Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня бросила девушка которую я люблю больше жизни!

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Человек » 20.04.2012 12:45:56

Все девушки такие. Они уйдут. И жена которую мы найдем тоже с годами остынет.

Вовка, забудь её.
Человек
хороший человек

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 21.04.2012 3:09:05

Вовка, не слушай!!! Если ты мужик --- борись за нее до конца! Что значит не даст вам общаться? Он что, Бог? Что он может вам сделать? Кстати, она хочет быть с тобой? Или как? И что у нее за отношения с бывшим? ...тут что-то непонятно...
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение Сергей » 24.04.2012 16:19:06

Прожил с девушкой 6 лет, для начала начала врать мол по магазинам поехали а сама с другим гуляла, а теперь ушла к нему а мне говорит что определится не может к кому хочет, вроди и тянет и душа болит, день просто не думаешь а день сидишь и убиваешься. Тоже не знаю что делать.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4798 дн.
Последний ответ: 04.06.2012

Новое сообщение tracer » 24.05.2012 14:32:51

девушек много, а ты ОДИН, помни это
tracer
хороший человек

На форуме: 4759 дн.
Последний ответ: 24.05.2012

Новое сообщение Жека » 30.05.2012 2:20:54

Мужики бл*дь будьте мужиками!У меня тоже такая ситуация что влюбился по уши и мне кажется что не могу без нее жить и что земля перевернулась с ног наголову, в области сердца не выносимая боль, НО! при всем этом я ей не звоню, не пишу и вообще не даю про себя знать так как я понимаю что дядька который сидит там где-то сверху решил набить меня по жопе за какие то мои плохие поступки ранее и поднять меня на одну планку вверх и сделать сильнее как мужика!В жизни ничего просто так не происходит и поймите что после дождя будет солнце а после солнца будет дождь но ведь если бы не было дождя то и солнце нас бы потом так не радовало, это как минус и плюс, 1 и 0 никогда не сойдутся но и один без другого не обойдутся ни как, иногда Бог забирает у нас серебро чтобы потом в подарок подарить золото!!!В мире ежедневно расстаются тысячи пар и тысячи людей мужского пола сейчас бьются головой об стену, плачут, орут звонят по телефону в надежде что то поменять, стоят под окнами, кричат что спрыгнут с крыши, застукивают своих девушек в постели с другими парнями, молятся на коленях, качаются по полу, напиваются в мясо, употребляют наркотики и только 20 % из них остаются настоящими МУЖИКАМИ а не тряпками и при всей сложившейся ситуации начинают заниматься своим телом, делать утреннюю зарядку(которую неделю назад вам и в голову бы не могло прийти сделать), начинают искать хорошую роботу чтобы купить себя хороших и красивых вещей поставить себе какую то цель, да пох*й даже накопить себе на машину пускай и с зарплатой мизерной, за 3 года за 5 лет, не важно!главное РАЗВИВАТЬСЯ!Стремиться к лучшему, нам сейчас дали охрененно невероятный шанс сделать себя лучше и получить в этой жизнь больше!Мне иногда кажется что тот кто сверху рассуждает так:"Тааааккксс, вот Вася Пупкин ни хрена толком не делает , жрет пиво, не хочет работать, грубит дома, а ну-ка надо дать ему сейчас любовь, а через некоторое время забрать её и тем самым образом дать ему пенька под зад ибо другим способом его ни как не заставить, а потом если Пупкин сделает выводы и исправиться дать ему опять любовь но с невеличким бонусом или даже наградой, но конечно если он и дальше будет тупить то от хорошего пенделя ему не отделаться!Так что Пупкин все в твоих руках! =)", и запомните мамы нас тоже рождают им очень больно за то потом как им приятно =) ведь я считаю что Боль-это цена любой победи!Побеждайте мои дорогие и всего вам наилучшего!!!!
Жека
хороший человек

На форуме: 4753 дн.
Последний ответ: 30.05.2012

Новое сообщение Алексей » 30.05.2012 23:05:08

posted by Жека
Мужики бл*дь будьте мужиками!У меня тоже такая ситуация что влюбился по уши и мне кажется что не могу без нее жить и что земля перевернулась с ног наголову, в области сердца не выносимая боль, НО! при всем этом я ей не звоню, не пишу и вообще не даю про себя знать так как я понимаю что дядька который сидит там где-то сверху решил набить меня по жопе за какие то мои плохие поступки ранее и поднять меня на одну планку вверх и сделать сильнее как мужика!В жизни ничего просто так не происходит и поймите что после дождя будет солнце а после солнца будет дождь но ведь если бы не было дождя то и солнце нас бы потом так не радовало, это как минус и плюс, 1 и 0 никогда не сойдутся но и один без другого не обойдутся ни как, иногда Бог забирает у нас серебро чтобы потом в подарок подарить золото!!!В мире ежедневно расстаются тысячи пар и тысячи людей мужского пола сейчас бьются головой об стену, плачут, орут звонят по телефону в надежде что то поменять, стоят под окнами, кричат что спрыгнут с крыши, застукивают своих девушек в постели с другими парнями, молятся на коленях, качаются по полу, напиваются в мясо, употребляют наркотики и только 20 % из них остаются настоящими МУЖИКАМИ а не тряпками и при всей сложившейся ситуации начинают заниматься своим телом, делать утреннюю зарядку(которую неделю назад вам и в голову бы не могло прийти сделать), начинают искать хорошую роботу чтобы купить себя хороших и красивых вещей поставить себе какую то цель, да пох*й даже накопить себе на машину пускай и с зарплатой мизерной, за 3 года за 5 лет, не важно!главное РАЗВИВАТЬСЯ!Стремиться к лучшему, нам сейчас дали охрененно невероятный шанс сделать себя лучше и получить в этой жизнь больше!Мне иногда кажется что тот кто сверху рассуждает так:"Тааааккксс, вот Вася Пупкин ни хрена толком не делает , жрет пиво, не хочет работать, грубит дома, а ну-ка надо дать ему сейчас любовь, а через некоторое время забрать её и тем самым образом дать ему пенька под зад ибо другим способом его ни как не заставить, а потом если Пупкин сделает выводы и исправиться дать ему опять любовь но с невеличким бонусом или даже наградой, но конечно если он и дальше будет тупить то от хорошего пенделя ему не отделаться!Так что Пупкин все в твоих руках! =)", и запомните мамы нас тоже рождают им очень больно за то потом как им приятно =) ведь я считаю что Боль-это цена любой победи!Побеждайте мои дорогие и всего вам наилучшего!!!!

Все правильно... не стоит заморачиваться по этому поводу... все имеет начало и конец... надо развиваться дальше... я тоже очень люблю свою бывшую девушку но ничего тут не поделать... выбрала другого... такая у нас сегодня жизнь...
Алексей
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 18.10.2012

Новое сообщение Вовка » 31.05.2012 2:04:13

У чувака пост 2007 года, а первый ответ 2011) жаль пацана, небось подумал что никто не может ему помочь и сделал с сабой что нибуть
Вовка
хороший человек

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение Алексей » 31.05.2012 3:49:26

Да уж.. было бы интересно как у него там сложилось..
Алексей
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 18.10.2012

Новое сообщение Евгений » 17.07.2013 23:16:08

у меня такая вот проблема!!! за свои 24года повидал очень многое и многих девушек, был даже печальный опыт, который продолжался 5лет...
После этих отношений очень долго не мог стабилизироваться, а точней построить с девушками какие-либо отношения. Прошло после этого растования года 3-4, отнозения за этот период были, но короткими 2-3месяца и просто понимал что не моё, до одного прекрасного момента...
Повстречал реально девушку, типаж который у меня ни когда не было, но всегда хотел чтоб была и это произошло... В первый день знакомства, был и страсный поцелуй и объятья, ни чего большего. Т.е с самого начала знакомства, начали встречаться. Месяца полтора боялся ей признаться в любви т.к боялся очередной раз обжечся и разочароваться, но всё в конце концов прошло заметчательно. Я у неё оказался первым. Со временем наших продвижений отношений, я просто понимаю что эта та самая девушка с которой хочу провести всю свою жизнь. Девушка сама по себе была хорошо избалована родителями, я сам по себе человек в достатке, по этому ещё больше подлил масла в огонь( точней баловал постоянно ). Ведь даже не жалел для неё ни чего и с её стороны была и страсть и любовь. Я её и по ресторанам и подарки дорогие делал, цветов в жизни столько ни кому не дарил, ни одна сотня была ей подарена. Короче делал всё чтоб девушка реально была счастлива. Она эт этого всего реально стала зазнаваться и набивать себе цену, в итоге то что получилось, мечтает наверн каждый. Я с этой девушкой провстречался 1.6года( из этого год вместе на отдельной квартире ), но вытоге человек на сток зазнался, что реально перестала заметчать то что она делает, какого мне от этого, измены ги когда с обоих сторон не было, но она перестала принимать и признавать свою вину, во всём виноват всегда был ток я... Я терпел всё это, на столько человек был мне важен. Но подруги у неё это реально гулящие кошки( не шлюхи, но близко к этому ) которые гуляют по клубам, разводят на деньги и т.п. Моя девушка загуляла, целую неделю всё может быть хорошо, но как подходит время к выходным начинаем хорошенечко ссориться и она отдыхает отдельно, я отдельно. Я ревнивый жесть какой, сам по себе накаченного телосложения, был реально готов сносить всё на своём пути, но ток не отдавать её ни кому... Щас с ней вообще не общаемся, точней она со мной, игнор полный, от её матери узнаю что она на меня очень сильно обижена, любые меры извиниться перед ней или выйти с ней на контак, завершались провалом, целыми днями ток думаю о ней, аш на стену готов лезть. Ей 20. Подскажите что в этой ситуации можно сделать, постарать забыть или всё-таки попытаться вернуть?????? (девушка реально куколка, вся при себе и причом с мозгами)
Евгений
хороший человек

На форуме: 4340 дн.
Последний ответ: 17.07.2013

Новое сообщение Юрий » 24.12.2015 20:18:17

Ну собственно произошло то, что допускаем мы все) Ты просто завысил значимость этой конкретной девушки. И кроме "белых" сторон, ей нужны и "чёрные". Надо было уметь говорить "нет" когда надо, отказывать, уважать себя и своё мнение, не проявлять эмоций и т.д. Я думаю лучше тебе замолчать, на полгодика, абсолютно. Хотя сам нахожусь в такой же срани и понимаю КАК это трудно.... )
Крепимся, мужики :) Эти суки будут наши. А если нет - то нам и не нужны..
Юрий
хороший человек

На форуме: 3450 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Юрий » 24.12.2015 20:28:14

Ну собственно произошло то, что допускаем мы все) Ты просто завысил значимость этой конкретной девушки. И кроме "белых" сторон, ей нужны и "чёрные". Надо было уметь говорить "нет" когда надо, отказывать, уважать себя и своё мнение, не проявлять эмоций и т.д. Я думаю лучше тебе замолчать, на полгодика, абсолютно. Хотя сам нахожусь в такой же срани и понимаю КАК это трудно.... )
Крепимся, мужики :) Эти суки будут наши. А если нет - то нам и не нужны..
Юрий
хороший человек

На форуме: 3450 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Самира » 25.12.2015 18:04:09

Хороших не бросают.
Самира
хороший человек

На форуме: 3501 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты