Нестандартная ситуация...
RedFoX » 14.04.2007 21:06:00
В декабре я познакомился в санатории с девушкой. Я к ней привязался, да и она ко мне тоже. И всё было бы хорошо, если бы она не жила за 400 км от меня. Ещё в санатории я понимал, что эта привязанность только на три недели и не больше, но, приехав домой, я осознал, что внутри меня есть какая-то искорка, не дающая мне покоя. Да, я знал, что это ненадолго, и что всё скоро должно пройдёт само собой только нужно время, но до сегодняшнего дня эта искорка набрала ещё немного сил, а не потухла, как предполагалось. С девушкой общаюсь каждый день, день без неё – прямо целая вечность. Мне семнадцать, и я знаю, что время для настоящей любви ещё не то, но оставить её я не могу, я не из тех, кто может первым закончить отношения. Девушке восемнадцать, она безумно меня любит (по крайней мере, она так говорит). Суть моего вопроса в том, что завтра я еду к родственникам, которые живут за 200 км от девушки. Мы хотели встретиться: сначала я хотел к ней приехать на день, но, видимо, сколько бы ни было километров, они всё равно беспокоятся и боятся за меня, поэтому не пускают. С её стороны родители тоже боятся за неё, поэтому встретиться у нас не получится. Я так и предполагал, даже можно сказать был уверен в отрицательном ответе, но после того, как я услышал из уст отца слово НЕТ, чувство одиночество и безысходности поселились внутри меня. Ощущение, что никогда больше не увижу свою девушку. Я уже почти уверен, что и на летние каникулы меня не отпустят к ней, уже представляю слова родителей: “ Ты что, ты же там совсем один будешь, без знакомых! Ещё какие-нибудь придурки попадутся!” Я понимаю, что эта забота, но что же делать мне, я не хочу расставаться с девушка, прошу посоветуйте что-нибудь…