Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меняются ли бабники?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Меняются ли бабники?

Новое сообщение Gery » 24.04.2007 13:48:00

Люди, нужен взгляд со стороны...помогите!
Итак, год назад я познакомилась с молодым человеком, он старше меня на 5-ть лет, он мне безумно понравился, мы много времени общались - сначала по работе, затем перешли на личные темы. Знаете, как обычно бывает, когда влюбляешься, тебе кажется, что это тот самый, единственный и неповторимый. Вообщем, мы одинаковые, говорим и думаем одно и тоже - я говорю, а он продолжает. Я влюбилась, без памяти, он представлялся мне идеальным мужчиной мечты. Но существовала одна проблема - он никак не хотел идти на сближение, я имею ввиду серьезные отношения. Однажды, когда Мы отмечали мой День Рождения он говорил мне очень красивые слова,я поверила ему, расстаяла в его объятиях. Потом он приезжал в гости, но не один, а с друзьями. После, он сказал, что не готов к серьезным отношениям и исчез... Я продолжала общаться с его друзьями, они стали открывать мне "глаза" - говорить какой же он бабник. Я соответственно не верила. Но после очередной нашей встречи, когда он на моих глазах стал клеить мою подругу, теми же способами, что когда-то клеил меня, я в отместку стала флиртовать с его братом. Вообщем мы не виделись около полугода. Всем его друзьям я нравлюсь, но мне нужен лишь он, я считала, что они просто не хотят чтобы мы были вместе...
Я стала встречаться с другим, но ни к чему это не привело, я не смогла его забыть и рассталась с тем молодым человеком.
Недавно мы снова встретились с моим идеальным мужчиной, мы можем часами разговаривать и не замечать времени, он опять говорит красивые слова..., а что если это стандарт, что если он всем их говорит? я знаю, что нравлюсь ему, но что ему мешает признаться мне в этом? Чего он боится? Может я вовсе ему не нужна? Почему он не хочет серьезных отношений?
Я не смогу смириться с тем, что я не одна, ненавижу бабников... а его безумно люблю и хочу быть только с ним, но себя я люблю и уважаю еще больше. Мы видимся раз в месяц, в компании друзей, он снова говорит красивые и нежные слова, я первое время держусь, потом таю...Он снова исчезает... Неужели этому нет конца?
Последний раз, он спросил меня, нравится ли он мне, я ответила, что да, а он говорит - я тебе не верю. В итоге мы сошлись на мнении, что я не верю ему, а он мне...Вообщем, он не называет меня другом, он реагирует на меня, как на девушку, постоянно распрашивает про мои бывшие отношения, интересуется, у наших общих знакомых, как мои дела, но позвонить мне не может... Он ревнует, когда я общаюсь с его друзьями, почему не понимаю, ну да, флиртую, но мне же нужен только он один! Что делать, подскажите... Меняются ли бабники? Что это за "кобелизм"? Лечится ли это? Как с этим жить? Стоит ли ему верить или проще просто забыть? Как его понять? Что ему нужно? Может я просто "запасной аэродром"?
Gery
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 28.01.2012 18:51:52

Ситуация один в один похожа на мою, даже жутко стало поначалу.Я думаю вы не любите его, так, скорее всего задет вопрос о личном самолюбии и "Почему же он так со мной поступает?"Не знаю , пока ничего не могу сказать по поводу конечного результата моих отношений, так он вообще находится в другом городе и о его "подвигах"не может быть и речи, но я думаю, что сама себе больше напридумывала и наверное пока не поздно, нужно выкидывать его из головы.хотя, конечно интерес большой-"Как быть с тем, кто так похож на тебя!Тоже говорит, что хочет жениться, но не уточняет на ком!Я скорее нарисовала себе счастливую семейную жизнь рядом с ним.но постоянно одолевают сомнения, сама не знаю, как перебороть в себе эту "глупую" картину счастливой семейной жизни с ним......наверное пока не стоит рвать общение.Я думаю, что в нем заложен страх перед свадьбой, а значит и перед отношениями в целом.Но такого родства душ.я не чувствовала еще не с кем!
Олеся
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Filatov » 28.01.2012 21:04:23

Знаком с двумя людьми, которые буквально на моих глазах превратились из кобелей в прилежных семьянинов. Причиной всему - рождение детей. Причем у всех родились девочки, которых они по их словам будут защищать от всяких кобелей ))))
Filatov

хороший человек

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 01.04.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты