Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Загадочная мужская голова...

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Sergey » 30.05.2005 11:52:00

Даша. Мне 30. Я бы с удовольствием обсудил свои проблемы с женщиной, поскольку не имею такой возможности в жизни, но, честно говоря, опасаюсь здесь описывать конкретные ситуации, и утратить анонимность...
Вот если бы хотя бы по электронной почте..был бы очень благодарен за помощь..

Feda очень интересная мысль. А вот у вас как с эмоциональным климатом, часто ли вы ссоритесь? Если полное непонимание, тогда сами то как думаете, что вас связывает? Протовоположность?
Sergey
хороший человек

На форуме: 7338 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение FEDA » 30.05.2005 14:50:00

Нас связывает именно противоположность.
Вы же не возмущаетесь, что ваша девушка красит губы и носит бюстгалтер в отличии от Вас и не ругаетесь из-за этого? Согласитесь это глупо. И даже любопытно…
Вот и нам любопытно, что думает другой ?
Не так как я? О- о – о – о как интересно-о-о-о!!!
-А что ты думаешь по этому вопросу? А по этому?
И КАРТИНА МИРА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ МНОГОГРАННОЙ!
Он пытается смотреть на мир моими глазами, а я его. То что не видит он – чувствую я, а то что не чувствую я – видит он. Важно услышать своего партнера и понять его (ведь мы говорим на разных языках).
Но если очень захотеть, то понять можно и инопланетянина. А мы люди!!!

Пример. Обедаем. Ест свою жареную картошку. Я - вареную рыбу. Каждый смотрит в тарелку другого и говорит: «Фу, какая гадость, и как можно это есть?». И нам смешно.
Если мне хочется сделать ему приятно - иду жарю картошку (до обугливания, как любит, ) и он понимает какой геройский поступок я совершила, т. к. это СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО. В ответ он тоже что-то делает для меня, и я знаю, что это он точно не любит, но делает ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. И понятно, что тебя ЛЮБЯТ.
Вот и секс поэтому в порядке (даже более чем). Ведь секс – это не просто механическое воздействие на чувствительные точки, но нечто большее… Мы инстинктивно чувствуем «свою ДРУГУЮ половину». Запахом, интуицией и еще непонятно чем…

И никакая не загадочная, ваша мужская голова, как, впрочем и наша женская.
Все просто и понятно.
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7355 дн.

Новое сообщение FEDA » 30.05.2005 14:50:00

Нас связывает именно противоположность.
Вы же не возмущаетесь, что ваша девушка красит губы и носит бюстгалтер в отличии от Вас и не ругаетесь из-за этого? Согласитесь это глупо. И даже любопытно…
Вот и нам любопытно, что думает другой ?
Не так как я? О- о – о – о как интересно-о-о-о!!!
-А что ты думаешь по этому вопросу? А по этому?
И КАРТИНА МИРА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ МНОГОГРАННОЙ!
Он пытается смотреть на мир моими глазами, а я его. То что не видит он – чувствую я, а то что не чувствую я – видит он. Важно услышать своего партнера и понять его (ведь мы говорим на разных языках).
Но если очень захотеть, то понять можно и инопланетянина. А мы люди!!!

Пример. Обедаем. Ест свою жареную картошку. Я - вареную рыбу. Каждый смотрит в тарелку другого и говорит: «Фу, какая гадость, и как можно это есть?». И нам смешно.
Если мне хочется сделать ему приятно - иду жарю картошку (до обугливания, как любит, ) и он понимает какой геройский поступок я совершила, т. к. это СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО. В ответ он тоже что-то делает для меня, и я знаю, что это он точно не любит, но делает ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ. И понятно, что тебя ЛЮБЯТ.
Вот и секс поэтому в порядке (даже более чем). Ведь секс – это не просто механическое воздействие на чувствительные точки, но нечто большее… Мы инстинктивно чувствуем «свою ДРУГУЮ половину». Запахом, интуицией и еще непонятно чем…

И никакая не загадочная, ваша мужская голова, как, впрочем и наша женская.
Все просто и понятно.
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Sergey » 30.05.2005 16:50:00

Да, вот еще хотел добавить. По поводу первой девушки. Как то я решил провести эксперимент и не стал утром с ней разговаривать (потому что по утрам она злая и в плохом настроении) молча дошли до стоянки, молча я довез ее до работы, ну так, отвечая односложно на ее вопросы. После этого я вообще ей не звонил целый день, отказался забрать с работы, ссылаясь на занятость. Вот тогда она начала задавать невиданные для нее вопросы "почему ты со мной не разговариваешь", начала звонить сама и спрашивать как у меня дела и интересоваться почему я не звоню и потом закатила нечто вроде истерики, что так при моем полном пофигизме, она не может.
Так может быть с моей стороны избыток внимания? Где то я читал, что женщина любит больше тогда, когда мужчины ей всегда чуточку не хватает..А, женщины?
Секс то ведь когда-нибудь перестанет быть таким классным, она когда-нибудь потеряет свои супер формы...А может и все остальное уйдет, убитое вот таким ее пофигизмом и нашей противоположностью? Не хочется до такого доходить...
Sergey
хороший человек

На форуме: 7344 дн.

Новое сообщение FEDA » 30.05.2005 18:35:00

Мужчины часто ошибаются, когда ищут себе маму, а не жену. С мамой, конечно привычней, я не спорю. Мне тоже мамы не хватает.
Ну, можно конечно и маму, если сильно хочется…
Да только как насчет секса с мамой??? Придется ходить на сторону. Но, зато все будет постирано, убрано, заготовлено, продумано, отлажено, вовремя спросят чего надо, когда надо побеспокоятся, вовремя сопельки вытрут и т. д. и т. п. А секс - дело наживное, тем более женщинам нравишься. Это как вариант.

Еще одна ошибка, когда мужчина хочет женщину «переделать», как он видит себе идеальную жену.

Тут появляется второй вариант.
Оставить все как есть. Девушку не ломать. Ничего от нее не требовать, а любить такой, какую ее создал Бог. И наслаждаться ею, такой, какая она есть и благодарить Создателя, что она не такая как другие (ведь другие так вас не интересуют, как она?).
Если она изменится, вам она станет не интересной. Вы ее любите такой, какая она есть СДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Вы сами говорите, что у вас все хорошо, когда вы ни на что не обращаете внимание!
Вот и не обращайте.
Ну, такая она и все тут.

И либо живем, либо это не ваша половина.
Тут появляется третий вариант.
Разбегаемся как можно быстрей в разные стороны, что - бы не терять драгоценного времени.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА И ПРЕКРАСНА!!!

А «мужского варианта поведения» не бывает. Есть разное видение мира. Мужчина чувствует, а женщина видит или наоборот. Это и есть разность мироощущения. Вопрос подходит - ли он вам, дополняет вас, дает вам что-то новое?
Почему она такая?
Посмотрите на ее маму и папу. Поинтересуйтесь ее детскими впечатлениями, страхами и радостями. Может, будет что-то более понятным?
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 30.05.2005 23:49:00

Во-первых перестаньте жалеть себя. Во-вторых решение должны найти только вы.
Расстаньтесь с ней на время на наделю, месяц. Сколько потребуется.. Ну по поводу фигуры вы сами сказали, что оно очень красивое и вообще внешность. Может быть именно поэтому вы с ней и познакомились. Извините за интимный вопрос, а вы часто проблемы решаете в постели?
Ты можешь бросить первую и уйти ко второй, но пройдёт время и оставишь вторую ради третьей. Ты уйдёшь от первой потому что она не спрашивает по 100 раз в день как у тебя дела?, но ты уйдешь от второй потому что она БУДЕТ СПРАШИВАТЬ по 100 раз в день как у тебя дела? И тебе это надоест. Нужна золотая середина, НО ТОЛЬКО В ТВОИХ СИЛАХ ЭТО СДЕЛАТЬ. Хочешь спросить меня КАК? Попробуйте вместе готовить, загружать стиральную машину. Постарайся сам ответить на этот вопрос. Я не знаю всей ситуации если хочешь, напиши на эл. адрес. Однажды у одного мужчины, парня спросили, какая нужна тебе девушка, какая она должна быть. И ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО БЫ МНЕ С НЕЙ БЫЛО КОМФОРТНО. А тебе с кем комфортно, с первой в постели, или со второй за тарелкой супа. Ты представляешь первую своей женой, матерью своих детей. Тебе нужно либо принять её такой какая она есть, либо, если не в силах принять её характер, порой безразличный, то оставь её. Ты же не будешь всю жизнь мучаться. На мой взгляд она ХОРОШО УСТРОИЛАСЬ, раз ты готовишь сам, вообще, что сам что-то делаешь. А если её случайно вывести на этот форум, пусть она почитает, посмотрит на себя со стороны. Но не ты должен подвести к компьютеру и показать, а кто-нибудь посторонний. И ещё вопрос, какая у вас разница в возрасте? И попробуй со второй еще раз, но не секс, а занятия любовью, забудь о первой, что она вообще существует, на время пока со второй будешь. УДАЧИ.

Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7248 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 30.05.2005 23:49:00

Во-первых перестаньте жалеть себя. Во-вторых решение должны найти только вы.
Расстаньтесь с ней на время на наделю, месяц. Сколько потребуется.. Ну по поводу фигуры вы сами сказали, что оно очень красивое и вообще внешность. Может быть именно поэтому вы с ней и познакомились. Извините за интимный вопрос, а вы часто проблемы решаете в постели?
Ты можешь бросить первую и уйти ко второй, но пройдёт время и оставишь вторую ради третьей. Ты уйдёшь от первой потому что она не спрашивает по 100 раз в день как у тебя дела?, но ты уйдешь от второй потому что она БУДЕТ СПРАШИВАТЬ по 100 раз в день как у тебя дела? И тебе это надоест. Нужна золотая середина, НО ТОЛЬКО В ТВОИХ СИЛАХ ЭТО СДЕЛАТЬ. Хочешь спросить меня КАК? Попробуйте вместе готовить, загружать стиральную машину. Постарайся сам ответить на этот вопрос. Я не знаю всей ситуации если хочешь, напиши на эл. адрес. Однажды у одного мужчины, парня спросили, какая нужна тебе девушка, какая она должна быть. И ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО БЫ МНЕ С НЕЙ БЫЛО КОМФОРТНО. А тебе с кем комфортно, с первой в постели, или со второй за тарелкой супа. Ты представляешь первую своей женой, матерью своих детей. Тебе нужно либо принять её такой какая она есть, либо, если не в силах принять её характер, порой безразличный, то оставь её. Ты же не будешь всю жизнь мучаться. На мой взгляд она ХОРОШО УСТРОИЛАСЬ, раз ты готовишь сам, вообще, что сам что-то делаешь. А если её случайно вывести на этот форум, пусть она почитает, посмотрит на себя со стороны. Но не ты должен подвести к компьютеру и показать, а кто-нибудь посторонний. И ещё вопрос, какая у вас разница в возрасте? И попробуй со второй еще раз, но не секс, а занятия любовью, забудь о первой, что она вообще существует, на время пока со второй будешь. УДАЧИ.

Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7248 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение anna » 31.05.2005 0:55:00

а как насчет супержиртресов? может стоит попробовать?
anna
хороший человек

На форуме: 7337 дн.

Новое сообщение anna » 31.05.2005 1:02:00

муж и жена на пляже.она:
-вань, посмотри вон на ту женщину, она толще меня?
-ну, толще...
-ну, тогда дай мне еще один пирожок
anna
хороший человек

На форуме: 7337 дн.

Новое сообщение Sergey » 31.05.2005 9:33:00

Почему вы решили, что я себя жалею? Во первых, я сам так никогда не делаю и не люблю когда другие это делают. Попросили описать ситуацию-я описываю, а не жалею себя. Я просто пытаюсь найти выход.
И маму я себе вторую не ищу, есть ведь разница между жалением найти себе мамочку или желанием найти женщину, которая будет о тебе думать. Мой друг как то с восторгом рассказывал, как он остался в первую ночь с новой девушкой и проснувшись, увидел свою постиранную и поглаженную рубашку. Причем тут мама? Это просто характеризует ту девушку.
Ломать кого-либо бесполезно, уже проверено, значит тогда и мне себя ломать не надо, так? А ко мне тоже у нее куча претензий. Например (представьте гипотетически) я могу сделать для нее что-то важное и нужное, на что я потратил свое время, деньги, силы. Но если я сделал это без соответствуюего оформления (поцелуйчики, ласковые словечки) то это как бы и не считается. Такое ощущение, что можно золотом осыпать женщину, пойти ради нее в огонь и воду, но это не запомнится и не оценится, а какой нибудь мудило скажет ей пару ласковых слов, назовет как-нибудь, поцелует и вот это все перевесит по важности вышеуказанное...
Но я не могу быть ласковым и нежным, если 10 минут назад мне "нас%али" в душу.
И еще, причем тут "за тарелкой супа"? Мы за тарелкой супа сидели 1 раз, если уж воспринимать буквально. Дело в отношении а не супе.
Я уже близок к тому, чтобы расстаться, часто об этом думаю. Надоело нервы тратить.
А насчет супержиртреста я подумаю на досуге.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7344 дн.

Новое сообщение Alja » 31.05.2005 10:26:00

Здравствуйте, Сергей. Все-таки не удержалась, решила написать. Все-таки семья - это не только классный секс, это и внутренняя теплота, и уверенность в том, что тебя поддержат в любую минуту. Вне зависимости от того, просто плохое у тебя настроение или проблемы на работе, или случилось что-то серьезное - болезнь, больница, проблемы с твоими близкими. Грубо говоря, уверенность в том. что твои беды будут восприниматься как свои. Тогда есть надежда, что проживитете вы вместе всю оставшуюся жизнь. А вот если кто-то импользует другого - пусть толкьо в эмоциональном плане - беда, все потихоньку разрушится. Ваша постоянная девушка хочет за вас замуж и детей? А кто ими будет заниматься, если даже рубашки вы стираете сами? Это несложно, согласна. Но любить и быть в семье - значит все время что-то отдавать другому.
И еще - как это не странно, я часто наблюдала, как женщина в одной семье даже не готовит. Вообще, в принципе. Типа муж и сам может сварить сосиску, а в другой - делает все и даже больше, чем все. Разница только в том, кто с ней рядом. Насколько она ценит этого мужчину.
А в вашем конкуретном случае - а вы пробовали высказать свои претензии. Сказать, что дальнейшие отношения возможны только при определенных условиях? Она может задуматься над тем, что ваши отношения ей важнее ее бытового и просто эмоционального комфорта.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7391 дн.

Новое сообщение FEDA » 31.05.2005 12:35:00

Мой муж оскорбляется, если я пытаюсь постирать и погладить его вещи. Его так воспитал папа. Папа внушил ему, что настоящий мужик должен свои проблемы решать сам, не «вешая» это на женщину. Пардон, «обоср-ся», - изволь сам помыться и убрать за собой. У них в семье так было.
У женщины и так проблем достаточно, говорил папа.
И готовит мой муж сам, если мне тяжело или некогда и очень при этом доволен, всех гонит с кухни и говорит что теперь «это его территория для творчества». Это не значит , что я не готовлю и ничего не делаю.

Все мы родом из детства.

А вот интересно, как бы вы относились к другу (мужчине) который, что бы сделать вам приятное постирал ваши брюки? Вы бы его уважали? А в армии, когда один солдат стирает вещи сослуживцев, уважаем? А что он при этом чувствует? Большую любовь к сослуживцам???
Я когда стираю грязное белье даже своих детей, испытываю к ним отрицательные эмоции.
Думаю: «Это-ж надо быть такими свиньями!» И это самое приличное, что я при этом думаю. Поэтому мой сын и дочь убирают за собой сами. Негатива в жизни и так хватает.
Я не защищаю вашу первую девушку.

И секс действительно не главное ради чего создается семья.
Но секс – это показатель, «лакмусовая бумажка» того подходит-ли тебе на генетическом, интуитивном, подсознательном уровне человек.
Бытовуху можно решить, а вот если «не стоит», то тут не поднимешь никакой бытовухой.

Все мы разные: по-разному воспитаны, разное чувствуем, видим.
И семейные отношения очень сложны и словами не передаваемы.
Тут надо чувствовать ТВОЕ или НЕ ТВОЕ.
Готов - ли ты ради этого человека меняться?
А меняться придется. Вопрос: в какую сторону?
И будешь - ли ты лучше и чище с этим человеком?

FEDA

почетный форумчанин

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты