Как общасться с человеком? Есть серьезная проблема
Марина911 » 20.04.2007 11:20:00
Не могу найти со своим парнем способов общения, не можем решить ни одну проблему. Весь диалог сводится к одному. Когда я пытаюсь указать на конкретный его поступок и говорю, что так нельзя, что ты сделал мне больно тем-то тем-то, у него сразу возникает один ответ со слов "А ты...." Как продолжать в этом случае диалог? Я пытаюсь постаянно его вернуть в изначальное русло - говорю мол, сейчас разговор о тебе, а потом поговорим обо мне. А он опять "А ты..." Я так устала, что просто перестала с ним разговаривать. Мы расстались с грузом нерешенных вопросов, он ушелв жутких обидах на меня, с чувтвом что я его оскорбила и унизила. Уже 4 месяца мы с ним не общаемся совсем, я поняла, что не люблю его, но постоянно думаю о нем в плохом смысле, я постоянно думаю о том как он мог так себя вести, и все это из-за того, что мы не сказали друг другу всего, что хотели. А я от него беременна, он это знал, когда уходил. Просто проблема в том, что эта недосказанность и скрытая обида его на меня( я чувствую как он надут от этих обид) и моя злость на него (ведь он мужчина - он должен был разрулить эту ситуацию, а не обижаться как инфантильный мальчик ) могут повлиять на ребенка, потому что я об этом думаю, а ребенок это уже чувствует! Я люблю своего еще нерадившегося малыша, как сделать его счастливым при всем моем "багаже"?