|
FEDA » 31.05.2005 13:24:00
Я поняла, что Вы сейчас ищете работу , а девушка сейчас работает. Вопрос – она вас содержит? Понимаю – оскорбительно. А что при этом чувствует ваша девушка? Наверное, ей тоже довольно тухло…
- FEDA

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7363 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Sergey » 31.05.2005 13:31:00
Нет, неправильно. Я работаю и очень даже неплохо зарабатываю, а девушка работает, так сказать, для души. Это я ее содержу, никогда не было такого, чтоб меня девушка содержала. Я писал о собеседовнии, там просто предлагались еще бОльшие деньги. По-моему, это нормально. Хорошие работники пользуются спросом, если даже они работают..
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7352 дн.
Вера » 01.06.2005 10:35:00
очень хороший сайт про взаимоотношения мужчины и женщины newwoman.ru статья "служба доверия"
- Вера
- хороший человек
-
- На форуме: 7351 дн.
Даша » 01.06.2005 11:19:00
Сергей, для полной ясности картины а сколько лет вашей первой и второй девушки.Жила ли до вас с кем-нибудь другим ваша первая девушка и вторая?Как развиваются отношения вашей первой девушки с ее матерью и она выросла в полной семье или нет. Этот момент очень важен. Я поняла из всего сказанного, что у вас проблема элементарно в быту.Просто ваша первая подруга совершенно не хозяйственная.Надо разобраться из-за чего она не хочет или не может вести домашнее хозяйство.Или она ленивая или просто ее этому никто не научил. Напишите мне ответ и я попытаюсь вам подсказать что делать дальше. А вы сами умеете убирать и готовить кушать(вести домашние дела).
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 7349 дн.
Sergey » 01.06.2005 12:41:00
Даша, если Вам не лень будет ответить, пожалуйста, дайте свой адрес мыла.
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7346 дн.
Даша » 01.06.2005 14:25:00
Сергей, я очень извиняюсь, но я не могу дать свой e-mail из собственных соображений (мне не лень). Если дома увидят, то не поймут почему я переписываюсь с чужим мужчиной.Я не хочу провацировать скандал . Пишите здесь .Все равно вас здесь никто не знает и никто никогда не узнает.В этом форуме люди живут в разных городах, а то и в разных странах.Если вас не устраивает чья-то точка зрения просто игнорируйте.Так легче жить.Сколько людей, столько мнений.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 7349 дн.
Sergey » 01.06.2005 15:30:00
Даша, понимаю, не вопрос. По поводу ситуации-дело не в хозяйственности, я считаю. Я конечно могу все сам делать, но вот отношение...Сейчас стараюсь не названивать, не провоцировать конфликтов, не говорить ничего такого, вечерами дома не бываю, щас встречусь с парой старых знакомых девушек (просто так, без каких-либо ...) посмотрим, что будет.
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7344 дн.
Анна » 01.06.2005 17:41:00
Сергей, я совершенно недавно узнала, что мой возлюбленный ходил на сторону. относиться хуже к нему не стала, но он сделал свой выбор а я свои выводы. для себя когда-то давно я определила, что мне могу себя ограничивать одним человеком, так как для меня есть такое понятие как верность отношениям. Пока я в них верю, мы вместе, а когда очевидно, что или я или он не счастлив со мной и ему хочется свободы - против воли или на половину я держать не кого не хочу. Это мой максимализм, идеализм или еще правильнее сказать идиотизм. Я всегда удивлялась, когда видела, что женщины могут любить нескольких мужчин одновременно и продолжать встречаться с 3 другими. Правда, так называемые измены мужчин мне понятны и я даже знаю почему это случилось со мной, но вот никак не могу понять своих подруг - почему у них нет этого ограничения? я никогда не была зажатой, просто это мой осознанный выбор. Многие ищут там где лучше, это понятие у каждого свое, я вас очень понимаю и не осуждаю, просто нужно отдавать себе отчет, что отношения подобно растениям, если кто-то один перестанет их "поливать", цветок отмирает, а если это еще лишь посаженная косточка, не расцветет и вовсе. люди в отношениях отождествляют друг друга, когда все начинается, их захватывает свое "Я" в глазах другого. Мы тщеславны и хотим адекватного нам ответа при нашем неадекватном отношении к себе. Многим людям не удается выйти за пределы собственного "Я" и на протяжении всей жизни они ищут себе отражение своего "Я". А судьба к счастью посылает людей, которые позволяют совершенно с другой стороны посмотреть на себя. Так часто бывает, когда проходит влюбленность. На этом этапе, как я убедилась, многие как и мой бывший возлюбленный начинают снова искать своим достоинствам подтвержденье или того с которым просто очень комфортно. И я это понимаю, единственное, что я для себя определила, что женщин и мужчин можно менять бесконечно, но вот от себя не убежишь.
- Анна
- хороший человек
-
FEDA » 01.06.2005 22:43:00
Ну вот и четвертый вариант появился.
Можно девушку пока оставить при себе, а тем временем встретится с парой – тройкой других знакомых. Для раздумий…
Только возраст у Вас 30 лет. А это значит, что период гиперсексуальности закончен и дело движется к 40 годкам. Выработка гормонов постепенно идет на спад. Природа! И период, когда можно было «осчастливить» всех женщин заканчивается. А если…и опять? Так недолго и импотентом стать. А первая ваша девушка, узнав, почувствовав (у женщин интуиция) не простит Вам этого? Даже, оставшись с вами потом жить, не будет-ли она Вас потом ненавидеть? А вдруг получится история как в топе «Ненавижу мужчин!!!»? Вы бы хотели быть на месте того мужа?
- FEDA

- почетный форумчанин
-
Sergey » 02.06.2005 10:38:00
Ну, спасибо за оптимистичные прогнозы, думаю, побарахтаемся еще. :) Период, когда можно осчастливить тех, кого действительно хочется осчастливить, еще будет долго. А по поводу ненависти, то я считаю, что жить с человеком, которого ты ненавидишь, или который тебя ненавидит-это путь в никуда и я бы не стал. Зачем? С парой-тройкой знакомых я хотел встретиться не для "этого", а просто пообщаться.
- Sergey
- хороший человек
-
- На форуме: 7352 дн.
muza » 02.06.2005 14:24:00
Сергей, уважаю, что хотите разобраться в жизненной обстановке, и что-то изменить к лучшему. Я просто нашла в вашей истории очень знакомое для себя, и тоже хочу понять психологию наших загадочных голов. Может, у меня еще нет массы опыта в жизни, а такие убеждения: мне приятно, когда мой партнер, в общении, в сексе, получает удовольствие со мной, и еще мне нравится, когда это желание сделать приятное взаимно. Так легче и радостней. Недавно мы разошлись с молодым человеком (28), до этого встречались больше полгода. При том, что мне с ним было "комфортно", надежно, нравилось его чувство юмора, уважение к себе и к людям, нравился секс, энергия. Хотя я для себя решила, что пока никаких обещаний взаимных, тем более, семьи. Его тоже об этом поставила в известность. Хотя он то в шутку, или всерьез друзьям, маме, знакомым, мне - вот, невеста, какая она у меня. Насчет духовной связи - обычно я сразу могла сказать, симпатизирую ли я данному человеку или я безразлична к нему, здесь я так и не встретила голос интуиции. Может, просто лень разбираться в чувствах - а за все, что было спасибо, конечно, это жизнь и она прекрасна. Вообщем, я ему сказала, что ищу, с кем мне будет хорошо чаще, возможно, это обидно для человека. Но и мне больше нравится слышать, что я "самая обоятельная и привлекательная", "прынцесса", вообщем, ценили знаки внимания с моей стороны, это заряжает, заводит. Жаль, что здесь его отношение было, тупо как к должному, потребительское м.б. Правда, мне тоже сообщили, что секс и что угодно он может найти без проблем, а со мной и поговорить по душам возможно, дальше - что секс и что угодно может быть и сейчас, когда захочет, а со мной гораздо больше нравилось и вообще - жемчужина - что любой женщине Должно быть приятно уже от того, что где-то что-то засунуто, и Без разницы кто и что :) При этом Люблю мужчин, лично о нем мое первое мнение не поменялось - приятный человек, а так - не сошлись характерами? Вам спасибо за тему, желаю большого везения, (все будет хорошо, и мы сделаем это!)
- muza
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
KseN » 02.06.2005 14:43:00
Серж... Тема такая: Любишь - сделаешь все, что бы быть с ней...
7 ноября 2004 г.... переспала с мужчиной в первый вечер знакомства... Он очень своеобразный человек (МОЯ, МОЕ, МНЕ)... Я в свою очередь тоже не подарок... Живем в месте почти 9 месяцев... (не без экстримальных ссор), но и не без результатов...
У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся общие интересы, ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ, ОБЪЯСНИ, ПОКАЖИ, ПОИЩИ. Ей обязательно понравится... И не забывай: в споре рождается истина... прислушайся...
УДАЧИ!!! Жизнь штука непредсказуемая!
- KseN
- хороший человек
-
- На форуме: 7343 дн.
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|