Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В тупике...

В тупике...

Новое сообщение karfid » 15.04.2007 9:22:00

Доброго времени суток всем!
Решила я написать вам, не от хорошей жизни. Нужны советы.
Мы с мужем стали встречаться 9 лет назад, очень быстро стали жить вместе.
Отношения были не скажу, что идеальные-всяко бывало. Но верила я ему на все 100.
Никогда ничего не запрещала, всегда отпускала в баню с ночевкой или пива попить с друзьями.
И никогда не сомневалась в его верности. Да вообще ни в чем не сомневалась-доверяла полностью.
Около года назад стали происходить странные события.
Первое, что произошло-вдруг выяснилось, что ему звонит девушка, которая почему-то записана под мужским именем.
В подробности лезть не буду, просто скажу, что остановились на том, что это звонила подруга друга.
Было похоже на правду. Поверила. Остался вопрос:Зачем надо было скрываться-я бы не стала устраивать сцен?
Прошло какое-то время, опять-звонки, девушка(уже другая). Прижала к стенке мужа-признался, да, общаюсь, интересно мне с ней, но не более.
Если тебя это так задевает, не буду больше (как будто может не задевать???)
Конечно, слезы, истерики, но забыли. Через какое-то время выясняется, что они опять общаются.
Все то же-не буду больше. Ладно, опять поверила.
Как-то я придумала "виртуальную" девушку. Общалась с мужем по мылу и смс.
Я, конечно же, знала, на что он падок-удалось его почти влюбить в себя. Почти-потому, что он бы стро меня вычислил.
Зато насмотрелась я, как он врать умеет... И успел поделиться с этой девушкой, что гулял от жены.
Это был кошмар для меня! Но прошло время, немного отлегло, забылось.
Но до сегодняшнего дня-периодически попадается на звонках, смсках.
А у меня на сегодняшний день уже едет крыша-не знаю, чему верить-это раз.
Каждый раз, как попадается, говорит, что все, это последний раз. Убедительно так говорит, что даже верю.
А через какое-то время-опять.
Насчет измены пошел в отказ-мол, я ей так сказал, чтоб выглядеть"круче", а тебе, чтоб не шутила так больше.
В общем, мои нервы подорваны, я уже дня не могу прожить, не проверив его сотовый и не наорав на него.
На детях срываюсь (у нас их, кстати, двое)
К друзьям ревную,никуда спокойно отпустить не могу, контролирую каждый шаг, мерещатся везде любовницы...
Понимаю, что нельзя так. Но по-другому уже не могу. Нужна помощь специалистов уже, видимо.
Анализирую все и понимаю: измена-не самое главное, что меня тревожит.
Обидно от вранья бесконечного, больно от разачарования.
Ситуация осложняется почти полной зависимостью от мужа.
Во-первых, сейчас дети маленькие и я сижу дома привязанная. Во-аторых, когда не было детей, он мне буквально не давал работать: у нас свое небольшое дело, и он говорил, что нужно сюда все силы кидать. А когда я все же работала, то ему это не нравилось, и он всячески мешал мне-приходилось увольняться. Меня гнетет еще и это чувство зависимости. Никуда мне не дернуться-двое детей, работы нет...
Как быть дальше? У меня бесконечная депрессия, слезы без причины, психи. Еще многое сама себе накручиваю.
А хочется чтобы было все как раньше-безоговорочное доверие, спокойный сон...

Помогите, пожалуйста, хоть советом-я уже так устала от всего-от ревности, от переживаний, от упреков...
karfid
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты