Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Загадочная мужская голова...

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение FEDA » 31.05.2005 13:24:00

Я поняла, что Вы сейчас ищете работу , а девушка сейчас работает.
Вопрос – она вас содержит? Понимаю – оскорбительно.
А что при этом чувствует ваша девушка? Наверное, ей тоже довольно тухло…
FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7363 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Sergey » 31.05.2005 13:31:00

Нет, неправильно. Я работаю и очень даже неплохо зарабатываю, а девушка работает, так сказать, для души. Это я ее содержу, никогда не было такого, чтоб меня девушка содержала. Я писал о собеседовнии, там просто предлагались еще бОльшие деньги. По-моему, это нормально. Хорошие работники пользуются спросом, если даже они работают..
Sergey
хороший человек

На форуме: 7352 дн.

Новое сообщение Вера » 01.06.2005 10:35:00

очень хороший сайт про взаимоотношения мужчины и женщины
newwoman.ru
статья "служба доверия"
Вера
хороший человек

На форуме: 7351 дн.

Новое сообщение Даша » 01.06.2005 11:19:00

Сергей, для полной ясности картины а сколько лет вашей первой и второй девушки.Жила ли до вас с кем-нибудь другим ваша первая девушка и вторая?Как развиваются отношения вашей первой девушки с ее матерью и она выросла в полной семье или нет. Этот момент очень важен.
Я поняла из всего сказанного, что у вас проблема элементарно в быту.Просто ваша первая подруга совершенно не хозяйственная.Надо разобраться из-за чего она не хочет или не может вести домашнее хозяйство.Или она ленивая или просто ее этому никто не научил.
Напишите мне ответ и я попытаюсь вам подсказать что делать дальше.
А вы сами умеете убирать и готовить кушать(вести домашние дела).
Даша
хороший человек

На форуме: 7349 дн.

Новое сообщение Sergey » 01.06.2005 12:41:00

Даша, если Вам не лень будет ответить, пожалуйста, дайте свой адрес мыла.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7346 дн.

Новое сообщение Даша » 01.06.2005 14:25:00

Сергей, я очень извиняюсь, но я не могу дать свой e-mail из собственных соображений (мне не лень).
Если дома увидят, то не поймут почему я переписываюсь с чужим мужчиной.Я не хочу провацировать скандал .
Пишите здесь .Все равно вас здесь никто не знает и никто никогда не узнает.В этом форуме люди живут в разных городах, а то и в разных странах.Если вас не устраивает чья-то точка зрения просто игнорируйте.Так легче жить.Сколько людей, столько мнений.
Даша
хороший человек

На форуме: 7349 дн.

Новое сообщение Sergey » 01.06.2005 15:30:00

Даша, понимаю, не вопрос.
По поводу ситуации-дело не в хозяйственности, я считаю. Я конечно могу все сам делать, но вот отношение...Сейчас стараюсь не названивать, не провоцировать конфликтов, не говорить ничего такого, вечерами дома не бываю, щас встречусь с парой старых знакомых девушек (просто так, без каких-либо ...) посмотрим, что будет.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7344 дн.

Новое сообщение Анна » 01.06.2005 17:41:00

Сергей, я совершенно недавно узнала, что мой возлюбленный ходил на сторону.
относиться хуже к нему не стала, но он сделал свой выбор а я свои выводы.
для себя когда-то давно я определила, что мне могу себя ограничивать одним человеком, так как для меня есть такое понятие как верность отношениям. Пока я в них верю, мы вместе, а когда очевидно, что или я или он не счастлив со мной и ему хочется свободы - против воли или на половину я держать не кого не хочу. Это мой максимализм, идеализм или еще правильнее сказать идиотизм. Я всегда удивлялась, когда видела, что женщины могут любить нескольких мужчин одновременно и продолжать встречаться с 3 другими.
Правда, так называемые измены мужчин мне понятны и я даже знаю почему это случилось со мной, но вот никак не могу понять своих подруг - почему у них нет этого ограничения?
я никогда не была зажатой, просто это мой осознанный выбор.
Многие ищут там где лучше, это понятие у каждого свое, я вас очень понимаю и не осуждаю, просто нужно отдавать себе отчет, что отношения подобно растениям, если кто-то один перестанет их "поливать", цветок отмирает, а если это еще лишь посаженная косточка, не расцветет и вовсе.
люди в отношениях отождествляют друг друга, когда все начинается, их захватывает свое "Я" в глазах другого. Мы тщеславны и хотим адекватного нам ответа при нашем неадекватном отношении к себе. Многим людям не удается выйти за пределы собственного "Я" и на протяжении всей жизни они ищут себе отражение своего "Я". А судьба к счастью посылает людей, которые позволяют совершенно с другой стороны посмотреть на себя. Так часто бывает, когда проходит влюбленность. На этом этапе, как я убедилась, многие как и мой бывший возлюбленный начинают снова искать своим достоинствам подтвержденье или того с которым просто очень комфортно. И я это понимаю, единственное, что я для себя определила, что женщин и мужчин можно менять бесконечно, но вот от себя не убежишь.
Анна
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 01.06.2005 22:43:00

Ну вот и четвертый вариант появился.

