Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Интересно какие у людей цели в жизни !

всего : 11
cтраницы : 1 |

Интересно какие у людей цели в жизни !

Новое сообщение Лола » 25.05.2005 15:35:00

Напишите что вы хотите,просто я ничего не хочу.живу просто так-под девизом "День прошел и слава Богу"
От чего зто так многие хотят чего-то суетятся,а мне на все с высокой колокольни.
Лола
хороший человек

Новое сообщение MMM » 25.05.2005 17:26:00

А по-моему так лучше всего.

Помните, что Христос про лилии говорил?
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7411 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Лола » 25.05.2005 23:32:00

Я даже не знаю , что христос говорил.
расскажите
Лола
хороший человек

На форуме: 7343 дн.

Новое сообщение MMM » 26.05.2005 10:11:00

Дословно не помню и под рукой Библии нету, но расскажу.

Как-то Христос сказал ученикам: "Что заботитесь о дне завтрашнем! Посмотрите на птиц небесных, они не заботятся во что одеться что попить, поесть.
Посмотрите на лилии. Даже царь Соломон во всей своей славе не одевался так как они."

Где-то так.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7411 дн.

Новое сообщение Svetlana » 27.05.2005 2:30:00

я ВАМ ДАЖЕ НЕМНОЖКО ..ЗАВИДУЮ, ХОТЯ НЕ ПОНИМАЮ..у МЕНЯ ВСЕГДА МНОГО ПЛАНОВ И ЦЕЛЕЙ..пРОСТО "ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ" СКУЧНО..мНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ..СТРЕМИТЬСЯ..иНАЧЕ МНЕ КАЖЕТСЯ , Я Б ДАВНО УМЕРЛА-БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ, ЧТО Я САМА СЕБЕ СОЗДАЮ И ПРЕОДОЛЕВАЮ..иНАЧЕ ПРОСТО НЕ УМЕЮ..нАУЧИТЕ ЖИТЬ КАК В бИБЛИИ..хОТЯ Я УЧИТЫВАЮ ЭТИ СТРОКИ ИЗ библии, когда например тяжелые времена-стараюсь спокойно относиться к материальным трудностям, потому что никогда, даже дойдя до кажется предела, не оставалась без помощи-ИЛИ НАХОДИЛАСЬ РАБОТА, или кто_то помог.сЛАВА бОГУ ЭТО РЕДКО, Я СТАРАЮСЬ НИ ОТ КОГО И НИКОГДА НЕ ЗАВИСИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..вОТ ОТ создателя МЫ ЗАВИСИМ ВСЕ.нАУЧИТЕ, КАК ЖИТЬ как птички! сВЕТЛАНА в.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7337 дн.

Новое сообщение Страйк » 27.05.2005 11:10:00

Лола, привет. главное, чтобы тебе было комфортно в таком вот состоянии. не оглядывайся на др. пусть суетятся-шумят-вертятся-крутятся (обычно больше не по делу, сами себе придумывают проблемы, а потом пытаются их решить).
удачи.
Страйк
полноправный участник

Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Люлька » 31.05.2005 1:45:00

а я вот хочу найти счастье...только вот долго мне ждать ли?...хочу найти близкого человека, который бы меня понимал и любил...
Люлька
хороший человек

Новое сообщение Мэл » 31.05.2005 4:29:00

posted by Лола
Напишите что вы хотите, просто я ничего не хочу.живу просто так-под девизом "День прошел и слава Богу"
От чего зто так многие хотят чего-то суетятся, а мне на все с высокой колокольни.

Для начала обрати внимание на окружающих - а чего они в самом деле суетятся? Может быть они просто выживают? Ведь сегодня
это не легко и не достаточно просто плыть по течению...
Видимо у тебя нет ни каких трудностей ( я имею ввиду материальных).
И вообще - жизнь нужно прожить, а как - решать только тебе.
Вспомни себя лет десяти - какой ты себя видела взрослой? Ведь что-то ты себе представляла в будущем...
Вот и посмотри на себя сегодяшнюю глазами той маленькой девочки.
Мэл
хороший человек

На форуме: 7355 дн.

Новое сообщение Driana » 31.05.2005 21:47:00

У меня примерно такое же состояние. Мне, конечно, пофиг чего это там суетятся окружающие. Ну суетятся и пусть себе суетятся-выдумывают проблемы себе на голову. Но хочется чего-то такого необычного, чтоб зацепило за живое, а чего не знаю. В любви-облом по всем пунктам, даже думать не хочу. Вот и остаётся думать о том, как бы на занятия с утра не опоздать и хвостов по учёбе не наделать-одна серость.Может кто-то знает как и где искать то самое?Вроде как не хватает чего-то...
Driana
хороший человек

Новое сообщение Мэл » 01.06.2005 2:18:00

posted by Driana
Но хочется чего-то такого необычного, чтоб зацепило за живое, а чего не знаю. В любви-облом по всем пунктам, даже думать не хочу. Вот и остаётся думать о том, как бы на занятия с утра не опоздать и хвостов по учёбе не наделать-одна серость.Может кто-то знает как и где искать то самое?Вроде как не хватает чего-то...

А тебя вообще все в себе устраивает? Ты полностью довольна собой? Тебе ничего не хочется в себе изменить? Стать лучше, интересней? Или ты считаешь что все в тебе замечательно и ничего в себе менять не надо?
Понимаешь, ты пишешь: "...хочется чего-то такого необычного, чтоб зацепило за живое, а ЧЕГО НЕ ЗНАЮ." так кому же знать как не тебе? Толь ты себя лучше всего знаешь.
Чтобы все не было серостью вокруг зависит только от тебя и только.
Ты молодец, что задаещься таким вопросом - это первый шаг на пути перемен.
Мэл
хороший человек

На форуме: 7355 дн.

Новое сообщение Driana » 01.06.2005 15:51:00

В принципе, на данном этапе жизни меня всё в себе устраивает, может в этом и заключается проблема?Может же быть такое?А если подумать, наверное любовь меня бы зацепила, но искать её бесполезно-она сама придёт в своё время, а пока придётся ждать.
Driana
хороший человек

Новое сообщение Лешкин » 05.06.2005 20:08:00

Возможно у тебя низкая базовая энергетика. Просто по-жизни пассив.
Но скорее, не упорядоченна мотивация, забиваешь в себе то, что действительно хочешь.
Попробуй уйти от понятия цели и обратить внимание на образ будущего. Как ты хочешь жить через год, два? Также, как и сейчас. Чего сейчас тебе не хватает? Неужели все на 100% устраивает?
Лешкин
хороший человек

На форуме: 7332 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты