отношение к прошлому
Gold Middle » 13.03.2007 17:18:00
Добрый день!
Каждый знает и наверняка испытывал на себе чувство собственичетсва и знает насколько это сильное и убивающее чувство.
Не могу сказать, что у меня было много отношений, однако в каждом из них это чувство делало много плохой работы и в первую очередь конечно для меня. После первой любви и расставания захотелось очень многое поменять в себе. Какой-то результат был безусловно достигнут и теперь отсутствует маниакальная ревность и желание тотального контроля, однако есть некоторые темы, которые до сих пор способны убивать меня и делать раздраженным.
Основная доля этого бреда приходится на отношение к прошлому своей девушки... Я прекрасно понимаю, что прошлое - это бесценный опыт и к нему надо относится как к учителю. Его не выкинуть и всё подобное. Однако мысль о том, что кто то трогал её, целовал, занимался сексом действительно сводит с ума. Наверное всё было бы нормально, однако воображение рисует (именно рисует в красках!!) её и всё, что с ней делают.
В итоге жизнь разбивается на два блкоа. Один - это когда ты прекрасно понимаешь, что она тебя любит, что верна и ей хорошо только с тобой! От этого безусловно душа расплывается и прекрасному настроению нет конца. Однако второй - это когда вот эти вот видения мусорят голову и действительно начинаешь сходить с ума. Не помогают ни какие мысли.
С одной стороны, зная такую свою реакцию можно не спрашивать о прошлом, но становится крайне интересно и порой полезно что либо знать. На рассказаное в обязательном порядке начинают вешаться "якоря". И если первый раз у неё предположим был в Алжире, то одно только слово Алжир способно выбить тебя из колеи и заставить всем этим мыслям вернуться в голову.
Я реально не знаю как с этим справится. Прошу дать совета как кто с этим боролся или вообще знает какие нибудь способы.