместе 9 лет. Полное не понимание. Думаем не так, хотим разное. Даже еду приходится готовить не такую как себе, фильмы смотрим разные, книги у каждого свои.
Завели совместный бизнес - разругались в пух и прах! Пришлось разделиться. Каждый занимается своим.
Секс до сих пор - молодые отдыхают!
Не расстаемся друг с другом ни на один день, ни на одну ночь.

НАМ ВМЕСТЕ НЕ СКУЧНО. Я - его ДРУГАЯ половина, то есть НЕ ТАКАЯ КАК ОН, а его дополнение.
Это как 2 шестеренки: для того что-бы они крутились и механизм работал - надо, что-бы где есть паз - там был шип.
Конечно, хочется, что-бы тебя понимали…
Но в этом случае может интереснее попытаться самому понять?
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7354 дн.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты