Облом
Ромашка 70 » 11.04.2007 16:27:00
Нахожусь в состоянии жесточайшего облома. Не прошла испытательный срок на новой работе. В башке все перевернулось. Начала сомневаться в выбранном пути.
И вот еще. ПРи приеме на эту работу я не подписывала договора, сумму мы оговорили устно вдвоем с директором. А теперь, похоже, что денег он платить не хочет (отработала 12 дней). Подсунул мне какой-то сегодня левый договор, в котором описываются те работы, которые я делала (ессно, не все) и даже сумма не проставлена. Я естественно его не подписала. Он сказал, что ему надо просто так провести деньги через бухгалтерию. Я сказала - давайте проставим сумму и я подпишу. Он перенес подписание на неделю, так как "забыл" якобы привезти мою трудовую книжку.
Народ! Че делать? Можно ли будет каким-то образом деньги с него стрясти? Как в законодательстве эта ситуация решается? Доказать, что работала, я могу легко - есть свидетели и записи в книге посещений. Но вот о сумме-то как теперь говорить?
А такой мужчина симпатичный... Прямо увлечена была первые два дня... Вот тебе симпатичный... Гад какой-то оказался.