Я, наверное, буду один?
Арсен » 25.04.2007 23:41:00
В общем, решил изложить свои мысли здесь. Последние год-полтора живу в бешеном ритме... работа-дом, пашу в сутки по 12-15 часов... На личную жизнь времени нет вообще. Год назад отношения были, но "альянс распался, финиш" (С) Лигалайз. Теперь вот думаю, а как-то не особо и хочется... встречаться. Рассуждения таковы- никто не напрягает, не делает мозги, не надо нести ответственность ни за кого, кроме самого себя, никто не уйдет в 30-й раз, никого не придется возвращать в 50-й..., никто не будет отпрашиваться на день рождения к "луЧЧшей падруге" со свидания со мной и мне потом не придется слушать в трубке мужские голоса с непристойными высказываниями в адрес моей "любимой", а потом не придется разбираться с этим shit'oм, никто не будет врать мне что бросила курить (это была моя просьба на мой день рождения...единственное, что я просил от нее в подарок...), и продолжать делать это, никого не придется отмазывать в универе на мои деньги, устраивать на работу по моим каналам (потому что девочка не имеет опыта и ее никуда не хотят брать на нормальные деньги, на копейки- милости просим, но нет же, она гордая и не хочет получать в 5 раз меньше меня, а я, кстати, начинал именно с таких копеек когда-то..., никто не будет рассказывать по секрету о лесбийских "игрищах", типа "ну мы напились и поцеловались с одной девочкой" (до отношений со мной), никто не будет говорить, "Арсен, нам лучше расстаться,- ты эгоист и собственник", никого потом не придется видеть с другим мол. чел-ом в обнимку, после "расставания"...короче, как бы вот так.
Но что-то не так... не знаю, что именно... Наверное, я буду один всю жизнь?? С моими "принципами" и образом жизни..? И еще, мне почему-то никто не нравится... может, я стал трудоголиком... блин, никогда не думал что мне это светит... На девушек внимания совсем перестал обращать... если увижу красивую леди где-нить,- первая мысль- ага,- насколько ты меня, интересно, попытаешься развести... кто еще кого разведет...отвернусь, пройду/проеду мимо... я давно потерял веру в "чистые отношения". Считаю, что, наверное, научился видеть насквозь людей...и не вижу той, с которой хотел бы быть. В принципе. В принципе, я готов быть один всю жизнь, по Хайяму, хотя бы... есть что попало я не буду. Уж лучше сдохнуть с голоду. Или я не прав?
------------------------------------------------------------------------------------
My mother ain't made no sucker
Raised in a ghetto, I'm a bad motherfucker
All I know is get paid, motherfucker, all day, motherfucker,
One day, or another.
(C) Outlawz