карманный опять
anette » 19.03.2007 16:35:00
кароче кризис. любовь марковь цветет. он хочет женица. в принципе. я пока отказываюсь, потому что не вижу основы, и этом фоне я ему мою мазги про то что для меня лично, а заодно и для англиканской церкви, брак значит в деталях и подробностях. много нового. для него.
на этом фоне. день матери вчера. а заодно и день всех ирландцев - сан патрик. он меня потащил опять на регби ирландского клуба со всяким ирландским маскарадом, танцами и музыкой. там его бывшая и его родители. в отличие от прошлого года, када все были мне рады, разговаривали, развлекали и кидали девочку мне нашею. теперь его мамаша стоит в обнимку с бывшей, девочка, зная что если она на меня как всегда бросица мамаша выйдет в пике, даже не здороваеца, остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.
огромый ор до небес. почему мне как матери цветы подарки не были вручены до этого гавеного отьезда в ихнее логово. и вместо праздника я должна участвовать в этом гадюшнике его бывшей. сын причем купил прекрасный букет, конфеты и подарок. все лежало до вечера в его скафу без воды. я пришла злая как мегера, сын на работе, к тому моменту когда он вернулся, мне уже ни чего было не надо. я могла только орать как резанная на карманного, почему в этот день я последняя о ком он думал. почему хотябы не дал сыну понять что мне перед травиловом поздравление нужно, а не после (хотя лучше всего было бы вместо).
я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят. и чем я лучше с тобой и девочкой, тем хуже они ко мне. а ты все ваньку играешь и не можешь установить такие стандарты и формы времяпровождния чтоб меня не травили, а уважали. и меня и тебя, и нас как пару. и чтоб у меня тохе были праздники, а не только чтоб мы все бегали галопом устраивать праздник для его факин бывшей.
договорились перезжать в его бывший дом в июле. она нетелица выезжать. девочка ревет, не хoчет чтоб дом продавали, хочет чтоб мы туда вьехали. мне зачем в тот дом? видеть жену и мамашу каждый день? почему я одна о девочке должна заботица, и думать как дом сохранить, а матери и ее хахалю насрать? почему чем мен'ше мне насрать, тем больхе ко мне ненависть и неприятие. и нахуй мне ваще все это семейство, када мой сын в университет, а я свободная птица могу еще раз по контракту уехать, мир смотреть и денег заработать, вместо того чтоб еще 10 лет на чужую девочку впахивать без спасиба, когда она в день матери хоть и через 10 лет, может мимо меня пройти без здрасти, чтоб родной матери не сделать больно. и я не буду даже ее в этом винить.