Очень нужен совет... и помощь... или просто поддержка
Yukka » 11.04.2007 14:40:00
Ситуация, скорее всего, банальная. Я влюбилась во врача, который оперировал мне ногу. Сама операция была 13 марта (тогда же мы с ним и познакомились). Как 14 марта отошел наркоз, так я и начала о нем думать - и хочу выкинуть из головы, а не могу - засел там, как навязчивая реклама, и эти мысли я "гоняю", каждый раз додумывая себе что-то новое. Он внимательный, заботливый (головой понимаю, что я молодая и симпатичная, что я гораздо лучше чем наркоманы с циррозом или пенсионерки с камнями), отношения установились, я бы сказала, приятельские с легким флиртом (скорее по телефону, когда я звонила договариваться о встрече). Вчера была последний раз на перевязке, вроде все ничего, а сегодня я в состоянии вакуума, хочется ни о чем не думать, периодически плакать и страдать о невозможном и несбывшемся. Почему о невозможном? Потому что для него я так, одна из многих, которые "клюнули" на его флирт, так сказать, потешили его самолюбие (т.к. никаких других шагов он не делает), а я замужем, и мужа, как ни странно, люблю и ценю. Что со мной происходит? Придумала себе спасителя, и теперь не могу от этого образа избавиться? Или неполноценная жизнь в связи с операцией, много времени,и, как следствие - дурные мысли? И когда это пройдет, т.к. состояние препротивнейшее, настроение плохое, хочется плакать, и изматывать себя так, чтобы не думать ни о чем, а просто вырубаться (последний раз такое было лет в 17)...