Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я, наверное, буду один?

Я, наверное, буду один?

Новое сообщение Арсен » 25.04.2007 23:41:00

В общем, решил изложить свои мысли здесь. Последние год-полтора живу в бешеном ритме... работа-дом, пашу в сутки по 12-15 часов... На личную жизнь времени нет вообще. Год назад отношения были, но "альянс распался, финиш" (С) Лигалайз. Теперь вот думаю, а как-то не особо и хочется... встречаться. Рассуждения таковы- никто не напрягает, не делает мозги, не надо нести ответственность ни за кого, кроме самого себя, никто не уйдет в 30-й раз, никого не придется возвращать в 50-й..., никто не будет отпрашиваться на день рождения к "луЧЧшей падруге" со свидания со мной и мне потом не придется слушать в трубке мужские голоса с непристойными высказываниями в адрес моей "любимой", а потом не придется разбираться с этим shit'oм, никто не будет врать мне что бросила курить (это была моя просьба на мой день рождения...единственное, что я просил от нее в подарок...), и продолжать делать это, никого не придется отмазывать в универе на мои деньги, устраивать на работу по моим каналам (потому что девочка не имеет опыта и ее никуда не хотят брать на нормальные деньги, на копейки- милости просим, но нет же, она гордая и не хочет получать в 5 раз меньше меня, а я, кстати, начинал именно с таких копеек когда-то..., никто не будет рассказывать по секрету о лесбийских "игрищах", типа "ну мы напились и поцеловались с одной девочкой" (до отношений со мной), никто не будет говорить, "Арсен, нам лучше расстаться,- ты эгоист и собственник", никого потом не придется видеть с другим мол. чел-ом в обнимку, после "расставания"...короче, как бы вот так.
Но что-то не так... не знаю, что именно... Наверное, я буду один всю жизнь?? С моими "принципами" и образом жизни..? И еще, мне почему-то никто не нравится... может, я стал трудоголиком... блин, никогда не думал что мне это светит... На девушек внимания совсем перестал обращать... если увижу красивую леди где-нить,- первая мысль- ага,- насколько ты меня, интересно, попытаешься развести... кто еще кого разведет...отвернусь, пройду/проеду мимо... я давно потерял веру в "чистые отношения". Считаю, что, наверное, научился видеть насквозь людей...и не вижу той, с которой хотел бы быть. В принципе. В принципе, я готов быть один всю жизнь, по Хайяму, хотя бы... есть что попало я не буду. Уж лучше сдохнуть с голоду. Или я не прав?

------------------------------------------------------------------------------------
My mother ain't made no sucker
Raised in a ghetto, I'm a bad motherfucker
All I know is get paid, motherfucker, all day, motherfucker,
One day, or another.
(C) Outlawz
Арсен
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты