Вампирки ненавидят мужчин
Freedom » 27.03.2007 18:04:00
Мне 20 лет. Я интересная девшка, с внешними и умственными данными.Проблема в следующем. Последние годы моей жизни признаю и отчетливо понимаю, что получаю подсознательное удовлетворение от издевательства над мужскими особями во всех смыслах. Где-то внутри мне пока еще подсказывает что-то : "Это плохо!" Но я закрываю на эту совесть глаза. Очень многие мужчины проявляют ко мне интерес, и я пользуюсь этим, чтобы "накормить" того вампирчика, который сидит во мне и сосет энергию мужского негодования. Это выражается по-разному. Тем не менее, у меня есть любимый человек, и у нас искренние и взаимные чувства друг другу.Более того,он знает об этой проблеме. Я считаю (в глубине души, что это несправедливо по отношению к мужчинам) НО я не могу себе отказать в этом наркотике, почуствовать такой подлый эгоистический кайф, как поглумиться над очередной жертвой. Сделать из него просто какое-то "мясо", причем это должен быть достойный вариант. Сразу скажу секса с такими мужчинами не имею, хотя довожу до изнеможения и себя и его, и мне нравится прерывать это ощущение и созерцать ничтожность его положения. Это все нормально?