Помогите пережить расставание...
nyaka » 19.04.2007 19:41:00
Я подруга Няки.
Мне сейчас очень плохо. Я рассталась с человеком, которого люблю. Как научиться жить без него? Я никак не могу начать жить заново, поставить точку в своей голове, живу воспоминаниями, мне никто не нужен, я скучаю по нему и вижу во сне.
Он был тот, которого так долго ждала, который понимает тебя с полуслова, с полувзгляда...
А я была его Музой, учила его музыкальной грамоте (он самоучка), заботилась о нем, как мать, как жена, а он творил (мы музыканты). Он говорил, что не хочет семьи, что не может себе это позволить, что его жизнь- это его творчество. То прогонял меня, то стоял на коленях и умолял вернуться. Вот так и прошли семь лет: и с ним, и без него. А я надеялась, что когда-то мы поженимся, что у нас будут дети. Но он уже был раньше женат, у него был ребенок, он говорил мне, что дети- это ответственность, что он сейчас к этому не готов, но и без меня он жить не может. Когда прогонял меня, то говорил, что подлец, портит мне жизнь, а потом опять прибегал ко мне... Потом он переехал работать в столицу, я ему помогла там устроиться. Только я там ему не нужна была, были всякие отговорки, что там нет нормального жилья и т.п. Я терпела и любила, ждала, ездила к нему сама, радовалась его приездам и звонкам. А он женился, женился и родил ребенка... но не со мной, а с американкой.
Да, я знаю точно, что там нет любви, там голый расчёт. Он мечтал уехать в Штаты работать. А потом он опять приезжает: прости, без тебя не могу, но ты меня понимаешь лучше всех-прощание навсегда перед отъездом в Штаты.
я простила, потому что люблю его, желаю ему добиться того, о чем мечтал. Но теперь в душе пустота... Как быть вообще, как забыть эту боль, не чувствовать себя одинокой и не бояться, что всю жизнь будешь одна?