НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ.......... ВООБЩЕ...........ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
milka513 » 10.04.2007 18:02:00
ЗДРАВСТВУЙТЕ помогите пожалуйста, моя проблема заключается в том что я не умею общаться!!!!! еще не с одним человеком я достигла полного взаимопонимания, причем в компаниях я часто чувствую себя как рыба в воде (бывают исключения) но когда остаюсь с кем нибудь один на один, пусть даже с человеком из этой компании, с которым только что шутили смеялись, как все меня клинит и мне совершенно нечего сказать, а если пытаюсь завести какую нибудь тему сама, то она часто оказывается либо не интересной, либо не получает какой то раскрутки, и бысто исчерпывается............а молодые люди с ними ............труба...............я очень и очень симпатичная, всегда первая привлекаю к себе внимание, и даже в первые два дня могу создать отличное впечатление о себе, мне будут звонить писать , но пообщавишсь поближе все весь пыл проходит, я не знаю о чем с ним говорить как быть интересной........вообше как происходит у нормальных людей общение...........объясните ПОЖАЛУЙСТА ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ И ЛЮБИМЫХ УПУСТИЛА!!!!