Девственница
Sanny » 27.03.2007 23:15:00
Здравствуйте!
Хотела бы посоветоваться по поводу своей истории-мне кажется я запуталась-а сказать даже друзьям не могу.
Дело в том, что мне 30 лет. Когда я была маленькой-мой дядя-инвалид меня лапал-я не сопротивлялась-а испытывала только стыд и чувство грязи. Потом я выросла-иногда он продолжал это делать-но я уже к этому вроде спокойно относилась.
В 17 лет была попыка изнасилования-можно сказать оно произошло, но не обычным способом-я была воспитана строгой мамой и умоляла , чтобы меня оставили девственницей.
Это событие конечно осложнило мои и не без того сложные отношения с молодыми людьми, хотя я тогда была вообще прелесть-но у меня были сложные отношения с неразговорчивым отцом-алкоголиком(поэтому-то я и тянулась к дяде в детстве, как к мужчине-отцу-а он этим воспользовался)-что не могло не сказаться на отношениях с противоположным полом.
Я редко с кем встречалась-а если встречалась-то не долго-были влюблённости , один , кто сильно нравился -когда намекнула, что у меня в прошлом были проблемы сексуального характера-сказал, что ему на таких везёт...Потом в 21 год-в меня был сильно влюблён мужчина старше на 12 лет-а мне нравятся совсем другие, но в мою голову засели иглой его слова-ты что девочка??? Я тогда соврала-но в глубине души засел комплекс, что раз человек, который так сильно был в меня влюблён такое говорит, то вообще, что тогда?
Короче говоря-так текла моя жизнь в надежде встретить любовь-потом в 23 года была снова попытка изнасилования, что ещё откинуло меня от мужчин, потом я влюблялась в тех ,к то моложе и мне всё время было СТЫДНО, что я девственница. И вот я решила, что надо с кем-то переспать просто , а потом уже любовь искать-и вот я пытаюсь найти через сайты знакомств себе партнёра-но ничего не выходит ....Не думаю, что кому-то захочется иметь серьёзные отношения с девственницей в 30 лет, хотя я понимаю-что мне тяжело будет спать с кем попало-просто,чтоб решить проблему.
Может у кого-нибудь будут мысли по моей истории-я бы была благодарна. Хочу сказать, что я не ханжа и никогда не думала, что так будет в моей жизни-я не урод-наверно сильно зависима от чужого мнения-так как все мои подруги выходили рано замуж и всегда смеялись над такими, кем стала я.