Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

карманный опять

карманный опять

Новое сообщение anette » 19.03.2007 16:35:00

кароче кризис. любовь марковь цветет. он хочет женица. в принципе. я пока отказываюсь, потому что не вижу основы, и этом фоне я ему мою мазги про то что для меня лично, а заодно и для англиканской церкви, брак значит в деталях и подробностях. много нового. для него.

на этом фоне. день матери вчера. а заодно и день всех ирландцев - сан патрик. он меня потащил опять на регби ирландского клуба со всяким ирландским маскарадом, танцами и музыкой. там его бывшая и его родители. в отличие от прошлого года, када все были мне рады, разговаривали, развлекали и кидали девочку мне нашею. теперь его мамаша стоит в обнимку с бывшей, девочка, зная что если она на меня как всегда бросица мамаша выйдет в пике, даже не здороваеца, остальные, включая бывшей жены хахаля в ступоре. и я в этом всем. сели на место, я сказала в туалет и уехала домой на такси.

огромый ор до небес. почему мне как матери цветы подарки не были вручены до этого гавеного отьезда в ихнее логово. и вместо праздника я должна участвовать в этом гадюшнике его бывшей. сын причем купил прекрасный букет, конфеты и подарок. все лежало до вечера в его скафу без воды. я пришла злая как мегера, сын на работе, к тому моменту когда он вернулся, мне уже ни чего было не надо. я могла только орать как резанная на карманного, почему в этот день я последняя о ком он думал. почему хотябы не дал сыну понять что мне перед травиловом поздравление нужно, а не после (хотя лучше всего было бы вместо).

я ему сказала, как подстилка год назад я твою семью, включая жену устраивала, а как партнер и твоя жена не устраиваю. морду они воротят. и чем я лучше с тобой и девочкой, тем хуже они ко мне. а ты все ваньку играешь и не можешь установить такие стандарты и формы времяпровождния чтоб меня не травили, а уважали. и меня и тебя, и нас как пару. и чтоб у меня тохе были праздники, а не только чтоб мы все бегали галопом устраивать праздник для его факин бывшей.

договорились перезжать в его бывший дом в июле. она нетелица выезжать. девочка ревет, не хoчет чтоб дом продавали, хочет чтоб мы туда вьехали. мне зачем в тот дом? видеть жену и мамашу каждый день? почему я одна о девочке должна заботица, и думать как дом сохранить, а матери и ее хахалю насрать? почему чем мен'ше мне насрать, тем больхе ко мне ненависть и неприятие. и нахуй мне ваще все это семейство, када мой сын в университет, а я свободная птица могу еще раз по контракту уехать, мир смотреть и денег заработать, вместо того чтоб еще 10 лет на чужую девочку впахивать без спасиба, когда она в день матери хоть и через 10 лет, может мимо меня пройти без здрасти, чтоб родной матери не сделать больно. и я не буду даже ее в этом винить.
anette
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты