Меняются ли бабники?
Gery » 24.04.2007 13:48:00
Люди, нужен взгляд со стороны...помогите!
Итак, год назад я познакомилась с молодым человеком, он старше меня на 5-ть лет, он мне безумно понравился, мы много времени общались - сначала по работе, затем перешли на личные темы. Знаете, как обычно бывает, когда влюбляешься, тебе кажется, что это тот самый, единственный и неповторимый. Вообщем, мы одинаковые, говорим и думаем одно и тоже - я говорю, а он продолжает. Я влюбилась, без памяти, он представлялся мне идеальным мужчиной мечты. Но существовала одна проблема - он никак не хотел идти на сближение, я имею ввиду серьезные отношения. Однажды, когда Мы отмечали мой День Рождения он говорил мне очень красивые слова,я поверила ему, расстаяла в его объятиях. Потом он приезжал в гости, но не один, а с друзьями. После, он сказал, что не готов к серьезным отношениям и исчез... Я продолжала общаться с его друзьями, они стали открывать мне "глаза" - говорить какой же он бабник. Я соответственно не верила. Но после очередной нашей встречи, когда он на моих глазах стал клеить мою подругу, теми же способами, что когда-то клеил меня, я в отместку стала флиртовать с его братом. Вообщем мы не виделись около полугода. Всем его друзьям я нравлюсь, но мне нужен лишь он, я считала, что они просто не хотят чтобы мы были вместе...
Я стала встречаться с другим, но ни к чему это не привело, я не смогла его забыть и рассталась с тем молодым человеком.
Недавно мы снова встретились с моим идеальным мужчиной, мы можем часами разговаривать и не замечать времени, он опять говорит красивые слова..., а что если это стандарт, что если он всем их говорит? я знаю, что нравлюсь ему, но что ему мешает признаться мне в этом? Чего он боится? Может я вовсе ему не нужна? Почему он не хочет серьезных отношений?
Я не смогу смириться с тем, что я не одна, ненавижу бабников... а его безумно люблю и хочу быть только с ним, но себя я люблю и уважаю еще больше. Мы видимся раз в месяц, в компании друзей, он снова говорит красивые и нежные слова, я первое время держусь, потом таю...Он снова исчезает... Неужели этому нет конца?
Последний раз, он спросил меня, нравится ли он мне, я ответила, что да, а он говорит - я тебе не верю. В итоге мы сошлись на мнении, что я не верю ему, а он мне...Вообщем, он не называет меня другом, он реагирует на меня, как на девушку, постоянно распрашивает про мои бывшие отношения, интересуется, у наших общих знакомых, как мои дела, но позвонить мне не может... Он ревнует, когда я общаюсь с его друзьями, почему не понимаю, ну да, флиртую, но мне же нужен только он один! Что делать, подскажите... Меняются ли бабники? Что это за "кобелизм"? Лечится ли это? Как с этим жить? Стоит ли ему верить или проще просто забыть? Как его понять? Что ему нужно? Может я просто "запасной аэродром"?