Можно девушку пока оставить при себе, а тем временем встретится с парой – тройкой других знакомых. Для раздумий…

Только возраст у Вас 30 лет. А это значит, что период гиперсексуальности закончен и дело движется к 40 годкам. Выработка гормонов постепенно идет на спад. Природа!
И период, когда можно было «осчастливить» всех женщин заканчивается.
А если…и опять? Так недолго и импотентом стать.
А первая ваша девушка, узнав, почувствовав (у женщин интуиция) не простит Вам этого?
Даже, оставшись с вами потом жить, не будет-ли она Вас потом ненавидеть?
А вдруг получится история как в топе «Ненавижу мужчин!!!»?
Вы бы хотели быть на месте того мужа?
FEDA

почетный форумчанин

Новое сообщение Sergey » 02.06.2005 10:38:00

Ну, спасибо за оптимистичные прогнозы, думаю, побарахтаемся еще. :) Период, когда можно осчастливить тех, кого действительно хочется осчастливить, еще будет долго. А по поводу ненависти, то я считаю, что жить с человеком, которого ты ненавидишь, или который тебя ненавидит-это путь в никуда и я бы не стал. Зачем?
С парой-тройкой знакомых я хотел встретиться не для "этого", а просто пообщаться.
Sergey
хороший человек

На форуме: 7352 дн.

Новое сообщение muza » 02.06.2005 14:24:00

Сергей, уважаю, что хотите разобраться в жизненной обстановке, и что-то изменить к лучшему. Я просто нашла в вашей истории очень знакомое для себя, и тоже хочу понять психологию наших загадочных голов. Может, у меня еще нет массы опыта в жизни, а такие убеждения: мне приятно, когда мой партнер, в общении, в сексе, получает удовольствие со мной, и еще мне нравится, когда это желание сделать приятное взаимно. Так легче и радостней. Недавно мы разошлись с молодым человеком (28), до этого встречались больше полгода. При том, что мне с ним было "комфортно", надежно, нравилось его чувство юмора, уважение к себе и к людям, нравился секс, энергия. Хотя я для себя решила, что пока никаких обещаний взаимных, тем более, семьи. Его тоже об этом поставила в известность. Хотя он то в шутку, или всерьез друзьям, маме, знакомым, мне - вот, невеста, какая она у меня. Насчет духовной связи - обычно я сразу могла сказать, симпатизирую ли я данному человеку или я безразлична к нему, здесь я так и не встретила голос интуиции. Может, просто лень разбираться в чувствах - а за все, что было спасибо, конечно, это жизнь и она прекрасна. Вообщем, я ему сказала, что ищу, с кем мне будет хорошо чаще, возможно, это обидно для человека. Но и мне больше нравится слышать, что я "самая обоятельная и привлекательная", "прынцесса", вообщем, ценили знаки внимания с моей стороны, это заряжает, заводит. Жаль, что здесь его отношение было, тупо как к должному, потребительское м.б. Правда, мне тоже сообщили, что секс и что угодно он может найти без проблем, а со мной и поговорить по душам возможно, дальше - что секс и что угодно может быть и сейчас, когда захочет, а со мной гораздо больше нравилось и вообще - жемчужина - что любой женщине Должно быть приятно уже от того, что где-то что-то засунуто, и Без разницы кто и что :) При этом Люблю мужчин, лично о нем мое первое мнение не поменялось - приятный человек, а так - не сошлись характерами? Вам спасибо за тему, желаю большого везения, (все будет хорошо, и мы сделаем это!)
muza
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение KseN » 02.06.2005 14:43:00

Серж... Тема такая: Любишь - сделаешь все, что бы быть с ней...

7 ноября 2004 г.... переспала с мужчиной в первый вечер знакомства... Он очень своеобразный человек (МОЯ, МОЕ, МНЕ)... Я в свою очередь тоже не подарок... Живем в месте почти 9 месяцев... (не без экстримальных ссор), но и не без результатов...

У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся общие интересы, ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ, ОБЪЯСНИ, ПОКАЖИ, ПОИЩИ. Ей обязательно понравится... И не забывай: в споре рождается истина... прислушайся...

УДАЧИ!!! Жизнь штука непредсказуемая!

KseN
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты