суицид
Ольга85 » 26.03.2007 22:31:00
Добрый вечер и спасибо заранее всем тем, кто ответил!
возможно, эта тема уже обсуждалась, но сейчас не могу искать ничего подобного, очень нужен оперативный ответ! очень нужна помощь!
я месяц назад попыталась расстаться со своим пернем. с которым мы были вместе 5 лет.
на мой взгляд, все было не очень хорошо, а иногда даже плохо. по национальности он арменин. мы учимся вместе в университете, учиться еще до лета 2008 года.
я не могу с ним окончательно порвать, потому что мы каждый день там видимся.
он не хочет от меня ужходить, говорит, что я его идеал, стоит передо мной на коленях, умоляет притворяться, чтобы он смог меня нормально забыть. вообще, он очень мстительный, может и руку поднять. он постоянно говорит, что если я с ним не буду, то он покончит с жизнью. разговаривать спокойно не может, его всего трясет. и это реальная трясучка, в которой он себя не контролирует. он плачет при мне. говорит, что я его превратила в тряпку, что я не могу с ним быть так жестока, но я ведь не мать Тереза, чтобы идти ему навстречу, он этого не понимает. очень сильно все это давит на жалость. сейчас он при мне собирался себе вены перерезать! я не хочу, чтобы ему было плохо, но и себя я тоже люблю.
он не хочет, чтобы об этом знали его родители, все держит в себе.
как мне вести себя в этой ситуации?
очень плохо!