Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тотализатор

всего : 7
cтраницы : 1 |

Тотализатор

Новое сообщение Санёк » 02.10.2003 0:00:00

Интересно, а кто-нибудь пробовал использовать указанные на сайте методы, например, в игре в тотализаторhappy :)) Хоть и говорят, что лучше не пользоваться полученными из космоса знаниями в материальном мире, но реальная польза от правильного использования чакр должна ведь бытьhappy :))
Санёк
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 03.10.2003 0:00:00

Ты знаешь, сегодня я иду на розыгрыш призов от одной компьютерной фирмы. Ну знаешь там постоянным покупателям. Так вот, постараюсь проявить данные методики в выгрыше главного приза.. Посмотрим что получиться. happy :)
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8099 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.10.2003 0:00:00

Сань, ты не поверишь, сходил и получил главный приз цифровую фотокамеру за 500 баксов.. happy :)... Уж теперь я осознал силу подобных методик.
Для факта было 80 человек, шесть средних призов и один вот этот www.3dnews.ru/reviews/peripheral/epson_photopc_3100Z/?template=print.htm
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Санйк » 07.10.2003 0:00:00

Молодец!
Как это удалось?
Санйк
хороший человек

На форуме: 7949 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.10.2003 0:00:00

Да фиг его знает..
ну это я с утра начал делать.. поискал инфу на этот фотик в енете все про него узнал.. все прошарил. от и до...
и сел так начал представлять что типа это я его и выйграл как я подхожу как мне дарят.. как меня прет от этого... ну думаю помечтали пора и собираться
пришел значит..сел..
сижу жду чего то... ну началось сначала мышки разыгрывали.. я особото и не верил сначала думал.. хотя б мышка бы досталась.. прошли мышки... за ними прошли джостик, призов все меньше... сомнений все больше... прошла обычная цифровая фотокамера за 200 баксов... потом плейстейшен... ну думаю все.. писец.. щас еще раздарят главный приз и придется домой идти одному... А сам сижу весь напрягся. все представляю как мне эту камеру подарят..чуть ли не тужусь... ну и выпал мой билет...
ну как то сразу стало легко.. типа как задумал так и стало.. ну интервью взяли, я чего - то там наплел.... вот так.. на этих выходных уже попробовал поснимать...
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Санёк » 07.10.2003 0:00:00

А я, прикинь, взял рамки болокации (согнутые спицы), написал на листах бумаги результаты уже прошедшего тура по футболу (победа, поражение, ничья) и попал практически всё. Лишь пару раз сбивался да и то от ошалелости, что все так сразу и так легко всё получается. Ну а потом я просто подустал - энергия ведь расходуется.
На предстоящие матчи таким методом ставить деньги пока что не рисковал. Но в ближайшее же время попробую и проверю метод биолокации, как он работает на то, что должно произойти, а не на то, что уже свершилось.
Санёк
хороший человек

На форуме: 7954 дн.

Новое сообщение Аноним » 07.10.2003 0:00:00

Тоже неплохо...
только я больше склоняюсь к мысли что биолокация на прош. туры больше от тебя зависит, т.к ты уже знаешь исход и непреднамеренно пытаешься подыгать стрелке... Не завися от себя. Попробуй именно на будущие игры, потом скажешь
Аноним

почетный форумчанин

Новое сообщение Санёк » 07.10.2003 0:00:00

Ну насчет того, что биолокация - это немного афёра, я и сам думал и думаю.
Поэтому листики с результатами раскладывала жена, которая не знала результатов (ей вообще футбол до лампочки, как и мне её сериалы). Как и что она там раскладывала, я не видел. Потому и удвился результатам.
Просто, когда всё уже знаешь, можно тут же проверить. Перевернул листик, и ответ готов. А вот если на будущее... да еще ставить свои кровно заработанные...
Санёк
хороший человек

На форуме: 7954 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты